공지가 닫혀있습니다 l 열기
BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 1167l 0

닝겐1
코모리 선배 눈썹 완두콩 닮았다고 놀리기
글쓴닝겐
코모리: ?! 하하 그럴 수 있지! 닝 눈은 오늘도 귀엽네!
•••
닝겐1
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코모리 최애 닝 울컥한다 센세!!! 고마워요♡
•••
닝겐2
다이치 엉덩이 주물
글쓴닝겐
다이치: ....또 그러면 경찰서 보낸다고 했지?
•••
글쓴닝겐
(무서운 얼굴)
•••
닝겐2
은팔지 선물해주는거야? 프로포즈인가🤭❤
•••
글쓴닝겐
다이치: (환장)
•••
닝겐3
스나한테 티벳여우 인형주면서 니 동생이야 잘 챙겨줘라고 하기
글쓴닝겐
스나: ....난 여우가 아닌데. (일단 받는다)
•••
닝겐3
그치만 똑같이 생겼는 걸
•••
닝겐4
아키라 앞머리 2:8 가르마로 바꿔 핀으로 고정시키기
글쓴닝겐
쿠니미: 선배... 재밌어요? (경멸)
•••
닝겐4
웅 재미써ㅎㅎㅎㅎㅎ 너는 그렇게 해도 잘생겼으니 됐어😘
•••
닝겐5
키타상 머리 만질만질하고 튀기
글쓴닝겐
키타: ? 쟈 뭐하노. (하던 일)
•••
닝겐6
라부 앞에서 우시지마상에게 헌신하는 것만이 네 역할이 아니야!!!!!!!!!!!!!!! 하고 소리지르기
글쓴닝겐
시라부: 갑자기 뭐... 야 조용히 해; (흥분한 닝 입 막기)
•••
닝겐7
쉬고있는 히나타 머리 위에 물건 쌓고 키 크지 마라 하고 소리치기
글쓴닝겐
히나타: ?!?? 끄아악 안 돼!!! (점프)
(물건 다 엎어짐)
닝:.....

•••
닝겐7
물건 : (처참)
닝: (경악)

•••
글쓴닝겐
히나타: (저질러놓고 눈치)
•••
닝겐8
사쿠사 점 누르면서 띵동~ 키요 있나요~ 하기
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴닝겐
사쿠사: ......(대충 경멸하는 표정) (점을 쓱쓱 닦는다)
닝:(상처)

•••
닝겐9
키타상 손 잡아서 내 머리에 문질문질 한 다음 도망
글쓴닝겐
키타: 도망은 와 가노. 평소에도 쓰다듬어 주는데.
•••
닝겐9
닝: (문 넘어에서 빼꼼)...부끄러워서요...(도망)
•••
닝겐10
아츠무한테 하루 종일 사무라고 부르기
닝겐10
허벅지 만지깈ㅋㅋㅋㅋㅋ(사심가득)
•••
글쓴닝겐
아츠무: 사무가 탄탄하나 내가 탄탄하나. (대답 강요)
•••
닝겐10
하앙...질투해? 사무 벅지도 만져보고 대답해줄게~^^ (센세 고마워용❤❤
•••
글쓴닝겐
아츠무: (점점 빡침) 이 가스나야 일루 와 봐라!!!
오사무: (덩달아 빡침) 저 자슥한테 내 이름 함부로 쓰지 마라 드릅다!!!
닝: (도망)

•••
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
•••
닝겐11
사무가 먹고있던 주먹밥 한입만~하고 얻어낸 다음 입에 다 넣어서 우물거리고 웃어버리기 푸학항
글쓴닝겐
오사무: (배신감에 몸을 부들거리지만 차마 닝한테 화를 못 냄) 이... 야 츠무 니가 가르쳤나!!! 이 문디자슥아!!!!
아츠무: (어이)

•••
닝겐11
배신감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ 츠무한테 화살돌아간것도 넘 귀엽다 도라방스
•••
닝겐12
세미한테 수세미 쥐어주고 도망치기
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 합격.
•••
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다(대충 제리 인사하는 짤)
•••
글쓴닝겐
세미: (가만히 상황파악하다 3초 뒤 닝 쫓아감)
•••
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미랑 추격전 하려면 체력5 스피드5 정도는 되어야 겠는걸..?
•••
닝겐12
(빵 터지면서 탈주)
•••
닝겐13
이와쨩한테 이와쨩은 우리 엄마에요? 라고 하며 오이카오ㅏ 따라하기
글쓴닝겐
이와이즈미: (차분하게 닝 보기) (오이카와 보기) (느닷없이 오이카와한테 공 던지기)
오이카와: ?!?? 왜 나야?!

