모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나다... 원래 장이 안 좋아서 그런지 모르겠는데 자주 감
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ...
3년 전
익인3
영양소가 흡수가 덜 되어서 그렇다는뎅
근데 내 주변은 안 먹는 애들이 대부분..

3년 전
익인4
와 ㄹㅇ나다 나진짜최고똥쟁이임
3년 전
익인5
흐윽 내 장아 일을 해,,
3년 전
익인6
앗 난 변비라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2-3일에 한 번 호ㅏ장실 감,,
3년 전
익인6
영양소 흡수가 덜 되는건 맞는둣 먹는거 다 어디로 가냐....
3년 전
익인7
똥싸면 0.6-0.8키로씩 빠져... 많게는 1키로
3년 전
익인8
와 부럽다 .....
3년 전
익인9
ㅇㅈ
3년 전
익인10
부럽다
3년 전
익인11
ㅇㅈ 내동생 밥먹자마자 바로 화장실 감
3년 전
익인12
난 왜 ... 화장실은 많이 가는데...
3년 전
익인13
22....배출한 양보다 많이 먹어서 그런감..?
3년 전
익인14
3년 전
익인15
44...
3년 전
익인17
3년 전
익인25
666 똥 잘싸는디,,,,
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인31
3년 전
익인39
3년 전
익인41
3년 전
익인54
아 진심 아무생각 없이 내리다가 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
12...뱃살뀨우...
3년 전
익인66
13..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
14...
3년 전
익인84
15.... ㅎ,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인104
3년 전
익인113
3년 전
익인114
1818...
3년 전
익인116
3년 전
익인119
3년 전
익인130
2121 이 분야 자신있는데 난 왜...
3년 전
익인133
22...
3년 전

익인16
but 나는 최고 변비쟁이,,, 5일째 못가는즁 흑흑 바이오 푸룬 그거 먹었다,,,
3년 전
익인16
아 160에 43인데 똥때매 1키로 왔다갔다함
3년 전
익인18
그리고 내주변 말라말라 인간들은 엄청 죄금 먹는데 자기가 엄청 많이 먹는다고 생각하더라.. 나보고 자기 2인분 먹는다고 양 엄청나다 그래놓고 볶음밥을 깨작깨작 무슨 한시간동안 먹어서 아 마른데엔 이유가 있군 했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그리고 먹는거 좋아하는데 입 짧음
3년 전
익인20
아 나도 똥 잘 싸고싶다 난 변비는 아닌데 2-3일에 한번씩 똥싸 ㅠ
3년 전
익인21
헐 난데
3년 전
익인21
나 똥도 바로바로 싸고 소변도 바로... 거의 걍 일자임
3년 전
익인22
이거 나다......
3년 전
익인23
마쟈 그리고 입짧고 특히 기름진거 싫어하고 식욕<<귀찮음인 경우에도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
오..나다.. 장 안좋아서 몸에 안좋은거 먹으면 다 배출함
3년 전
익인26
나다 근데 왜 난 말라말라가 아닐까,,,
3년 전
익인27
내 주변은 잘 안 먹는 거... 한 숟가락 남아도 배부르면 안 먹는 거 보고 충격 받음 아니 딱 한 숟갈이잖아?????? 그걸 안 먹더라
3년 전
익인30
꾸역꾸역 억지로 많이먹는다 이거 못함 배부르면 그만둬야함 왜냐? 탈나 바로 몸에 이상신호옴ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 억지로 맥이려하지말길ㅠㅠ그리고 영양분흡수하는거 자체가 지방을 잘 흡수하려고하지않는몸같음..아님 흡수했는데 기초대사량이 높아서 다써버린다던가..?축적이잘안돼 그래서 살안찌는체질은 살찌우기 굉장히 힘듬...
3년 전
익인32
글구 오래 씹어먹는거 다들 식사 시간 되게 길었었어..
