모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

나 중학교때 1년 6개월 가량 엄청 심하게 학교폭력 시켜서 나 자퇴까지 하게 만들어서 내 인생 망치고 난 아직도 정신과 다니며 치료받는데

얘가 아나운서로 곧 3사중에 하나인 곳에 메인 앵커로 나온데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 도와주라

그 방송국에 편지 이메일을 써서 못나오게 해야돼..?

나 진짜 걔 나오는 티비 절대 절대 절대로 못봐

진짜 사람 하나 살리는셈치고 제발 도와주라

방안좀 제시해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 데뷔 전이야?
3년 전
익인2
네이트판에 올리자
3년 전
3년 전
익인2
고소하라해 고소하면 자기가 한 짓 인정하는거지
3년 전
익인3
앵커로 나와서 사회에 어느정도 알려져있을때 터트려
3년 전
익인4
메일 한번 보내보고 그래도 데뷔하면 다른 멤버들에겐 미안하지만 판 처럼 큰곳에 올려봐...
3년 전
어..? 내 글 읽은거 맞어..??
3년 전
익인4
아아 돌이 아니구나... 그룹 앵커=보컬 뭐 이런뜻인줄 알았어 먄..
3년 전
익인5
고소감수하고 네이트판에 올리는게 제일 영향력있을듯..
3년 전
익인6
방송사메일같은건 묻힐 수 있으니까 판이 편하겠지 증거같은것도 다 해서 함께올려
3년 전
익인7
고소감수하거 판에다가 올려야할거같애
근데 고소해도 사실적시 명예훼손이라 고소하며누자기 학푝한거 인정임

3년 전
익인8
3년 전
익인8
방송사들 이미지 엄청 보는데 거기에다가 3사 메인 앵커면 진짜 타격 오지지.. 나는 메인앵커로 얼굴 좀 알린 다음에 끌어 내릴래
3년 전
익인9
이것도 인정 ㅋㅋㅋ 좀 인기끌기 시작할때 그때 끌어내리는
3년 전
익인8
처음 시작도 전에 글 올려서 공론화 시키면 그 앵커는 타격 별로 없을껄? 사람들은 얼굴도 모르는 사람이라서 관심도 없을꺼고..ㅇㅇ
3년 전
익인11
2222 얼굴 알려지고 인기 얻어갈 쯤에 터뜨려
3년 전
익인10
근데 말은 쉽지 모든 증거와 정황이 있어야 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증거 모아둔 거 있어??
3년 전
익인10
증거 없이 쟤가 나 학폭했어요! 라고만 하면 별 소용 없을거야...
3년 전
아니...그냥 학교에서 일어난일이라 증인 증언밖에 없어...이래서 더 막막하다 진짜 난 지금도 지옥속에 사는데
3년 전
익인10
카톡? 캡쳐본 같은것도 없겠지...?
3년 전
나한테 직접 카톡은 안했고 같이 노는애들한테 퍼트려서 다 나를 싫어하게 만들었어
3년 전