공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

KBO 평균 신장/체중 | 인스티즈 

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=529&aid=0000044226
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
오우 작년보단 아니지만 여전히 개말라곰돌이즈
3년 전
신판2
롯데에 대지 있어서 젤 많이 나갈 줄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판6
222 대지+작은 돼지 여럿 있어서 압도적일 줄...
3년 전
신판3
야..야 이 대지들아..... 감독님이랑 같이 러닝해
3년 전
신판4
쥬비스 등록시켜 우리팀 돼지들 많다고... 황대인 일단 일등으로 등록 ㄱ
3년 전
신판5
우리 체중 1등일줄 알았는데 아니였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
우리 체중은 현희가 올렸니
3년 전
신판8
체중으로 1위를 찍네 캬~
3년 전
신판9
키는 작으면섴ㅋㅋㅋㅋ몸무게만 높넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
엘지는 키 젤 큰데 몸무게 두 번째로 적네,,, 야... 우리도 거포 좀 달라고...
3년 전
신판11
키움은,, 뭐지? 덩치 큰 사람 상우랑 박뱅 밖에 없는데 아니다 한돈도 있네
3년 전
신판11
주전들보면 혜성이 규민이 정후 하성이 준태 정음 다 말랐는데
3년 전
신판12
샘송이 제일 작고 제일 말랐다... 근데 언더아머 입네ㅎㅎ
3년 전
신판13
와 키봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균키 대박 뭔 북유럽인줄
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위137 05.28 22:078642 0
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박133 05.28 20:1316223 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??172 05.28 16:0028446 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲91 05.28 17:491029 0
야구/정보/소식'웨이버공시 요청설'의 진실과 박병호의 진심···"은퇴하겠다는 나를 KT가 만류..88 05.28 23:005627 0