모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 200일에 선물 받음
3년 전
익인2
아닝 1주년때 선물 받음
3년 전
익인3
기념일은 아니였지만 같이 가서 남친이 사줌
3년 전
익인4
반반함 1주년때
3년 전
익인5
아닝 내가 샀어 남자친구는 다른거 해줌
3년 전
익인6
내친구는 고딩때 맞춘거 그대로 끼던데! 그때 반반했었어 학생인데 좀 부담이 큰 그액이라
3년 전
익인8
반반하려구 넘 비싸
3년 전
익인9
웅 우린 100일때 반반 희히 나중에 금으로 또 해야지
3년 전
익인10
웅웅 100일때 반반!
3년 전
익인11
100일때 내가 해주고 1년때 남친이해줌
3년 전
익인12
전역선물로 받았오
3년 전
익인67
같이 가서 골랐어? 나도 남친 전역하는데 어떻게 해야하나 해서!
3년 전
익인12
웅 같이 가서 고르고 전역날 내가 찾아서 들고 만나러 갔어 !! 애초에 입대할 때부터 전역하면 반지 맞추게 돈 모으자 해서 각자 돈 모았는데 남친이 결국 다 내고 내가 모은 돈은 그냥 전역 여행(?)으로 하루 놀러 갔다 왔어 !
3년 전
익인13
6:4..?
3년 전
익인14
공방 가서 같이 한 거라 예약금은 내가 추가금은 남친이 냄
3년 전
익인15
선물받았엉
3년 전
익인16
6:4 정도..? 아무래도 남자반지가 더 비싸니까 남친이 돈 더냄 한 13? 정도 더 낸듯 금액이 좀 있다보니까 한 사람이 다 하기엔 좀 부담스러워서 같이 사자구함 ㅠ 대학생이라
3년 전
익인17
첫번째 커플링은 남친이 더 내구 남자 반지가 좀더 두꺼우니까!! 두번째 커플링은 남자친구가 사줬옹!!!
3년 전
익인18
합 44였는데 내가 13?내고 나머지 남친이!
3년 전
익인19
난 선물 받았어
3년 전
익인20
서로 선물해서 내가 조금 더 냈어
3년 전
익인21
내 생일 + 내 졸업선물 겸사 해서 선물 받음
3년 전
익인22
데이트 통장 썼으니 반반한거지 ㅇㅇ
3년 전
익인23
처음 반지는 남친이 해주고 그 다음에는 내가 해줬어
3년 전
익인23
원래 반반하려고 했는데 남친이 처음 반지는 본인이 해주고 싶다고, 말도 안 하고 혼자 가서 해버려서 다음 기념일에 맞춰서 내가 반지 해줬어
3년 전
익인24
웅웅
3년 전
익인25
반반
3년 전
익인26
첫커플링은 오에스티에서 내가 사고 두번째는 남친이 군대 기다려줘서 고맙다고 금반지로 바꿔줌...
3년 전
익인27
난 내가 냄ㅎㅋ....
사귄지 한달도 안된 상태라 100일쯤에 맞추는게 어떻겠냐 했는데도 전남친이 데려가서 10만원짜리 맞추자고 그러더니,, 걔 카드 한도초과 떠서 결국 내가 다 냈고.... 더 웃긴건 걔 카드 용돈 카드라 한도 한달에 백이었고 알바비로 받는게 40이고,, 나는 한달에 용돈 안받고 알바비로만 생활했는데 다시 생각하니 열받네

3년 전
익인28
지금은 헤어졌지?ㅠㅠ
3년 전
익인27
응응 200일 되던 날 내가 차써! 우항항
3년 전
익인28
잘해써!!
3년 전
익인27
아싸 칭찬바다땅😘 꼬마어!
3년 전
익인29
반반 해썽!
3년 전
익인30
난 받았음
3년 전
익인31
선물 받음
3년 전
익인32
난 반반
3년 전
익인33
받았어 이런 의미 있는 건 선물 받고 싶음 다른 거에 내가 돈 더 쓰더라도
3년 전
익인34
나는 남친이 다 내줬엉
3년 전
익인35
나도 반반 예정!
3년 전
익인36
남친이 해줘서 그 다음 기념일에 내가 커플 팔찌 해줌
3년 전
익인37
웅웅!! 같이 공방가서 만들었오!!
3년 전
익인38
남친이 사줫엉
3년 전
익인39
나는 금반지 반반!
3년 전
익인40

