모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아직 연락안왔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........흡
3년 전
둥이1
바쁜가봐 엉엉
3년 전
둥이2
남친이 키우는 강아지 얘기... 남친이 사진 보여주면 내가 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ네 앞발에 뺨맞아보는게 내 소원이란다ㅠㅠㅠㅠ우쮸쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럼
3년 전
둥이3
사랑한다고 꽁냥거렸옹 ㅎㅎ 어제 싸웠는데 오늘 남친이 애교 부려서 화해했당 진짜 너무 좋아
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ엽다 남친 계급이 뭐야!!? 뭐때문에 싸웠어!!?
3년 전
둥이3
일병-3! 그냥 남친 말실수로 내가 서운해서 완전 막말하고 화냈는데 오늘 전화 받자마자 남친이 미안하다고 애교 부리고 나도 미안하다고 하고 다시 꽁냥거리면서 내가 사진 보냈줬우 ㅎㅎ
3년 전
둥이4
지금 통화하면서 일상 얘기중!
3년 전
글쓴둥이
오홍 익이니는 계급이 뭐야!!? 일상이야기 주로 뭐해??? 나는 맨날 일상이 똑같아서ㅜ할말이 없어 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
일병 3호봉! 그냥 오늘 뭐뭐했다~ 이런 얘기하징 아 그리고 7월 말에 휴가 나와서 풀빌라 예약했거든! 그거 계획 얘기도 하구 있당
3년 전
글쓴둥이
오!!!! 지역 어디루가!? 우리랑 비슷하다 우리도 7월말 휴가거든!! 풀빌라 하여면 보통 가격 20만원은 잡아야하지!?
3년 전
둥이4
우리 가평! 응응 예약했는데 거의 20만원... 코로나땜에 펜션 독채+룸에 개별 수영장 있는 곳으로 가기로 했어!
3년 전
둥이5
휴가나와서 놀러갈 펜션!
3년 전
글쓴둥이
꺅! 익이니는 휴가 언제야!? 우리도 곧 휴가 나오는데!
3년 전
둥이5
아직.. 8월말인데 벌써부터 보구있어 한달전에 예약할라구..!
3년 전
글쓴둥이
오!! 어디쪽으루가!?!
3년 전
둥이5
경주풀빌라 갈라구!
3년 전
둥이6
서로 저녁 메뉴 말하는 중!!
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 뭐먹어!
3년 전
둥이6
꺄항 나 오늘 완전 집밥 먹었지롱 고등어 구이랑 된장찌개랑 계란말이 !!!!!!!
3년 전
글쓴둥이
맛있겠다!!! ㅋㅋㅋㅋ익이니 남친은 계급이 어떻게 돼!!?
3년 전
둥이6
이제 일병마지막! 8월 달에 상병 된당 ㅎㅎ흐흐 둥이 남친은 ?!????!?
3년 전
글쓴둥이
6에게
우린 11월에 상병돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이7
나는 당직끝났다고 바로 전화와서 수요일에 또 당직선다는 얘기하고 끊었당 ㅠㅠ
3년 전
둥이8
운동했다구 사진 보내줬당ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
헉 군대에서 사진 돼!!?
3년 전
둥이8
오늘 휴가나와써!!!
3년 전
글쓴둥이
와 ㅠㅠㅠ 대박!! 휴가데이트 뭐하기로 햐써!!
3년 전
둥이8
구냥 집 근처에서 먹고싶었던거 먹구 텔데이트 하기루 해썰ㅎㅎ흫히히
3년 전
글쓴둥이
8에게
꺅!! 첫휴가야!!? 대박대막

3년 전
둥이8
글쓴이에게
아니양ㅎㅎㅎ끝에서 세번째 휴가?ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
8에게
와 대박.... 끝에서ㅠㄷ번째 휴가면 병장이야?

3년 전
둥이8
글쓴이에게
웅!! 병장1호봉이야ㅎㅎㅎㅎ오늘 딱 전역 d-100이야ㅠ퓨너무 감격스러워

3년 전
글쓴둥이
8에게
와 대박 미쳤다 미쳤어..... ㅠㅠㅠ그쯤 되면 휴가 몇박며칠로 나유ㅏ!!? 익인이가 젤 좋았던 휴가데이트 이런것도 궁금해!

3년 전
둥이8
글쓴이에게
이번주는 원래 예정에 없던 휴가라 짧게! 4박 5일이구 보통 9박으로 나와ㅎㅎㅎ나는 사진찍으러 돌아다녔던 데이트가 젤 좋았어ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
8에게
우와!!! 익 남친은 휴가 나오면 몇퍼정도 익 보는편이야!!? 곧 전역이라니까 궁금한게 너무 많다

3년 전
둥이8
글쓴이에게
움 70퍼?! 온전히 나랑만 노는걸 9박 기준으로 3일정도 하는 편이구 몇시간 보는건 거의 맨날 해ㅎㅎ밤에라도 잠깐보구!

3년 전
글쓴둥이
8에게
우와 ㅠㅠ 같은지역 사는구나!? 부럽다아...

3년 전
둥이8
글쓴이에게
웅 같은동네라 이럴 수 있는 것 같아ㅎㅎㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
8에게
나 궁금한거 더 물어봐두 돼??? 익 남친은 한번 휴가나오면 며칠씩 나와!? 난 아직 첫휴가 4박5일말고는 겪어본적이 없어서 궁금하당

3년 전
둥이8
글쓴이에게
내 남친은 부대가 멀기도 하고 자기도 한번에 오래 나오는게 좋대서 3~4개월 간격으로 8~10일씩 나왔았아!!물론 첫휴가는 4박5일이었지,, 이번엔 예정에 없다가 나오는거라 4박 5일이구 지난 휴가나오고 한달만에 온거당!

3년 전
둥이8
8에게
아 방금 다시보소 왔는데 저렇게 길겐 안나왔네! 7일~9일정도!

3년 전
둥이9
방금 통화하고 끊었는데 생일축하한다는 말이랑 그냥 일상 얘기 하고 끊었엉
3년 전
둥이10
일상얘기랑 근무 조심히 다녀오라고 말하고 폰 냈따,,,
3년 전
글쓴둥이
헐 이시간에 폰 내는 근무는 모야!? 야간훈련?!
3년 전
둥이10
로테이션으로 근무들어가! 자세한건 말해도 될 지 모르겠다 ㅠㅜ
3년 전