3년 전
익인33
나야ㅋㅋㅋ먹는대로 잘 눈다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와진짜야 장이안좋아
3년 전
익인35
맞앜ㅋㅋㅋ 화장실 자주간다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
진짜 미친 활동량을 갖고 있어서 와 저러니까 살이 안 찌지 싶은 친구와 저것만 먹고도 배가 불러..?(개충격) <<< 내 주위 마른 애들 큰 특징 두개,,,
3년 전
익인37
ㅁㅈ 내 친구 완전말라인간인데 조금씩 자주먹고 먹자마자 화장실감
3년 전
익인38
마른 사람들 주변에 보면 대부분 장이 안좋긴하더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㅈ
3년 전
익인42
오 진짜 나 말라말라인데 적게 먹든 많이 먹든 모닝 무조건임
3년 전
익인43
나다
3년 전
익인43
고딩때 집에서 모닝똥 쌀 시간은 없으니까 맨날 등교하면서 아똥마려..아..이러다가 바로 학교가면 모닝똥 싸러갔음
3년 전
익인43
글고 점심먹고 한시간 지나면 또 가고..^^ 석식먹고 또가고..^^ 물도 많이 먹어서 쉬도많이쌈..ㄹㅇ
3년 전
익인44
ㅎㄹ난 화장실 잘 못 가는데 말라말라 인간임ㅠ
3년 전
익인45
ㅠㅠ나는 개말라 인간인데 변비다...슬퍼
3년 전
익인46
와 나네 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인47
난데.. 진짜 답없다.. 그것때문에 일상생활에서 너무힘들어서 병원에서 약 꾸준히 먹고 나았어
3년 전
익인48
내 주변은 먹는걸 참 귀찮아 하더라
3년 전
익인49
무용했던 내 친구 이야기 들어보면 걔 키가 160정돈데 40 초반 나갔을 때 뚱뚱하단 소리 들었다고 하더라구...
3년 전
익인50
와 ㅁㅈ
3년 전
익인51
나 모태 말라말라인데 난 화장실 잘 안 가
3년 전
익인52
제일 말랐을 때 하루5똥이였어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 좀 찐 지금은 두세번 간다
3년 전
익인53
나 재수하면서 하루에 똥 3-4번싸는데 이미 3키로 빠짐 근데 고통스러워....정상적인 배변이아님
3년 전
익인56
헐나다 나는 먹으면 바로 화장실 가는데 전에 먹었던거가 있다가 또 먹으면서 전에 먹은게 나오는 느낌 ? 걍 근데 많이 못먹음 많이 먹으면 토해
3년 전
익인57
이거 말할라고 했어 ㅋㅋㅋ아무리 많이 먹어도 화장실 가서 배 자주 비우던데
3년 전
익인58
나 살쪘을때 아무리 먹어도 똥 신호 안왔는데 다이어트 하고 10키로 빼고나서부터 먹자마자 똥신호와 신기해
3년 전
익인59
앗 나 1일 최소 3똥
3년 전
익인60
난 왜 변비,,,
3년 전
익인61
화장실도 그렇고 엄청 부지런하다 그래야하나 가만히못있음
3년 전
익인63
맞아 1일 1똥이 아니라 3똥 이상이더라
3년 전
익인64
맞아...
3년 전
익인65
똥 잘 싸거나 안먹거나 둘중하나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 난 둘 다 아닌네
3년 전
익인67
나는 말랐는데 3-4일에 한번 신호오면 가는 편!
케바케인가부다!

3년 전
익인68
헐 나잖아 좀만 먹으면 그날 저녁에 난리남 저녁 사이에 화장실 5번이나 간 적도 있어
3년 전
익인69
맞음 ㄹㅇ 장이 안 좋음... 나도 1일 3똥 함
3년 전
익인70
오 나 어제 화장실 4번갔어
3년 전
익인72
난 개말라인간일때 변비엄청심했음 그래서 병원가니깐 마른것도 영양소 흡수도 잘 못해서 그렇다구
3년 전
익인72
그렇게 지금은 정상이되었지
3년 전
익인73
나 말랐는데 변비임....
3년 전
익인74
나 ㄹㅇ그러는데 수험생활때는 제외...엄청 찜ㅜㅜ
3년 전
익인75
거의 1일 1똥 하는디 이것도 장이 안좋은거야????
3년 전
익인76
아 ㅇㅈㅇㅈ 그리고 잘 움직임...
3년 전
익인77
난 아닌데 하고 들어오는데 신호옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나 과민성임...개서터레스...공부하다 봣는데 마른사람이 체질적으로 소화기관이 약하대ㅠ
3년 전
익인79
그리고 많이 먹는다 하는데 별로 안먹음 입짧음
3년 전
익인81
와 대박 완전 나 나 방금도 그랬음..
3년 전
익인82
내동생. .
3년 전
익인83
나다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인85
마자... 내 친구 화장실 자주 가더라...
3년 전
익인86
여기 말라말라익인들은 물 자주마셔?
3년 전
익인88
하 저는 진짜 안 마심니다
3년 전
익인86
대박부러워ㅠ 나는 화장실못가서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
별명이 붕어고 화장실 잘 가 그냥 체질이라서 그런가
3년 전
익인86
귀엽다 붕어익인이 부러워ㅜㅜ 화장실 나만못가 잉잉
3년 전
익인87
나자나?... 레알 밖에 나가서 밥 먹기가 무서워 배아파서
3년 전
익인88
나는 내가 마른 편인데 귀찮아서 밥을 안 머금 그래서 마른 듯...