3년 전
익인41
난 남친이 경제적으로 훨씬 풍요로워서 나 10 남친 30 냈어
3년 전
익인50
나 모쏠이라그런데 그러면 남친이 결제하고 너둥이는 10만원 보내주는거야?? 기분나쁜질문이라면 미안 ㅠㅠㅠㅠ 궁금해서...👉🏻👈🏻
3년 전
익인41
아냐아냐 기분 안 나빠! 웅 보내줬어!!
보통 저렴한 가격이면 밥 한끼 살 텐데 쫌 세니까 저런건 그냥 입금! 낸것도 남친이 공짜로 얻으면 잃어버릴것 같다고 책임감 가지라해서 냈는데...결국 잃어버리긴 함...곧 다시 맞추러간다ㅠ

3년 전
익인50
아아 헉 그렇구나 대박 연애하고싶당☺☺☺ 이쁜사랑해💕
3년 전
익인41
익이니 말하는 거보니까 넘 이뻐서 좋은 사람 꼭 만날 수 있을 것 같다! 익인이두 이쁜사랑하길❤
3년 전
익인50
41에게
꼬마오🙈❤ 넘 따숩당

3년 전
익인42
300일에 4:6정도로 맞췄어! 여자 남자 가격 차이도 딱 그정도로 나더라구
3년 전
익인43
커플링 새삼 진짜 비싸다 연애는 돈이야.ㅠㅠ
3년 전
익인44
전 연애에는 반반했는데 현 연애는 남친이 사줬엉
3년 전
익인45
난 1년때 반반
3년 전
익인46
난 백일때 내가 해줌
3년 전
익인47
첫번째는 남친이 생일선물 커플링으로 받고 싶대서 내가 했고 지금꺼는 종로에서 반반했엉
3년 전
익인48
65짜리 반반
3년 전
익인49

3년 전
익인51
금반지 오늘 종로가서 했다!!남친이 냈구
3년 전
익인52
선물받음
3년 전
익인53
웅 반반했엉
3년 전
익인54
난 내가 사줬었어! 근데 그만큼 나도 챙김 받았기때문에 괜찮았어
3년 전
익인55
아닝 선물받음
3년 전
익인56
난 1주년 때 내가 사줬어! 남친은 내가 평소에 갖고 싶어 하던 거 사줘써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
공방가서 만들어서 오빠가 걍 카드로 결제했어
3년 전
익인58
선물받음
3년 전
익인59
아닝...
3년 전
익인60
6:4 반지 알아보기 전에 미리 예상 금액 남친한테 받았는데 오바되서 내가 더 많이 냄. 남자반지가 더 비싼데 그냥 서로 사줬다고 생각하는중..
3년 전
익인61
내가 더 하고싶어해서 이르다길래 그냥 내가 삼!
3년 전
익인62
난 남친 선물 주고 남친이 선물로 공방에서 만들었는데 그 비용 내줌
3년 전
익인63
금반지라 나 20 남친 60정도 한듯
3년 전
익인64
반반!
3년 전
익인65

3년 전
익인66
우린 반반! 앞으로도 반반 할 듯..?
3년 전
익인68

3년 전
익인69
150일에 남친이!
3년 전
익인70
300일때 직접 공방가서 반반했음!
3년 전
익인71
남친이 다 내줬엉 100일에 !
3년 전
익인71
나두 공방 ~~
3년 전
익인72
돈 같이 모아서 반반!
3년 전
익인73
아닝 남친이 100일때 선물
3년 전
익인74
웅 반반 대학생임
3년 전
익인75
200일 반반
3년 전
익인76

3년 전
익인77
대학생익 300일에
선물받음

3년 전
익인78
남친이
3년 전
익인79
선물 받았엉
3년 전
익인80
선물받음
3년 전
익인81
남친
3년 전
익인82
ㄴㄴ 남친이 사줌 근데 난 학생이고 그쪽이 직장인이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
난 내가 해줬엉
3년 전
익인84
1년때 반반해서 맞췃엉
3년 전
익인85
내가 돈 더 많아서 내가 사줌
3년 전
익인86
100일 기념선물로 받았오
3년 전
익인87
100일에 거의 8:2정도로 한거같아 내 폐금 팔규 오빠가 돈 냈어 그리구 귀걸이랑 팔찌도 선물 받았으니까 거의다 오빠가 냈넹
3년 전
익인88
거의 반반인데 남친이 좀 더 냈오
3년 전
익인89
1주년에 반반쓰
3년 전
익인90
아닝 남친 어무니가 맞춰주심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
반반
3년 전
익인92
100일때 같이 고르고 받았서 나는 반반하고 싶었는데 반지는 남친이 사주고 싶다더라
3년 전
익인93
아닝 남자친구가 사줬움
3년 전
익인94
웅 같이 끼는 거니까
3년 전
익인95
응응
나는 남친꺼 사주고
남친은 내꺼 사주고ㅎㅎ

