모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
ㅜㅜ 부작용도 없어?ㅜㅜ

익인1
그땐 안남 부작용있어
3년 전
ㅜㅜ 에후ㅜㅜ 먹다 안먹으면 또나지?
3년 전
익인2
끊고 더심하게 났었음
3년 전
3년 전
익인2
짧게 먹었어!! 2주정도? 근데 얼굴 가뭄나고 안맞아서 의사랑 얘기해서 끊었는데 폭탄☆
확실히 먹을땐 깨끗했는데ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ 말두안돼ㅜㅜㅜ 난어찌해야하나ㅜ
3년 전
익인3
2222 먹으면 확실히 안 나는데 끊고 나서 더 심하게 났어 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
응 안나던 부위에도 나고 더 보기 싫게?? 생겼음 ㅠㅠ 그래서 지금은 다른 약 먹는데 새로 안 생기는거 같아
3년 전
3년 전
익인3
글쓴이에게
판토테산 먹고 있어! 사람에 따라 효과 없다는 사람도 있었는데 나는 그때 절박해서 먹었는데 이거 먹고 그날 일때 빼고는 거의 안 나고 있어!

3년 전
얼마정도 먹었엉?̊̈?

3년 전
익인3
글쓴이에게
작년 10월인가...여튼 작년 말부터 지금까지 쭉 먹고 있고 처음에는 무서워서 하루에 2알 먹다가 효과 없길래 아침 2알 점심 2알 저녁 2알 먹고 효과 나타났고 점차 점심 2알 저녁 2알로 줄였고 지금은 저녁만 2알 먹고 있는데 아직까지 새로 안나!

3년 전
우오ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜ 나도 먹어봐야개따ㅜㅜ

3년 전
익인3
글쓴이에게
응응 쓰니한테도 꼭 효과 있었으먄 좋겠다! ㅠㅠ

3년 전
ㅜㅜ고마워ㅜㅜ진짜 나도사서 먹어봐야지

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어362 1:3543057 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다225 11:0422237 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...205 06.22 22:0935000 0
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...172 11:5610009 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 933 13:005384 0