모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
한능검은 8월8일 

컴활은 8월11일이야 

하나에 집중하는게 나으려나?

익인1
와 나도 궁금하다
3년 전
컴활을 먼저 접수해놨는데 오늘 한능검 성공해버림...
3년 전
익인1
근데 둘 다 진짜 열심히 하면 되지 않을까? 컴활 실기가 아니라서 열심히 하면 둘 다 될 거 같아!
3년 전
그래! 도전해볼게! 이제 부지런히 살아야겠다!
3년 전
익인1
파이팅 !!!!!!!
3년 전
익인2
컴활필기면 1주만빡세게하면되니카가능
3년 전
3년 전
근데 혹시 컴활1주만에 하려면 어떤식으로공부해야할까..?
3년 전
익인2
사람마다달라서잘몰겠어 난그냥 아예모르는백지상태에서 모의고사랑기출부터손대봤음
3년 전
우와 대단하다 내가 개념부터 훑어보려고해서 오래걸릴거같았나봐 기출 도전해봐야디!고마웡
3년 전
익인3
컴활 필기 2-3일 빡세게 하면 돼!!!
3년 전
헐•᷄‎⌓•᷅ 2-3일 만에도 가능해??? 개념없이 기출만 돌려도 되나..?
3년 전
익인3
나는 블로그에 올라온 요약 진짜 간단히 훑어보고 기출 계속 돌려서 2일 공부하고 3일째 시험봐서 붙었어!! 완전 충분해
3년 전
와 대박 익인이 완전 천재만재구나....? 블로그는 컴활필기개념 이렇게 치면 나올까??
3년 전
익인3
아냐아냐 내가 참고한 블로그 펑해줄까??
참고로 내 블로그 아니고ㅜㅠ 진짜 참고한 곳이야!!!
다른 블로그는 엄청 세세해서 외울 자신 없길래 거기 것만 봤거든

3년 전
헐•᷄‎⌓•᷅ 쓰니 진짜 천사야...? 나 기다리고 있을게 사실 나도 외울자신이 없어서 맨날 시험 미뤘거든...

3년 전
익인3
글쓴이에게
앗 잠시만ㅠㅠ 찾아야 해서 조금만 기다려줘 ㅠ 찾고 바로 올게!!!

3년 전
응응응!!❤️❤️❤️❤️

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인3
삭제한 댓글에게
여기야!! 보면 말해줘ㅠㅠ 내 블로그도 아니고 홍보도 절대 아닌데 혹시나 싶어서 펑하게ㅜㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 대박 찾았다!! 스니 있어??

3년 전
응응있어!

3년 전
봤어!!! 사랑해!!! 고마워!!!! 나 꼭 붙어서 올게

3년 전
익인3
글쓴이에게
화이팅💕💕💕

3년 전
익인3
3에게
저거만 외우고 cbt 계속 돌려!! 할 수 있어♥️

3년 전
진짜 익인이 천사야 내 인생의 구원자...내가 진짜 보란듯이 두개 다 붙어서 올거야 복많이받아ㅠ건강하구 하고싶은 일 다 잘 돼라!!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
헉 해준 것에 비해 과분한 덕담이야ㅠㅜ 고마워!!! 쓰니도 목표 다 이루고 건강히 지내ㅎㅎ

3년 전
익인4
3에게
혹시 익아.. ㅠㅠ 컴활 필기 검색하다 왔는데 나도 알려줄 수 있을가 ㅠㅠ

3년 전
익인5
3에게
익이나 나도 받을 수 있을까??ㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
쓰니럄 나도 저기 알 수 있을ㄲ?!

3년 전