모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
어떤 사람이 집 잘 사는데 뭣하러 알바하냐고 그래서... 자기맘 아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인2
내친구도 잘사는데 알바하더라 돈 더 필요하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아빠 회사랑 연계된 공장에 아빠가 하라그래서 4일하고 때려치고 한번도 안하다가 최근에 현장실습 선발되어서 현장실습하는즁 그전까지는 한적없엉
3년 전
익인4
나는 하고싶은데 아빠가 차라리 공부에 전념하라고 하셔서 못해봄,,
3년 전
익인5
나 유학익인데 알바했었어. 지금은 외국이라 못하고. 주변에 개금수저 친구있는데 아빠가 꽂아준 금융회사에서 인턴으로 알바함. 참고로 21살
3년 전
익인6
굳이 알바할 필요가 없긴 행.. 돈 부족할 일이 없으니깐..
3년 전
익인7
간간히 받는 용돈으로 충분해서 ㅇㅇ...
3년 전
익인8
난 굳이? 싶어서 안함
그냥 알바는 평생 할 생각 없어

3년 전
익인9
난 그냥 엄청 잘살진않고 용돈도 많이는 안받는데 알바 안해
3년 전
익인10
나는 사회성?이 너무 부족한거같아서.. 성격고칠겸햇다가 안해
3년 전
익인11
잘사는건아닌데 용돈받고 살만해서 안해..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...224 05.20 22:1962721 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래162 05.20 17:0856446 14
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 113 05.20 16:2832488 1
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데91 05.20 20:543926 1
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??71 05.20 21:2511692 0