공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 90l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
내가 점심밥을 시켰어  

나 원룸사는데 일단 우리집 호수가 백단위거든 예를들면 100호 200호 300호 이런식?  

그리고 익들은 배민에 아래 비밀번호 적을 때 어디에 적어? 

나는 배달요청사항에 #0000# 이런식으로 적어뒀는데 갑자기 배달분 전화와서 왜 비밀번호를 0000만 적었냐고 빨리 내려오라면서 화를 내셔 그래서 #0000# 이다고 말씀 드리니까 왜 # 안 적었냐고 엄청 뭐라고 하시면서 전화 툭 끊으셨거든 나 말 하고있는데 ?  

그러더니 계속 안 오시길래 문 열어봤더니 옆에서 음식 바닥에 내려두고는 핸드폰을 보시는거야 그래서 그거 제꺼라니까 왜 호수를 안 적었녜 그래서 그거 호수 맞다니까 그런 호수가 어디있녜 ,, ㅠ 또 엄청 화내시면서 내가 여기는 있다고 그랬거든 근데 또 갑자기 아래 현관 # 안 적었냐고 면대면으로 뭐라하시길래 여기에 적었다고 배달요청사항 보여드리니까 왜 여기에 적냐고 주소랑 같이 적는게 맞는거 아니냐면서 또 뭐라하셨거든 막 비속어 나올라그러길래 막 아 씨,, 이러면서 그러셔서 내가 무서워서 아 죄송해요 이러고 음식 후다닥 받고 문 닫았어 .. 내가 잘못한거야? 나 평소에 하던거 똑같이 한건데 갑자기 밥도 먹기 싫어졌어 기분 나쁘다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 공동현관 비밀번호 이런거 요청사항에 쓰지않나?? 쓰니잘못없어보이는데...
3년 전
나 진짜 잘못 없어 ,,,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화 받을때 말투도 나 진짜 조심스레 했고 첨부터 화내시길래 당황했어
3년 전
익인1
배달원이 이상한거같애ㅠㅠ 라이더스에 컴플레인넣자
3년 전
배달대행같던데 어디로 넣어야해?
3년 전
익인1
엇 라이더스 아니라 배달대행이면 시켜먹은 매장측에 해야할듯! 리뷰남기거나 전화루...
3년 전
매장에 이야기해보려고ㅜㅜ 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인2
배달요청사항에 적는 거 맞지ㅠ 배달원 보라고 써놓는 거니까 어이없다 진짜
3년 전
그치 .. 내가 여기 2년 살았는데 이제껏 배달 잘 온 거 보면 그 배달원분이 이상한거 맞지 ..? 아 진짜 무서웠어 나 혼자여가지고 욕할라고 하시길래
3년 전
익인3
뭐야 컴플레인 걸어 ...
자기가 오해해놓고 그렇게 화를 내냐 그리고 만약에 안적어놨더라도 전화해서 좋게 말할 수 있는걸 왜저러는거 ?

3년 전
바쁘셔서 그랬던건지ㅜ모르겠는데 진짜 좀 무서웠어 컴플레인 어떻게 걸어야할지도 모르겠다 가게배달이 아니라 대행업체 같았거든 ㅜ
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ주눅 들지말고 다 따지지ㅠ 가게에 전화해서 배달업체 연결해달라고 부탁해봐
3년 전
응응 매장에 전화로 이야기해볼게ㅠㅜㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전