•••
닝겐13
낄낄 계획 성공^^
•••
닝겐14
스가로 라임맞춰서 이럴스가 사스가 이런식으로 랩해줄래
글쓴닝겐
스가와라: 우와 닝 그게 뭐야~ 구려!(해사한 미소)
•••
닝겐14
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
닝겐15
ㅇㅏ사히 머리푸르고 끈갖고 튀기
글쓴닝겐
아사히: (당황+황당한 표정으로 닝 졸졸 쫓아다니기) (잡을 수 있지만 잡지 못함) 닝..닝...! 뭐 뭐하는거야...!
•••
닝겐16
사쿠사 마스크에 귀여운 고양이 표정 그려주기
글쓴닝겐
사쿠사: ...이건 너나 해. (미련없이 닝한테 마스크를 넘겨준다) (가방 속에 있는 마스크 494장 중 하나를 꺼낸다)
•••
닝겐17
후타쿠치 귀에 바람 불기
글쓴닝겐
후타쿠치: ?!?!!(진심 놀랐음) 아, 이것 좀 하지말랬지 치녀!!(반쯤 장난)
닝:(상처)

•••
닝겐18
츠무 앞에서 서브할 때 주먹 쥐는 포즈 따라하기
글쓴닝겐
아츠무: (화나고 쪽팔림) 아 하지마라!!(닝 머리 손으로 꾹 누르기)
•••
닝겐19
스가한테 건담이 말을 건담 아재개그 하기!!!
글쓴닝겐
스가와라: (지나가는 아사히한테 화내기) 아사히! 닝 이런 거 잘 주워들으니까 자제하라고 했지!
아사히: (무죄) (억울)

•••
닝겐19
아사히는 잘못 없는걸! 코우시가 하는 거 보고 배웠을 뿐이당ㅎㅎㅎㅎ (센 세 사랑 해요 날 가져 끼야으아아아아아아앙ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
•••
닝겐20
스나 앞에서 시그니처 포즈(손 꼼지락) 따라해보기
글쓴닝겐
닝: (어딘가 어정쩡함) (지독한 몸치)
스나: ...뭐해?(헛웃음)

•••
닝겐21
켄마 엉덩이 만지기
글쓴닝겐
켄마: ?! (화들짝) 닝... (네가 그럴 줄 몰랐음) (10m 떨어지기)
•••
닝겐22
쿠로오 닭벼슬 머리 따라하고 안녕하세요 오늘부터 쿠로오 호적 메이트가 될 쿠로오 닝입니다 잘부탁드려요라고 하기
글쓴닝겐
쿠로오: (낄낄거리면서 장단 맞춰줌) 그런 거 받은 기억이 없는데, 혹시 쿠로코 닝이랑 헷갈리셨나요~?
•••
닝겐23
카게야마한테 보게!!!!! 카게야마 보게!!!!! 하면서 칵얌 목소리 따라하기
글쓴닝겐
카게야마: (충격받은 표정으로 바라 봄)
닝: (멈출 생각 X)
카게야마: (도주)

•••
닝겐24
후타쿠치 젤리 가져와서 다 먹고 져지 주머니에 젤리 봉지 넣기
글쓴닝겐
후타쿠치:(1시간 뒤 발견) (어이없음) (닝 교실 찾아감) 야 닝!!!
닝: 나 아니야!!!
후타쿠치: 아직 말도 안꺼냈다!!(환장)

•••
닝겐24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋ
•••
닝겐25
스나한테 츄펫토 주는척 내가 앞에서 까먹기
글쓴닝겐
스나: ....(어이없음)
닝: ㅎ한입 먹을랭?
스나: (먹는다)
닝: ㅇ0ㅇ 내가 입 댔는데...

•••
닝겐26
복도에서 떠들고 있는 오이카와 뒤에 몰래 가서 무릎 뒷부분 공격하기
글쓴닝겐
오이카와: (맨날 당함) 악 닝 쨩!! 오이카와상 다리 부러져! 부러진다고!!
닝: (튀기)

