공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2411l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

펑 

갈색 로켓있으면  

이거 로켓배송 되는거 맞어?? 근데 배송 왜 2일 걸리지...?ㅜㅠㅠ 알면 답변 부탁해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ아님
3년 전
??그럼? 로켓배송 아니야??
3년 전
근데 저기 산 사람들 후기는 다 로켓배송이라던데
3년 전
익인1
쿠팡 로켓배송 안되는 상황이라서 다른 택배사에서 배송하는거임
3년 전
3년 전
지금 왜 로켓배송 안 된데??
3년 전
익인1
저게ㅜ물량이 너무 많아서 그런가 +2일로 될 때 있음약간 하루 정해진 물량 느낌? 나는 +2일 뜨면 12시 지나서 다시 들어가봐 다시ㅜ로켓 마크 뜰 때 있어
3년 전
익인1
한진택배에사 배송하는 거잖아
3년 전
미안한데 밑에 댓 한번만 봐줄 수 있어?!!?ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
원래 로켓배송 되어야 하는 상품 맞는데 물량 많거나ㅜ그러며뉴다른 택배사에서 대리로 배송해줌. 물건으누로켓에서 출발하는거니깐 정품 맞을 듯
3년 전
고마워ㅠ

3년 전
익인2
로켓배송 맞앙
3년 전
근데 왜 2일이나 걸릴까...?
3년 전
익인2
헐 아닌가봐... 우리지역은 다 저렇게 뜨는데 하루만에왕 근데 로켓배송 누르면 저렇게 뜨는데..나도 에어팟 밑댓처럼되있는걸로 샀엉!
3년 전
3년 전
익인3
로켓배송 아니야 한진택배 배송이잖아
3년 전
혹시 그럼 이거 정품 맞아?? 로켓배송 에어팟 프로 정품이라 해서 이거 시켰는데 잘못시킨거아니겠지..??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 쿠팡에서 프로 샀는데 정품 맞아 근데 저거 2900원? 내고 로켓와우 가입하면 내일 새벽에 오는데... 지금 검색해보니까 로켓와우는 배송 가능으로 뜨네
3년 전
3년 전
익인4
로켓 아님 한진으로 보내는 거라
3년 전
윗댓 한번만 봐줄 수 있을까.?
3년 전
익인5
보통 일반적인 택배는 거의 다 2일걸리지 않나
3년 전
윗댓 한번만 바줘!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
혹시 쓰니 지역이 어디야??? 쿠팡에서 자체적으로 보내주는 로켓배송이면 로켓배송 파란색 로켓모양이 뜨거든
3년 전
나 진짜 밑에 지역이야....지방 완전 지방... 지방은 로켓 안되나??
3년 전
익인6
로켓 맞지 않아? 도착 예정 저거 기간 최대로 잡아놓는 것 같던데 나는 저렇게 떠도 보통 시키고 다음날 왔오
3년 전
혹시 저기 에어팟 프로 사진 좀 봐줄 수 있어..??
3년 전
익인6
정품 맞는 듯? 저거 쿠팡 애플샵에서 판매하는 거 같은데?
3년 전
3년 전
익인7
정품 맞고 한진택배에서 배송해주는 거
3년 전
근데 왜 다른 분들은 로켓배송으로 하루만에 오던데 나는 왜 이틀이나 걸릴까...ㅠㅠㅠ지방이라 그런가..!!?
3년 전
익인7
로켓배송 안 되는 지역도 있더라
3년 전
3년 전
익인8
저거 정품맞아!!!나도 저렇ㄱ 한진택배로 오긴했어 이틀정도걸리고 근데 보통 저렇게 써져있는것보단 일찍오깅해!!
그리고 나 뭐 수리센터갔었는데 거기서 정품 맞다고했었엉

