모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

내 일상은 누워있는거 밖에 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
3년 전
3년 전
익인2
동영상 안 보인다!
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘이라니까 몽쉘 먹고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽쉘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㄱ오옹귀여웡
3년 전
익인6
다음편주세요ㅜㅜ
3년 전
다음편도 아마 누워있을 예정입니다,,,🌝
3년 전
익인8
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 재믹서요ㅠ 담편 내놓으시죠ㅠ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘먹방으로 2편 찍어주세요
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
호곡 넘 좋다 누워있는 브이로그인데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹쉬 편집은 뭐로해쓰????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거 어플 vllo??
3년 전
익인11
고마웡!!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이야
3년 전
익인13
아니 잠만 왜 재밌어????
3년 전
익인13
쓰니님 2탄 가시죠
3년 전
익인14
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2탄 올려줰ㅌㅌㅌ
3년 전
익인15
아개욱김ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋ난줄ㅠ
3년 전
익인16
왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 뭘루 한 거야??
3년 전
3년 전
익인16
땡큐!
3년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
개웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
뭐야 너뮤 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 몽쉘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
진짜 뜬금없다 몽쉘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인22
쓰니 귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인23
아 개웃기다 재밌다
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
몽쉘 닮았네 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
오 쓰니 겜 좀 하나부네 투모니터인거?
3년 전
원래 세개였는데요 하나 뺐어욤 우후훗
3년 전
익인26
우아 멋져... 나도 겜 엄춍 좋아하는데 모니터 하나 더 사는게 나으려나... 고민즁 돈 많이 들었어? 그리고 동영상도 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
하나 더 있으면 삶의 질이 올라가긴 합니다요. 10만원 정도 싼거 사서 붙였어요 우후후
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 게임 하다가 누웠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 혹시 키보드 뭔지 알려줄 수 있어? 예뻐보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키보드 원래 기계식 쓰다가 소리 넘 커서 바꾼고야 호호 이거 이마트에서 샀어요
3년 전
익인28
헉 완전 친절해 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
잘 찍었당 ㅋㅋ코쿄ㅛㅌ쿄쿜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구이여워
3년 전
익인30
구독 누르고 싶은데 어디로 누르는 건가용!?!?
3년 전
익인31
여기까지 느껴지는 무기력함이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아ㅜ개웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ나같앸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인33
몽쉙ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄹㄱㄹㄹㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ와 내가 본 브이로그 중 가장 내 취향이야
3년 전
익인34
아잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 해주라 아몽쉘 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 언젠가는 이 영상을 꼭 올리리다.
3년 전
익인35
비꼬는거 절대 아니고 진짜 할 거 없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
익인38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 거 없는 것 같아서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 아니~이거 다들 현실고증 아니냐고~~! 다덜 누워있자너~~~!!
3년 전
익인54
앝ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
몽쉘ㅋㄴㄷㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
방이쁘다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 몽쉘에서 웃었잖아 나자신아..🤦‍♀️
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
몽쉘닮았네 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
뭐야 이러고끝나는거야..?
3년 전
고객님 아쉽지만 편집본이 하나밖에 없어소리 1편뿐입니다,,,
3년 전
익인43
아 환불해주새여~~~!~!~(징징)
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
3년 전
익인46
하이퍼리얼리즘 냄새난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 특유의 갬성갬성만 보다가 이거 보니까 신선하다
3년 전
익인47
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데
3년 전
익인48
근데 궁금한 거 잇어 겜할 때 모니터 여러 대면 머가 좋아??
3년 전
게임 할때 동영상 같이 보기 가능.
3년 전
3년 전
익인48
아하?!
3년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
3년 전
익인50
브금 어디서 찾은거야?
3년 전
https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA

올려도 되나? 무료 유튜브 브금 사이트..

3년 전
익인51
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
백만 유튜버 가능
3년 전
익인55
쓰나 혹시 컴퓨터 뭐샀는지 알려줄수있으?????
3년 전
컴퓨터,,,조립식으로 사서 뭐뭐 샀는𓊄𓂭 기억이 잘 안난다🤔 찾아봐야해
3년 전
익인55
와 나 조립식 하고싶은데 ㅋㄱㅋㅋ
혹시 조립식 컴은 내가 조립해야하지???