•••
닝겐27
토비오한테 블루베리 닮았다고 장난치면서 놀라다가 쓰담해주기?
글쓴닝겐
카게야마: (...블루베리?) 아잣스!!
•••
닝겐27
귀엽다ㅠㅠ진짜 그럴 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐27
블루베리 토비오~(쓰담뽀담)
•••
닝겐56
귀여워어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙
•••
닝겐28
키타 상 백허그하고 뒤통수에 볼부비면서 키타 상 한 입만 물어봐도 돼요? 물어보기 키타 상 뒤통수 와랄라라라라랄라하고싶다 아니 그냥 키타 상을 와라라라ㅏㄹ랄라라라라랄라하고 싶어...
글쓴닝겐
키타: (후배의 깊은 속마음을 들어버림) 음... 드가서 자라.
•••
닝겐28
한 입만...작게 먹을게요... 먹고 바로 뱉을게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐28
이와쨩이 혼내기 직전에 진지한 얼굴로 프레디 머큐리 빙의해서 마마~~~우~우우~우~~~ 아~~~ 돈워너다이~~~하기
닝겐28
사쿠사한테 도깨비 빤스 노래 불러주기
도깨~비 빠안쓰는 튼튼해요~즐기고도~~아 튼튼해요~
도깨~~비 빠~안쓰는 더러워요~ 냄시니요~

•••
글쓴닝겐
사쿠사: ....(진심 더러움) 저리 가...
•••
글쓴닝겐
이와이즈미: 뭐하냐.(어이없는 표정) (꿀밤)
닝: (이마 함몰)

•••
닝겐29
이와짱한테 오이카와랑 쿵짝으로 같이 이와쨩 놀리기
글쓴닝겐
오이카와, 닝: (신남)
이와이즈미: ....(무서운 표정) (손 꺾기)
닝: (눈치보다 튐)
오이카와: (한 대 맞음) 닝!!ㅠㅠㅠ

•••
닝겐30
키타 앞머리 넘기며 머리띠 씌워주기
글쓴닝겐
키타: (신경 안쓰고 그대로 체육관 들어감)
아츠무:?! 키타상 머리가?
오사무:?!
스나:?!

•••
닝겐31
키타한테 토끼모자 씌우기(누르면 귀움직이는거!!!)
글쓴닝겐
키타: ...와 자꾸 이상한 걸 씌우노. (일지 쓰다 봉변)
•••
닝겐32
엄.. 이상한짓은 아닌거 같지만 켄마 머리묶어주고 싶다 아! 아니면 머리땋아주기
글쓴닝겐
켄마: 닝...재밌어?(가만히 있기) (머리 만져지는 거 내심 좋아함)
•••
닝겐32
어흑 내가 머리 자주 만져 줄게 이뿌다 켄마
•••
닝겐33
세미 머리에 먼지 때주려는척 쎄게 딱밤때리고 튀기
글쓴닝겐
세미: 야!!!(불호령) (머리 어루만지면서 닝 쫓아감)
•••
닝겐34
께지한테 명치 씨게 때리고 도망가기 (께지 미안...><)
글쓴닝겐
아카아시: 커헉... (봉변) (한참동안 일어나질 못함)
보쿠토: 아카아시 죽었어?!
닝: (황급히 달려옴) 케이지 숨 쉬어!!!!

•••
닝겐35
츠무 뒷통수 치고 도망가기
글쓴닝겐
아츠무: 닝 내 곧 간다~(신발끈 묶기)
•••
닝겐36
세미한테 세미세미~! 하면서 놀리기
글쓴닝겐
세미: (발끈함) 그렇게 부르지 말랬지!
•••
닝겐37
츠토무 사과머리 만들고 역시 에이스라 멋있다고 칭찬하기
글쓴닝겐
츠토무: (사과머리 하고 뚱해있다가 멋있다는 얘기 나오자마자 초롱초롱) ...!!!! 아자앗스!!!!
•••
닝겐38
노야 왁스 숨겨버리기 살 때마다 버려버리기
글쓴닝겐
니시노야: (강제 내림머리) (포효) 내 10 cm가...!!
•••
닝겐38
아 진짜 평생 내리고 다녀 사랑해 깜찍아 나는 너의 10cm가 사라져도 사랑할 자신이 있다 우리 노야 왁스 절대 버려
•••
닝겐32
아! 케이지한테 머리띠 해주기
글쓴닝겐
아카아시: ....이런 건 닝 상이 하셔야죠. (자연스럽게 벗기) (닝한테 씌움)
•••
닝겐39
켕마 게임할 때 사과머리 해주고 애플파이 먹여주는 척하다가 내가 먹기
글쓴닝겐
켄마: ....닝..(배신감)(눈으로 황당 표현하기)
•••
닝겐39
히히 뽀뽀해주면 한 입 줄궤 아기 거앵아~!~!~!
•••
닝겐40
스가 눈물점 따라 그리고 우리 인연인가봐~ 하기
글쓴닝겐
스가와라: (장난스럽게 웃기) (받아줌) 그런가 보네~!
•••
닝겐41
오이카와 공 튀기고 있으면 샤샤삭 가서 공 뺏어와서 품에 안고 아무일도 없었던 척하기
글쓴닝겐
오이카와: (어이없음) 공 들고 아닌 척 하면 되는 거냐고! 단순해!!
•••
닝겐41
그럼 이와이즈미한테 후다닥 가서 공 안겨주고 난 모른척해야지🙄
•••
닝겐42
우시지마 연습하는데 공 들고 튀기
글쓴닝겐
우시지마: (닝이 가져간거 눈치 못 챔) ? 공이 어디 갔지. (하나 더 들고오기)
닝: (또 들고 튀기)
우시지마: ? 공이 어디 갔지
닝: .....

