모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

남친 나이 26인데 버즈 케이스 | 인스티즈 

왼쪽 오른쪽 뭐가 어울릴까 ? 

와 왜 핫플이야 여기 나 1샀어 ! 1은 17000 2는 13000 이었던거 같고 카카오 프렌즈에서 구입할 수 있어 여러분 ~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
3년 전
익인3
난 2..
3년 전
익인5
왼쪽!
3년 전
익인6
3년 전
익인7
둘다 너무 귀엽다ㅠ 둘 중에 고르라면 1
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10

3년 전
익인11
1너무 ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인12
3년 전
익인13

3년 전
익인14
3년 전
익인15
헐 왼쪽 새로 나온건가?! 헉 월급 탕진 목록에 넣어야겠어..
3년 전
익인16
2..
3년 전
익인17

3년 전
익인18

3년 전
익인19
앞뒤 차이인줄
3년 전
익인20
왼 너무 귀엽다ㅠㅜ
3년 전
익인21

3년 전
익인21
내꺼면 왼쪽하겠는데 남친꺼면..
3년 전
익인22

3년 전
익인23

3년 전
익인24
1번 이거 진짜 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인25
으아 너무 귀여워ㅠ
3년 전
익인26
3년 전
익인27

3년 전
익인28
하 나 왼쪽 쓰는데 진짜 핵귀여움 당장 ㄱㄱ
3년 전
익인29
나는 22
1이 더 귀엽긴 한데 나는 심플한거 좋아해서

3년 전
익인30
짱귀엽다
3년 전
익인31
3년 전
익인32
1 진자 기여어
3년 전
익인33
나 왼쪽 있는데 진짜 너무너무 귀여움 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34

3년 전
익인35
3년 전
익인36
왼!! 귀여운게 최고야 짜릿해
3년 전
익인37
3년 전
익인38

3년 전
익인39
오른쪽
3년 전
익인40
1... 쏘큐트
3년 전
익인41
이왕귀여울거 1로ㄱㄱ
3년 전
익인42
나-왼 남친-오 해서 커플템 할 거 같음 나라면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나도 ㅋㅋㅋ똑같은 생각 했다
3년 전
난 에어팟이라 ㅠㅠ 불가능하다 핡
3년 전
익인43
3년 전
익인44

3년 전
익인45
3년 전
익인46
나 남친이랑 같이 1끼는데 너모귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인48

3년 전
익인49
회사동기가 1한거 봤능데 겁나 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
1번 남친한데 핵귀여운거 줘
3년 전
익인51
1 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
3년 전
익인53

3년 전
익인53
남친 놀리고 싶으면 왼
그냥 무난하게 잘하고 다닐거 고르는 거면 오

3년 전
익인54
3년 전
익인55
나 2번 있는데 왕귀여움 2 ㄱㄱ
3년 전
익인56
오른쪽
3년 전
익인57
헐 대박 버즈 케이스 예쁜거 있었구나... 질러야겠다
3년 전
익인58
실리콘케이스 잘 떨어져서.. 오
3년 전
익인59
왼 이 내 취향ㅎㅎ
3년 전
익인60

3년 전
익인61
3년 전
익인63
3년 전
익인64

3년 전
익인65
3년 전
익인66
헐랭 왼쪽거 너무너무 ㄱ엽다 나도 사야지!!!!
3년 전
익인67
앜ㅋㅋ 내남친 얼마전에 버즈케이스삿는데 26살이고 왼쪽꺼삿어 오른쪽껀 25살 내꺼거든
3년 전
익인68
왼쪽
3년 전
익인69
남친이면 2
3년 전
익인70

3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인74
나이 생각하면 2인데 1이 귀여워
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
왼 우리엄마 왼껴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나익 26살 남자... 1 너무 귀엽다
3년 전
너믿고 1샀어 익인아 ~~~!
3년 전
익인79
오오 ㅋㅋㅋ 남친분 좋아하면 좋겠다
3년 전
익인80
1이 귀엽당
3년 전
익인80
나이가 뭔 상관이 있겠어 귀여우면 그게 내꺼지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인86
그건 인정 나 32임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운거 핵 좋아해
3년 전
익인81
남친 나이보다 성격 봐야할듯 26이어도 왼쪽 너무 가능해보여서 나는 왼쪽 너무 좋아
3년 전
익인82
헐 왼쪽 사려다가 에어팟밖에 없어서 못샀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로 나온건가 나는11111
3년 전
익인83
3년 전
익인84
1 넘귀ㅣ
3년 전
익인85
1이 대놓고 귀어워서 좋어
3년 전
익인87
2가 깔쌈하니 이뿌다
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인90
3년 전
익인91
내가 끼는 거몀 1 선물은 2...
3년 전
익인92
25살 남자라면 오른쪽 ㅎ
왼쪽 가격이랑 어디서 살 수 있는지 얘기해줄 수 있어?ㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인92
고마워~
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전
익인95
1이 더 귀여워
3년 전
익인95
내 남친이랑 동갑인데 취향차인듯 내남친은 귀여운거좋아해서 나라면 1
3년 전
익인96
3년 전
익인97
왼 너무 예쁘다으아아악 니니즈 제발 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 토끼랑 물개 애들도 점 에어팟 버즈 케이스 예쁘게 내줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
무족권 1
3년 전
익인99
하 왼쪽 진심 귀엽다
3년 전
익인99
오른쪽 많이 나와도 비리로 왼쪽 해주라ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
3년 전
비맄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽했어 의견 고마워 ❤️
3년 전
익인99
고마워... 이제 두 발 쭉 뻗고 잘 수 있겠어....
3년 전
익인100
왜 나 26인데 1 귀엽다고,,, 아직 귀여운더 맘껏해도되는 나이라고ㅜ~!!
3년 전
익인100
근데디자인자체는 2가 깔끔하긴하다..
3년 전
익인101
왼쪽이 귀엽긴 한데 잘 벗겨짐..ㅠ
3년 전
익인102
3년 전
익인103
할 11 넘 귀엽다
3년 전
익인104
3년 전
익인106
남친이 귀여운거 좋아하면 1 아니면 쓰니가 1쓰고 남친2
3년 전
익인107
2가 좀 더 심플하면서도 쪼꼬매서 더 귀여운거같앙