3년 전
익인96
웅 내가 하자고 조른거라
3년 전
익인97
아닝 1주년때 선물받았어
3년 전
익인98
웅웅
3년 전
익인99
아니 남친이
3년 전
익인100
웅웅 200일쯤 반반
3년 전
익인101
웅 둘 다 직장인이어서
3년 전
익인102
남친이 선물해줌 100일때
3년 전
익인103
둘다 대학생인데 남친이 200일인가 300일때 종로가서 해줬지~~~!!
3년 전
익인104
반반했는데 남친꺼 추가요금 들어서 남친이 추가요금만큼 더 냄
3년 전
익인105
대학생 때인가 맞췄는데 3:7 인가 4:6 했던 것 같아
3년 전
익인106
대학생 반반!
3년 전
익인107
아닝 남친이사줘썽
3년 전
익인107
나는 다른선물해쥼
3년 전
익인108

3년 전
익인109
내가 맞추자고 해서 내가 샀오
3년 전
익인110
아닝 내가 삼
3년 전
익인111
오래 알던 사이고 장거리인데 사귄날에 반반했엉
3년 전
익인112
전혀..
3년 전
익인113
우린 늘 커플링은 반반... 다른건 선물하거나 선물받음
3년 전
익인114
갑자기 선물받았오
3년 전
익인115
보통 그냥 기념일에 선물받음.. 반반내자 한사람은 없었어
3년 전
익인115
근데 내남친이 반반내자하면 좀 ㅈ떨어질듯... ㅋㅋ...
3년 전
익인144
왜 어져??? 같이끼는건데??
3년 전
익인115
그럼 그냥 각각 자기꺼 사는거잖아..! 그런게 좀 별로같아..!
3년 전
익인116
내가선물했어
3년 전
익인117
나는 애인꺼 내가 내껀 애인이 사서 서로 주는식으로? 했엉
3년 전
익인118
생일선물로 주던데..
3년 전
익인119
3주년때 선물로 받아쏘 디자인은 같이 고름!
3년 전
익인120
내가 샀어! 디자인도 내가 골랐엉😘
3년 전
익인121
웅 반반
3년 전
익인122
만들기, 선물받기, 반반!
3년 전
익인123
아닝 사달라고 쫄랏엉
두개 합쳐서 칠만원인가..그랫엉

3년 전
익인124
난 내가샀어! 남자친구가 원하는 디자인으로 맞춰써
3년 전
익인125
(전)남친이 군대가기 전에 사줫다.... 사랑햇다.... 잘지내라....ㅎ.....
3년 전
익인126
남친이 선물로 사줬어
3년 전
익인127
서로 사준다는 느낌으로 나 6 남친 4 왜냐면 남친 호수가 더 커서 좀 더 비쌌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
나 돈 안 버는 대학생이라 ㄴㄴ
3년 전
익인129

3년 전
익인130
1주년에 남친이 사줬엉 종로가서 샀고 한30들어또
3년 전
익인131
아닝 선물 해줬었엉
3년 전
익인132
남친이 사줬다
3년 전
익인133
아닝 남자친구가 다 냈어
3년 전
익인134
남친이 다 함
3년 전
익인135
반반!!
3년 전
익인136
난 두 개 백만원하는 반지로 맞추려공 ㅎㅎ 6:4로
3년 전
익인137
100일에 남친이 사왔엉
3년 전
익인138
반반하려고 생각중이었는데 갑자기 선물받음..
3년 전
익인139
난 내가 사줬엉 난 여자!!
3년 전
익인140
웅 반반햇오 일주년에
3년 전
익인141

3년 전
익인142
내가 남친 생일날에 선물로 했엉 😊
3년 전
익인143
남친 취준생이라 그냥 내가 기념일선물로 함
3년 전