모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 오히려 팔뚝 가려줄껑???
3년 전
익인2
커버될거같은데!?
3년 전
익인3
가려주지 입엉
3년 전
익인4
근데 오프숄더 입으면 팔뚝살이 접힌다해야되나?? 그래서 나도 못입엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아니 오히려 팔뚝살 잘 가려질 것 같은데?!!!
3년 전
익인6
아냐아냐 오히려 가려줘서 괜찮어
3년 전
익인6
딱 붙는 옷이 팔뚝살 부각 👍🏻,,,
3년 전
익인7
나도 니트가디건 이런거보단 팔뚝살 가릴땐 이런 게 훨 나아
3년 전
익인8
커버돼!
3년 전
익인9
쇄골쪽에 살 없으면 오히려 더 날씬해보임
3년 전
익인10
아냐! 나도 통통 어니고 퉁퉁이라 팔뚝 살 많은데 어깨 쇄골 쪽에는 살 별류 없어서 긴팔에 어깨 드러나는 옷 입으면 왱케 홀쭉해졌나는 소리 엄청 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
괜찮을 것 같은데?! 그리고 혹시 옷 정보 알려줄 수 있을까? 너무 예뻐서.,,,
3년 전
익인12
팔뚝 커버용 옷인디? 어깨에서 팔뚝 떨어지는 라인이 엄청 부하면 ㄴㄴ고 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인13
저게 ㄹㅇ임 커버쳐주는거
3년 전
익인13
근데 내가 라운드숄더라 사놓고 못입고있다8ㅡ8
3년 전
익인14
할 이쁘다 어디껀지 알수 이썽 ??
3년 전
익인15
오히려 팔뚝살 가려줄 거 같은데!
3년 전
익인16
홀 어디 거야??
3년 전
익인17
?? 가려주는거징!! 난 오히려 오프숄더는 승모근 때매 못 입겠더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
난 오프숄더는 승모근이랑 나도 살집이 있어서 어깨랑 팔 라인 떨어지는게 안이뻐서 안찾게 되더라곸ㅋㅋㅋㅋ 그런거 아니면 충분히 입어도 될고같은대!!
3년 전
익인18
승모근이 문제일듯
3년 전
익인19
팔뚝은 가려준다!! 근데 어깨라인 뭉툭하는거는 보일거같앙
3년 전
익인20
ㄱㅊ
3년 전
익인21
가려줘! 난 저런옷입오~
3년 전
익인22
어깨라인예쁘면 완전 굿이지
3년 전
익인23
엥? 괜차나괜차나!! 오히려 팔뚝살을 커버쳐줄거같아!! 난 등치가 있어서ㅜㅜ 저런거 입으면 넘나 등치있고 뜽뜽해보인다..ㅠㅜㅜ 나도 가녀린 어깨 등치 되고파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
오히려 목-어깨라인 예쁘고 팔뚝있으면 저런 옷이 엄청 이쁘더라!!!
3년 전
익인25
저게 딱 팔뚝살 가려줄듯 예뻥
3년 전
익인26
vl승모근 심하면 못. 입는다...
3년 전
익인27
나 팔뚝살많은데 저런 비슷한거입었더니 살빠졌냐는 말 많이들었어!
3년 전
익인28
ㄴㄴ 오히려 가려줌
3년 전
익인29
오히랴 안보일듯
3년 전
익인30
더 가리는거 아냐???
3년 전
익인31
헐 나도 정보좀 ..!!!!!!!!!
3년 전
익인32
팔뚝은 아예 안보이는데왴ㅋㅋㅋ?? 어깨라인이 중요
3년 전
익인33
모르게쏭..
3년 전
익인34
오히려 저런게 더 좋앙
3년 전
익인35
쓰나 꼭 사고 옷 정보 알려도 겁나옙브다
3년 전
익인36
워 이쁜데? 충분히 가릴 수 있을 것 같아! 저기 노출되어 있는 곳 팔살이 신경쓰이는 거면 살짝 올려 입어도 좋을 것 같아~~~
넘 예쁜데 정보 알려줄 수 있어? ㅎㅎ

3년 전
익인37
근데 뱃살있으면 못입을옷...
3년 전