공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
내가 일욜밤에 변비약을 먹고 잤는데  

어제? 오늘? 새벽에 갑자기!!!!! 배가 겁나 아파서  

잠도 못들고 화장실 3번 왔다갔다하다가 

겨우 잠들었거든.....?  

일어나서부터 지금까지는 좀 괜찮은데 

배가 계속 꾸루룩 쾅쾅 혼자 번개치고 그러네;..; ㅎ 

아직 제대로된건 계란? 밖에 안먹었는데 

이거 변비약 때문일까.. 아님 내가 어제 뭘 잘못먹은걸까 ㅜ 

참고로 내가 알약형태 변비약은 담날 배아프기도하고 

내성 이런것 때문에 생리전에 💩안나올때문  

가루형태 변비약 먹어..  

이건 유산균 첨가+ 배 안아픔+ 

담날 아침에 숙변배출 깔끔하게 딱 하고 끝이라  

일욜에도 가루형태로 된거 먹었는디.. 

이렇게 배에서 번개치는건 처음이네 .. %^^% 

어제 닭강정을 잘못먹은건가.... 

나 또 장염인가..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯369 06.01 22:0065044 2
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨205 3:0019862 1
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........183 06.01 20:0325613 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위123 06.01 21:1122553 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 105 1:1519761 0