3년 전
아니용! 조립비 추가하면 돼!! 조립해서 와!
3년 전
익인55
고맙다 쓰니 ♡♡♡♡♡♡
혹시 스펙도 알려주시면
♡♡♡

3년 전
방금 내가 산거 찾아봤는데 난 게임용으로 쓸려고 산거라ㅠㅠ...나처럼 안맞춰도 될꺼야 좀 더 싸게 맞춰도 될듯!

3년 전
익인55
글쓴이에게
나사실 니가 롤했다는거 보고 눈 번쩍 뜸
나도 게임용+작업용으로 쓸거라서 헤헤

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스팀게임 돌릴때 버벅 거릴까봐 좀 무리하게 맞추긴 했지...롤은 이거보다 저사양이여도 돌아갈거얌
나도 편집도 할려고 샀는데 아직까진 무리 없었오!

3년 전
익인55
글쓴이에게
고맙다 쓰니얔ㅋㅋ 이제 너가 브이로그 2탄 찍는거 하면 되겠다

3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인60
취저닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뭔가 편안해지네
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이로그 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
저 아련한 브금은 어플에 있는고니 혹쉬~?
3년 전
아뉩니다 ㅇㄷ에 브금 주소 남겨놔쏘
3년 전
익인63
감솨해요
3년 전
익인64
몽쉘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브 올려조라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편도 해줘ㅠㅠ
3년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
3년 전
익인67
재밌다 2탄도 해줘라
3년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감성적이게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
구독 좋아요 알람설정 할게요 2탄 내주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인72
적이요 이탄 주세용
3년 전
익인73
쓰니 브이로거 데뷔하쟈 정식으로
3년 전
이거 왜 스크랩 하는거야ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 아니ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 내 무기력한 일상....
3년 전
익인74
쓰나 혹시 행거 어디꺼야?? 내 방 행거 1단인데 곧 무너질 거 같아서 2단으로 사려고 보고있거든,,,
3년 전
엄마가 어디서 사왔는데 물어봤더니 너무 오래되서 모르겠대. 아마 시장 가구집에서 산듯..🤔
3년 전
익인75
몽쉘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
몽쉘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식늬 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인77
겜하다 누운것듀 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ나도 하루종일 하는거라곤 넷플보기 밖에 없는데 그것도 힘들어서 누워잇음 걍
3년 전
익인78
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소질있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
몽셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
귀엽갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아니 너무 웃겨 진심ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ뜬금없는 취향저격
3년 전
익인84
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
넘 짧아서 감질맛이여!!!!
3년 전
익인85
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 의식의 흐름 아무말 넘 좋음...
3년 전
익인86
옼ㅋ느낌있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
재밌당 ㅋㅋ 무슨 게임 해?
3년 전
주로 롤 많이 하고 배그랑 GTA랑 스타듀밸리는 시간나면 해! 요즘은 롤만 하는거 같아.
스팀게임은 할인 할때 자주 보는편,,최근에 발로란트 하라고 다들 성화인데 고민중이야....후후..

3년 전
익인87
우오ㅓ 진짜 많이 한다 ㅎㅎ 즐겜해!!~
3년 전
익인88
너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
의식의 흐름🏊‍♂️
3년 전
익인90
2편 기다릴래여 너무 재밌어여!!!!
3년 전
익인91
몽쉘 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인92
‎𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅
3년 전
익인93
개재미써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편 기대해두대?🥺
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌
3년 전
익인94
이거 알림 신청하면 2탄 볼 수 있나여~~~~?
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더줘!!!더 주세요ㅠㅠㅠㅠ느어어엉ㅇㅇㅠㅠㅠ16초라니ㅠㅠㅠㅠㅠ...16초라니...!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가웃겨
3년 전
익인98
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 너 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃기지.이게? 별거아닌디 귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인99
다음편 몽쉘 먹방 올려주세요!!!
3년 전
익인100
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업로드 공지 올렬주세여
3년 전
익인101
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽쉘 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
어떤 사람 댓글 브이로그가 먹다가 끝나노 하는거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 누워있다가 끝남ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전