3년 전
익인89
핵부럽........
3년 전
익인90
진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 똥 못쌀까봐 전전긍긍하면서 물 3잔씩 들이키는 사람은 정말정망 부럽다...흑흑ㅎㄱ
3년 전
익인91
집밥 좋아하고, 탄산 스무디 같은 음료 잘 안 먹음
3년 전
익인92
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인93
아 ㅇㅈ 내 친구 먹고 10분만에 장실가
3년 전
익인94
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자기가 배부르다 느끼면 거기서 딱 그만 먹는 거.. 나는 남는 거 아까버서 꾸역꾸역 먹는데 마른 애들은 맨날 남기더랑
3년 전
익인95
맞아 ㄹㅇ내 동생이야 진짜 개많이 먹는데 개많이 싸 먹고 싸고 먹고 쌈 진짜
3년 전
익인96
그리고 별로 많이안먹고 50키로대갔다고 살쪘다고 다이어트하는거보고 와하핫.............
3년 전
익인97
맞어 기름진거 먹으면 신호 옴 애들이 직장이라고함
3년 전
익인98
나야 나 하루에 3번 이상감
3년 전
익인99
난 모태마름인데 덩 자주 안쌈,,대신 마니 안머거
3년 전
익인100
ㅇㅈ 거기다가 군것질 잘 안하고 입맛에 안 맞음 안 먹더라 걍
3년 전
익인101
먹고 바로 가지는 않지만, 음식이 맵거나 기름지거나 자극적이거나 하면 화장실 호다닥 간다! 근데 딱히 음식 상관없이도 장이 안좋아서 자주 가는거 같아
3년 전
익인103
나는 왕뚠뚜니인데 잘싸잘싸인간임
3년 전
익인105
나 48kg이상으로 절대 안찌는 인간인데 떵은 잘싸긴 하는데 자주는 안감
3년 전
익인106
내 동생...
3년 전
익인107
나 화장실 자주가도 금방 배 꺼져서 또 먹음
그래서 똥 잘 싸긴해도 더 먹어서 살 개많이찜

3년 전
익인108
ㄹㅇ 진짜 장 안좋아.. 얼만큼이냐면 여름내내 배탈나있는게 기본값임ㅋㅋㅋㅋ 요즘 다시 배탈나서 아 이제 여름이구나 한다 ㅠㅠ
3년 전
익인109
난 화장실 잘 안가...응가도 머칠에 한 번씩 하고
대신 밥도 잘 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인110
혹시 음식 먹는 속도 느린 것도 살 잘 안찌는거랑 관련이 있남?
3년 전
익인111
나 설사 겁나해 ㅠㅠ 물 하루에 한잔도 안마시는데
3년 전
익인112
ㄹㅇ 나 친구한테 다이어트 비법 물어봤는데 똥 잘싼다는소리만들음
3년 전
익인115
나 그런데 말라말라인간 아니야 ..ㅎ ㅎ ㅠ
3년 전
익인117
나도 먹자마자 화장실 가는데 개뚱뚱뚱뚱 인간임.. 말라말라 놉! 뚱뚱뚱뚱
3년 전
익인118
라면 먹으면서 이 글 보는 내 인생이 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 주변 친구들도 그러긴 하더라
3년 전
익인120
진짜 사바사,,, 내 친구 주변 사람들이 인정한 개말라인간인데 잘먹고 화장실 잘감 근데 내 동생은 주변 사람들이 인정한 돼지인데 잘먹고 화장실 오지게 감
3년 전
익인121
헐 마자 먹고나서 화장실가더랑
3년 전
익인122
나 먹으면 바로 나오는 일자 장인데 대체 왜 통통한 것...?
3년 전
익인123
ㅁㅈ 몇 분만에 바로 신호 와
3년 전
익인124
헐 부럽다ㅜㅜ비만인 나는 ,, 변비인데... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인125
으잉 난 변빈데
3년 전
익인126
난 밥 먹자마자는 아닌데 ddong을 잘 싸긴해
3년 전
익인127
내 주변은 입 짧은거 아니면 위가 작은건가..? 나랑 똑같이 먹는데 먹다가 금방 배부르다해 질린다던가.. 나는 절대 질리지않는 음식인데
3년 전
익인128
맞아 장이 안좋아서 바로 장실감
3년 전
익인129
헐ॱଳ͘ 나는 반대....,,, 엄청 많이 먹어서 화장실 자쥬 감ㅠ
3년 전
익인131
헐나도
3년 전
익인132
내 주변 보니까 입 짧고 양 적은 사람들이 쪄도 보통이더라...
3년 전
익인134
나얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ밥먹자마자 신호오고 소화 개안됨ㅜㅜㅠ 힘들어
3년 전