모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
아빠가 어렸을때 술마시고 엄마 끌고다니면서 패고 온방에 피칠하고 엄마 갈비뼈 부러져도 병원한번 못가고 살다 9살때 이혼했는데 내 동생이 그때 8살이었어. 지금 나는 24살이고 내동생은 23살인데 군대가있다가 휴가나왔는데 어제 술취해서 나 죽인다고 한참 쫒아오고 진짜 죽을것 같았어 잡히면 나는 집도 못들어가고 엄마는 그놈 막다가 다치고.. 오늘 엄마랑 둘이 모텔가서 잔다.. 내가 왜 이런꼴을 당해야하는건지도 모르겠고 그새끼 휴가 끝날때 집에 들어갈껀데 미처버리겠어.. 그놈은 아직도 자빠저 자고있겠지 하.. 어떻게 아빠 핏줄 똑같이 닮아서 그렇게 행동하는걸까 아무리 보고자랐다해도 나는 아빠처럼 안되려고 노력하는데.. 인생 진짜 거지같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 개빡치네 쓰나 꼭 버텨서 엄마랑 둘이 행복하게 살자
3년 전
고마워.. 열심히 살아서 엄마 모시고 잘 살아야지ㅜㅜ
3년 전
익인1
응응 내가 응원할게 꼭 보란듯이 행복하자
3년 전
익인2
가정폭력 대물림되는 거 맞는 것 같아... 쓰니네처럼 심하진 않았지만 엄마아들도 애비 똑 닮았었어. 진짜 싶더라. 근데 엄마가 걔 감싸는 거 보고 그냥 답 없다 생각 들었어ㅎㅎ 내가 나가야지
3년 전
진짜 말만하면 거짓말에 술먹고 기억 못하고 똑같더라 내가 어제 신고할려하니까 엄마도 군대가있으니까 신고당하면 안된다고 봐주라고 하더라ㅋㅋㅋ 그거보고 나도 답없다 생각했어 나는 나보다 엄마 걱정되서 항상 종종거리는데.. 근데 또 엄마는 못버리겠더라ㅜㅜ
3년 전
익인2
나도 엄마때문에 답답해 미치겠어ㅎㅎ 엄마 눈에는 그냥 착하고 불쌍한 아들로 보이는 것 같은데 이제 난 엄마도 애증해~ 쓰니도 나도 행복하자
3년 전
응응 행복하자 고마워 정말!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와312 1:2141896 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...191 10:0132962 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0215844 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5114830 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마126 12:547333 0