모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 407l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
이제 230일이거든...?! 애인이랑 1주일에 7번 만나는데 점점 좋아진다아 ㅜㅜㅜ 5년뒤에 결혼하기로 했는데 꼭 그랬으면 좋겠어...!! 혹시 나같은 둥이들 있늬 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우와 자주 만난다..부럽
난 롱디라서 자주 못보거든ㅠㅜ
근데 갈수록 남친이 너무 좋아져ㅠ
뭔가 둘의 사랑이 시간이 갈수록 깊어지는 느낌이야 나도 얘랑 결혼하고 싶다ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
허얼 ㅠㅠ 둥이랑 남친 완전 리얼러브나바 못 봐도 점점 깊어진다는 게 애틋해... ㅠㅠ
3년 전
둥이2
나도 그래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 처음에는 그냥 그랬는데 사귀다보니까 하루마다 점점 더 좋아져서 맨날 맨날 보고싶고 전화하고 카톡하고 그래ㅠ진짜로 너둥 = 나둥 ㅠㅠ 진짜 결혼개 하구싶어ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
하 그치 ㅜㅜ 둥이는 몇짤이야? 나 징차 결혼하고시품 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 근데 난 취업도 안 했어ㅜㅜ
3년 전
둥이2
나도야.. 나아직22이야ㅠㅠ 남자친구는 25인데 사업하는 사람이라ㅜㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
흐엉엉ㅇ엉엉 어디 못 가게 꼭 붙잡아도 !! ㅎㅎㅎ 우리는 나 23 남친 24!!!
3년 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 둘다 잘됐으면 좋겠다 진짜 너무좋아ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
2에게
하 마저.. 진짜 나만 잘하면 결혼 x가능 꺄항 ㅜ ㅜ

3년 전
둥이3
다툰적은 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
우리 맨날 티격태격해... ㅜ 우리 둘은 같이 스터디하는데 영어 단어 서로 더 외운다고 싸우고... 아... 진지하게 여사친 때문에 싸운 적 있어.. 진짜 그 때 너무 화났어ㅜㅜ!!!
3년 전
둥이3
서로 뭐 서운한거나 그런것때문에 싸운적은 없었어?
3년 전
둥이4
지금두 막 심장떨릴때있어?.. 언제얖
3년 전
글쓴둥이
나 같이 걸을 때도 심장 떨리구.. 빤히 쳐다볼 때도 설레고.... 손 잡을 때도 설레구.. 근데 나보다 남자친구가 더 그래.. 헤헤 둥이는 며칠이야??😮
3년 전
둥이4
그럼 막 손잡거나 걷거나 빤히보면 심장 킁쾅쿵쾅해!!!??!! 나는 177일!!! 둥이가 고백해쏘!!? 이상형이야!?! 아직두 그렇게 많이 떨리는 비결이 모야? 진짜부럽다.... 나는 남자친구가 설레긴하지만 연애초반보다 너무많이 친해져서 친구처럼 편해진 그런느낌들어...요즘 너무 연애초반 설렘을 느끼고싶어..
3년 전
글쓴둥이
심장 쿵쾅쿵쾅은 아닌데!! 막 설레고 행복하구 그래ㅠㅠ 심장 쿵쾅이 이건가...?! 내가 꼬셨는데 남친이 홀라당 넘어갔어!!>< 으음 나는 너어무 외면이 이상형이어서 다가갔는데 나랑 생각하는 마인드 가치관 신념 너무 잘 맞고 우리가 바라는 이상향이 같아서..! 둘 다 운명의 짝이라구 해 ㅎㅎ
우리는 진짜 친구같아! 남친이랑 3개월 정도 같이 살았어서 생리현상은 진짜 기본으로 다 트구.. 남들이 보면 더러울 정도인데 난 그것도 귀엽고 좋더라구 ㅜㅜ 둥이는 6개월 정도 연애한건데 너무 친구같은 게 걱정이구나?! 그런데 나는 친구같아도 설레는 감정이 있을 수 있다고 생각해!! 혹시 아—예 안 설레는거야? 둥이랑 남자친구 혹시 애정표현은 많은 편이야??

3년 전
둥이5
500일 넘은 내남친 응가하면서 화장실 문열고 나 부른다 무섭대 앞이나 주변에잇어달래...미쳐벌여..3년뒤에 결혼예정...내년 하반기부터 동거예정...
3년 전