모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와 나도 쿄우야x하루히 밀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
(눈물의 하이파이브)
3년 전
닝겐1
은혼에서는 큐베타에,,,,
3년 전
닝겐2
셋쇼마루 카....라...............
3년 전
글쓴닝겐
후...인정합니다...
3년 전
닝겐7
ㅇㄱㄹㅇ........ 아직도 카라의 마지막 대사 못 잊어...
3년 전
닝겐3
나루사쿠......
3년 전
닝겐4
코우가랑 가영이 ^^ 하............ 남주 이누야샤인 거 알면서... 나 혼자 드라마보듯 과몰입했던^^;
3년 전
닝겐6
눈물 흘립니다...... 눈물 흘려요....
3년 전
닝겐5
나는... 카오루 하루히... ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
윗댓들 모두 한번쯤은 봤던 조합이다...ㅇㅈㅇㅈ..
3년 전
글쓴닝겐
아 또 생각났다 태일소라 리키나리 한솔미나 다 망했구요
3년 전
닝겐6
한솔미나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
3년 전
닝겐3
ㅇㅈ^^ 태일소라 리키나리....다 망함 근데 한솔미나는 왜..? 그나마 아직 희망있지 않았어?? 아니야?!!!(혼란)
3년 전
글쓴닝겐
아 내가 파워디지몬 막화 보고 충격받아서 디지몬 기억 다 지워버려가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 공식에서 아니라 땅땅은 안난 걸로 알지만...몰라 트라이부터 디지몬 놨어 난...
3년 전
닝겐8
결말 다 났는데 기대하지 마.... 리부트 엄버하자 스토리 엎었으니까ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
Aㅏ....ok...리부트 잘 나오면 나 다시 잡는다 진짜ㅠ
3년 전
닝겐3
트라이 떡밥과 파워디지몬극장판 돌아온 워 게임 떡밥만 기억에 남긴다..........
3년 전
글쓴닝겐
롸 나 트라이 이게뭐야ㅑㅑ 하고 놨는ㄷ 한솔미나 떡밥있니?????
3년 전
닝겐3
글쓴이에게
내가 트라이 제일 최근편은 못봤는데 트라이에 한솔미나 떡밥 많아 ㅎㅎ 한솔 캐붕이긴 한데.... 그래도 좋았다....하앙

3년 전
글쓴닝겐
3에게
따흑...제작진 칭찬 1초...우리 리부트도 엄버해보자...

3년 전
닝겐2
하나 더 생각났는데 수원 연화...? 이렇게 망컾일 수가 없다
3년 전
닝겐6
어? 너도?
3년 전
닝겐2
이런 나라서 미안해 연화,,,
3년 전
닝겐8
어 너도?
3년 전
닝겐2
야 나두~~...
3년 전
닝겐3
야 너두? 여기 내 동지 많다~~~~~
3년 전
닝겐10
어 너도?
3년 전
닝겐13
야 나도ㅠㅠ
3년 전

닝겐6
그.. 이것도 되나...신스카구라고.... 오키카구 떡밥 풍년일때 혼자 신스카구 밀었읍니다... 그리고 나루사쿠 밀었습니다.... 수원연화도 밀었구요..........
3년 전
닝겐6
나 생각났다 백룡모르 밀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 백룡모르 아는 닝? ㅋㅋ
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이야..닝 주식 진짜 다 날아갔잖아?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백룡모르만큼은 될줄 알았는데... 하하하핳...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 니세코이에서는 오노데라를 밀었구요...소아온에서는 키리사치 밀었는데 한화만에 쫑났구요...... 하....
3년 전
글쓴닝겐
아 디지몬하니까 생각나는데 혹시 프론티어에서 은비랑 현이(쌍둥이 중에 먼저 나온 애)..? 밀었던 닝 없니...
3년 전
글쓴닝겐
없구나...사라질게...
3년 전
닝겐3
아냐 나 있어 ....하 심지어 쌍둥이 둘에 은비 밀었다......
3년 전
글쓴닝겐
아니 닝아 너 나야????와 나 그때부터 쌍둥이의 참맛 알았자너
3년 전
닝겐3
야 너두..? 야 나두ㅎㅎㅎㅎㅎ쌍둥이 너무 맛있잖아 생각해보니 이때 쌍둥이 맛을 처음 알았넹
3년 전
닝겐6
아...나 진격거 리바페트 밀엏어... 페트라 최애라...자꾸 댓글 달아서 미안해 근데 하나둘씩 생각나니까 할말이 많다...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
글쓴닝겐
아냐 다양한 장르 얘기 열고 싶어서 글 쓴거야!!(닝들: 근데 주제가 왜이래) 하고 싶은 얘기 다 하자 흑흑
3년 전
닝겐6
흑흑 고마워...야이 몹쓸 작가님아 꼭 우리애를 그렇게 죽여야했냐!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜!!!!!!!
3년 전
닝겐9
와 본문 나도 밀었어..진짜 놀랐다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ쿄우하루 ㅠㅠ
3년 전
닝겐9
태일소라도...한솔미나도...아...아....
3년 전
글쓴닝겐
흑흑 너 맛잘알이구나.....
3년 전
닝겐3
아 나도 또 생각났다...리본의 히바크롬...무크롬....... 나루토 네지히나...눈물난다.............
3년 전
닝겐6
선생님....잊고있던....주식이....생각났네요.....하....
3년 전
닝겐6
히바크롬...무크롬.... 네지히나... 네지텐....
둘중 하나는 이어질거라고 희망을 걸었지만.... 걸었지만....!!!!

3년 전
닝겐3
ㅇㅈ....네지텐이나 무크롬은 진짜 이어질 거라고 믿었자나...하
3년 전
닝겐6
항상 나만 진심이었다네요...... ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ아니 나 망주식 왤케 많지 계속 생각나네 귀멸에도 있는데 너무 최근이라 스포네 하하..
3년 전
닝겐10
진짴ㅋㅋㅋㅋ 나도 하루히x쿄우야 밀었다 그리고 모리x하루히도.... 아니 모리선배 그 피지컬 그 외모인데 왜 남주아냐...? 그리고 수원연화도... 학연화도 좋아하는데 나 그만큼 수원연화도 밀었...따흡
3년 전
닝겐10
쿠농 키요시X리코....ㅎㅎㅎ..... 아니 알고보니 이게 원작 전부터 망한주식이었을줄이야...
3년 전
닝겐10
프리 마코고우랑 소스고우 안 사귀니..? 그럴리가 없는데... 따흐흑 나루토 사이사쿠는 사약인 거 알았지만....
3년 전
글쓴닝겐
아 그 둘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후지마키 나와봐
3년 전
닝겐11
쿠로키요 스가키요 미친다...
3년 전
글쓴닝겐
Aㅏ.........
3년 전
닝겐11
그리고 오키카구... 연애엔딩은 보여줘도 되지않냐 소라치...? 다시 돌아와 외전 그려...
3년 전
글쓴닝겐
후.......소라치 돌아와.........
3년 전
닝겐12
쿠로아리..? 리에아카 (아카네임 아카아시 아니야...)
3년 전
글쓴닝겐
그래도 아직 그 둘은 괜찮지..않을까..? 아니 일단 좀 나와봐 얘들아
3년 전
닝겐14
지금은 마이너가 되어버린 히지긴 눈물이 난다 이거예요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전