•••
닝겐32
아아 갑자기 생각난거있어요 라부 앞머리 따라하고 이쁘지라고 물어보기
글쓴닝겐
시라부: 너 앞머리 기른다는 게 겨우 이거 하려고 그런 거였냐? (어이없음) 구려.
•••
닝겐32
허..??? 야 너 앞머리거든???? 지금 너 셀프 디스 한거야
•••
글쓴닝겐
시라부: 참 나, 니가 하니까 구린 거지. (자신감)
•••
닝겐32
허 참내 지는 머 안구린줄 아나 완전 똑같은데 구리다고 한거보면 너 앞머리 스타일은 구린게 맞나보다(궁시렁)
•••
닝겐43
우시지마 앞에서 여자가와 랩하기
글쓴닝겐
우시지마: .....어디 아픈가. 닝? (진심 걱정됨)
•••
닝겐44
보쿠토 볼 깨물기
글쓴닝겐
보쿠토: (3초 정지) 뭐뭐뭐?! 이건 무슨 놀이야, 닝?!?? (호들갑) (지도 하려함)
닝: (튀기)

•••
닝겐32
센세 나는 욕심쟁이야.. 켄마랑 아카아시랑 아키라한테 사과머리 해주고 시퍼 헛.. 사쿠사도
글쓴닝겐
사쿠사만 일단 써볼궤...( ͡° ͜ʖ ͡°)❤️
사쿠사: (머리에 빠직 기호 3개 있음) (팔짱) ...얼른 풀어.

•••
닝겐32
히히 고마워 센세)
•••
닝겐32
힝구.. 왜에 잘어울리는데 키요 사진만 찍고 풀어줄게 쫌만 그대로 있어봐바
•••
닝겐45
사무 간식 뺏어먹기
글쓴닝겐
오사무: (충격) (배신감에 치를 떨기) (한 시간 동안 꽁해있음)
•••
닝겐46
아츠무 콧구멍에 새끼손가락 넣기
글쓴닝겐
아츠무: ?!! 뭐,뭐하노! 치아라! (손가락 잡아채기)
•••
닝겐47
앉아서 쉬는 우시지마 머리 위에 배구공 중심 잡아 세우기
글쓴닝겐
우시지마: 닝, 공 떨어진다. (떨어지는 공 잡기)
•••
닝겐48
쯔똠이랑 시리부 앞머리 갖고 놀리기
닝겐49
세미 볼 움냠냠하기
닝겐50
켄마한테 울 고앵이~~~ 하면서 볼 콕콕누르기
닝겐51
카게야마 세터 안 시켜주기
닝겐52
보쿠토 가슴 만져보기
닝겐53
하나마키 볼따구 와앙 깨물기!
닝겐54
후타쿠치 머리 만지작 거리면서 사과머리로 묶기
닝겐55
쿠로랑 말할 때마다 오야오야 하기
닝겐56
코모리 슴만튀^_^
닝겐57
오이카와 먹을거 사주고 뺏어먹기
닝겐58
아츠무 궁디팡팡해주기
닝겐59
나는...나는...! 코노하 볼따구 늘릴ㄹ래 ㅠㅠㅠ
닝겐60
사쿠사 머리만지면서 라면 먹는척하고 도망가기
닝겐61
세미 옆에서 텐도 춤이랑 노래 따라하기
닝겐62
츠무한테 데롱데롱 매달려있기
닝겐63
키타상 차마실때 차에다가 쿠키 찍어먹기
닝겐64
사쿠사랑 똑같은 위치에 점 찍고 자랑하기
닝겐65
켄마 볼 호로록 하고 "나으 액희 고영이...☆" 하면서 윙크하기
닝겐66
시라부 앞에 서서 라부라부 시라부 변신~☆ 얍 (손하트)☆
닝겐67
아키라 엉덩이 주물 하고 튀기 흐흐흫
닝겐68
뜬금없이 보쿠토 앞에 쭈그려 앉아서 어부바 하기
닝겐69
사쿠사 앞에서 일부러 어지르고 튀기
닝겐70
스나 겨드랑이 간지럽히기
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@