모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 운동하기 바쁨
3년 전
익인2
신경안써용
3년 전
익인3
잇는갑다
3년 전
익인4
애초에 있는지 몰라,, 곡소리 내기 바쁠뿐,,
3년 전
익인5
내가 힘들어서 그런 거 안 보여
3년 전
익인6
아무생각 x
3년 전
익인7
난 솔직히 저렇게 날씬하고 말랐는데 왜 운동할까 싶기도 햌ㅋㅋ
3년 전
익인8
눈에 안보임 나 운동하느라
3년 전
익인9
오 근육키우려고 하시나보다
3년 전
익인10
있다는 것도 몰라... 그냥 본인 빼고 다 노관시
3년 전
익인11
내할일하기바쁨
3년 전
익인12
다들 신경 안 쓰던디
3년 전
익인13
근육키울라나..? 잠깐 생각후 내가 힘들어서 노상관
3년 전
익인14
어? 사람이다

3년 전
익인15
나는 저렇게 날씬한데도 운동하다니!!! 나도 열심히 해야지!!! 함
3년 전
익인16
난 주변 사람들 다 보면서해서 근육키우러왔는가?? 이생각할듯
3년 전
나도 난 진짜 주변사람들 다 보면서 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷사세인가.. 여기 헬스장도 막 몸좋은 여자있으면 흘끗 보던데 ㅜㅜ 나 몸좋은여잤으면 와 진짜 엉덩이운동어떻게 했을까 물어보고싶고 남자들은 턱걸이 어떻게 늘리나 물어보고싶고 다 관찰하면서 하는데 ㅜㅜ
3년 전
익인19
몸매좋으면 몸매좋다하고 흘긋보기야 하는데 아무도 쓰니한테 신경안써..ㅎㅎ
3년 전
익인17
솔직히 내 운동하느라 신경못씀..너무 힘들어서...사람들 자체에 눈길이 안감
3년 전
익인18
주변 사람들 안보는사람이 더 많음
3년 전
익인20
막상 헬스장 가면 마른 분들이 더 많더라
난 뚱뚱해서 그거 보고 자극 받아서 더 열심히 하지ㅠㅠ

3년 전
익인21
근육 키우러 왔는갑다
딱히 신경 안 쓰는데

3년 전
익인22
별 신경 안 써! 나도 그런 체격인데 같은 사람보면 약간 동질감느껴ㅋㅋㅋㅋ 트레이너 쌤이 같은 체형인 분 잠깐 인사시켜주시면서 '저 분도 나같은 스타일이었는데 지금은 운동 엄청 열심히해서 많이 달라지셨다~' 이 말도 해주셔서 더 그랭
3년 전
익인22
진짜 신경 안 쓰이구 나도 열심히 해야겠다! 이런 생각만 가득행...
3년 전
익인23
신경 안쓰게 돼
오히려 나랑 운동머신 겹쳐서 내 루틴 깨질까봐 걱정될뿐

3년 전
익인24
진짜 ㄹㅇ 헬스장에 있는 사람 중 하나... 신경 쓰이지도 않음
3년 전
익인25
알빠아님
3년 전
익인26
대단해보임 솔직히 체지방이 마른 경우면 모르겠는데 그러면 건강상 이유나 근육 키우려고 하는 걸 텐데 대단하다 싶음...
3년 전
익인26
나만... 시선이 가는구나... 신경... 안 쓸게...ㅠㅠ
3년 전
익인27
나도 말라서 관심 없음
3년 전
익인28
나는 언제 살빠지나.. 하다가 관심 잘 안감 폰하기 바뿜 나는 ㅋㅋㅋ
3년 전