3년 전
3년 전
익인9
나 저거 지난주토욜에샀는데 로켓배송으로 일욜에 왔는뎅.. 쓰니집쪽이 로켓배송안되나보다 그나저나 가격 또바꼇넼ㅋㅋㅋ
3년 전
뭊아ㅠㅠㅠ 맨날 가격 바껴ㅝㅠ 고마워
3년 전
익인10
우리집은 지역자체가 로켓배송 안되서 택배사 중에 좀 일찍 배송오는 한진택배로 와 매번!
3년 전
아 그렇구나 혹시 얼마나 ㄱ걸렸어???
3년 전
익인10
다음날이나 다다음날 아침?! 늦진 않아
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 그렇구나... 촌티 폴폴....고마워 진짜!
3년 전
익인12
지방이면 로켓배송안될수도 있어!
그래두 보통은 로켓배송처럼 다음날에 오던데 물량많거나하면 하루정도는 더 걸리더라

3년 전
3년 전
익인13
로켓은 파란색 하늘색 초록색임 갈색은 로켓배송이지만 쓰니가 사는지역은 로켓 아니다로 생각하면 될듯
3년 전
오 대박 꿀팁 ㅠㅠㅠ 그러게 왜 나만 갈색 러켓이지 생각했는데
진짜 고마워

3년 전
익인14
하늘색- 로켓배송, 보라색- 로켓직구(해외직구상퓸), 초록색- 로켓프레쉬(신선제품만 가능), 갈색- 일반배송(로켓배송 아님)
3년 전
익인14
1일 1쿠팡 하는 사람이 남기고 갑니다 춍춍
3년 전
그럼 갈색은 빨리오지는 않는데 그런 내가 지역이 수도권이었으면 로켓이었다는거지?!
3년 전
익인14
지역이나 물량 상황에 따라 달라서 그럴거야!! 나도 지방 중에 극 촌지방인데 우리지역에 쿠팡 물류센터가 큰게 하나 있어서 웬만한거 다 로켓배송으로 와 주더라구...
3년 전
오 그렇구나 친절한 답 고마웡~!!
3년 전
익인15
난느 일케 뜬다
3년 전
와 혹시 익이니는 수도권이야??
3년 전
익인15
웅 수원!
3년 전
3년 전
익인16
나는 제주도라 다 저렇게뜨더라
3년 전
3년 전
익인17
쓰니 사는 지역이 로켓배송 안되는 지역이라 한진택배로 배달해주나봐!! 나도 본가는 저렇게 떠!!
3년 전
익인17
엇 이미 다른 익인이들이 말해줬네ㅠㅠ 미안..
3년 전
아냐아냐 알려줘수 달아줘서 고마워!
3년 전
익인18
저것도 쿠팡센터에서 보내는게 맞아
3년 전
익인18
지방이거나 가끔 물량 많으먄 저래!!! 쿠팡다니는데 맨날 출고 쪽에서 한진택배 운송장은 꼭 박스포장하라고 방송하거등
3년 전
3년 전
익인19
나도 저거 뜨는데 그래도 ㅇ거의 다음날 오더라구!!!
3년 전
3년 전
익인20
할머니네 집으로 보낼땐 저렇게 갈색뜨더라 ! 지방이면 저거 뜨는거같아
3년 전
3년 전
익인21
한진택배 라고 쓰여있는건 한진택배에서 오는거야. 로캣배송은 로캣배송이라 쓰여있엉
3년 전
3년 전
익인22
나 허브에서 일하는데 로켓배송 맞긴 맞는데 그 지역이 로켓배송에서 보낼수 없는 지역이라 한진택배를 이용하는거고! 근데 물건은 다른 로켓배송과 같은 센터에서 오는거! 그래서 전자기기라면 정품 맞아! 그리고 나중에 택배 받으면 알겠지만 운송장 로켓배송 쓰여있는데 좀 다르게 한진택배라고 쓰여있오
3년 전
헐 너무 친절하게 답해준다ㅠㅠ 진짜 감동이야 고마워!!오늘 좋은 하루 보내😁
3년 전