3년 전
익인109

3년 전
익인110
1 아 너무구엽다ㅜㅜ
3년 전
익인111
3년 전
익인112
헐 우와 진짜 짱 귀엽다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 어디꺼야??????????
3년 전
익인113
3년 전
익인115
어울리는 건 모르겠지만 1이 훨씬 귀여워
3년 전
익인117
나 왼쪽꺼 쓰는데 짱귀여워 남친이 귀여운거 잘쓰면 1 완전 추천
3년 전
익인118
3년 전
익인119
3년 전
익인120
1 커플케이스 ㄱ ㄱ
3년 전
익인121
오른쪽
3년 전
익인122
왼쪽 탐난다
3년 전
익인123
111 앗 ㅋ 이미 골랐다네
3년 전
익인124

3년 전
익인125
왼쪽이 귀엽지만 오른쪽
3년 전
익인126
응..?! 남자꺼면 2가 더 이쁜듯!
3년 전
익인127
111111확 귀여운걸 쓰는게 좋지않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거들고 다니면 되게 귀여울거갘앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
둘 다 이뽀 괜차나..내남친은 내가 이거사줌
3년 전
익인170
헐 기요미다ㅠㅠㅠ어피치ㅠㅜ
3년 전
익인129
3년 전
익인130

3년 전
익인131
111 우리오빠 28인데도 저거 사주니까 좋아하더랑
3년 전
익인132
1111 넘귀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
1진짜 귀엽다 구ㅡ여워 뿌셔뿌셔 아빠사줘도 댈까??
3년 전
익인134
귀여운 거 좋아하는 사람이야? 나 취향이 좀 여자취향은 아니라서 그런지 좀 더 차분한 게 있다면 좋을텐디ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인134
솔직히 1보단 2가 낫고 1은... 내 기준 선물해주면 갖고는 있어도 쓰진 못할 것 같은 케이스...
3년 전
익인135
헐왼쪽너무귀엽다
3년 전
익인136
앜 죠르디 짱귀탱 1111111111111
3년 전
익인137
3년 전
익인138
1 너무 귀엽다ㅠ
3년 전
익인139
우리오빠도 27인데 죠르디 케이스씀 돈주고 샀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
3년 전
익인141
죠르딕 탈모돼 2해
3년 전
익인151
헉쓰ㅡ근데 탈모 와도 귀엽다
3년 전
할랭방구 이 중요한걸,,, 늦게봐떠
3년 전
익인172
헐 저거 노란색 절로 떨어져??
3년 전
익인142
3년 전
익인143
내 남자친구 사과든거 사달라해서 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 사과모양 키링달아줬다
3년 전
익인144
3년 전
익인145
1.. ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인146
취향은 1이다 ㅜㅜ
3년 전
익인147
왼쪽~~~!
3년 전
익인148
3년 전
익인149
3년 전
익인150
1 너무 귀엽다
3년 전
익인152
왼쪽이 더 귀여운 것 같아
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친 25 버즈케이스 왼쪽거ㅋㅋㅋ나랑 커플임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친 귀여운거 개좋아해서 겁나 맘에들어하던디
3년 전
익인153
2번처럼 애매할바엔 난 핵쌍콤귀욤으로 1번 선물하겠어 어차피 귀여운거 삻어할 사람이면 1번이나 2번이나 똑같을걸
3년 전
익인154
3년 전
익인155
3년 전
익인156
다들 죠르디 사세요 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 죠르디 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
뭐야...너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ당장 내 위시에 들어와
3년 전
헐 키링은 어디서 구한거야 !!!
3년 전
익인156
이거 그냥 네이버에 죠르디 키링 치면 나온당!
3년 전
익인176
키링도 카카오스토어에서 같이 파는거같다!
3년 전
익인176
이거 혹시 뚜껑 양면테이프로 붙이는거얌?
3년 전
익인156
엉엉 케이스 안쪽에 뭔 테이프있어서 그거 착 붙이는거더라
3년 전
익인176
ㅠㅠ 에어팟처럼 알아서 고정은 안되나보구나...
3년 전
익인156
응ㅠㅜ 나도 에어팟 쓰다가 버즈로 넘어온건데 에어팟은 그냥 끼우면 되는데 버즈는 고정이 안되더라고ㅠㅠ 아무래도 생긴게 에어팟이랑은 좀 다르고 옆으로 넓어서 그런가벼
3년 전
익인176
156에게
샘성...이게 최선이었나요...흑흑

3년 전
익인157
1 그냥 내가 갖고 싶은 거
3년 전
익인158
3년 전
익인159
3년 전
익인160
1너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인161
악 뭐야 너무 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
3년 전
익인163
죨디 너무 귀여워....
3년 전
익인164
3년 전
익인165
3년 전
익인166
1번 진짜 개미쳤다 너무 귀여워
3년 전
익인167
남친니면 2 사줄것같긴 한데 1 겁나 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
3년 전
익인169
졀디 최고 💚 내 동년배들.다.죠르디에.환장한다
3년 전
익인171
q111
3년 전
익인172
아 나도 저거 살까 고민중인데
3년 전