모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 834l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
ㅋㅋㅋ내가 텀블러 깨졌다니까 축 000 하 이렇게 된 증정용 텀블러 줬는데 정ㅇㅇㅇㅇ떨어진 내가 이상하냐

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
새거는 맞아^^!
3년 전
둥이2
허어... 안 주느니만 못한 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ새거는 맞다**
3년 전
둥이3
차라리 주지를 말지...굳이..
3년 전
둥이4
나도 기분 별로일듯.... 그냥 안주는게 나은데 굳이 그런걸 왜주지
3년 전
둥이5
으으으으으으으 진ㅁ자 싫다ㅎㅎ차라리 주지마 그거 받고 고마워해야되나;
3년 전
둥이6
해맑게 줬어...? 아휴 안주는 거 보다 못하네ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
왜 난 귀엽다고생각햇지.... 아직 멀었군
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ둥이 마음이 차라리 내 마음이면 좋겠어ㅋㅋㅋ 오늘 모든 정이 없어졌다^^
3년 전
둥이8
장난으로준거아니야?
3년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ..완전 진지해ㅎ
3년 전
둥이9
어 괜찮은데 뭐가문제지 새거라며...? 썸이니까 새로 사주기엔 뭔가 부담스러워할거같고 깨졌으니까 일단 그거라도 쓰라고 주는거아냐...?
3년 전
글쓴둥이
음...손잡고좋아한다는말도하는 그런사이..! 사귀자는말만 안했어
3년 전
둥이10
3년 전
둥이20
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나같아도 별로여; 집에 수건 다 빵꾸났다했는데 ☆축☆ ㅇㅇ아기 첫 돌 ☆축☆ 이런거 주면..
3년 전
둥이12
헉 난 좋아한다고 말도 하는데 안 사귀는 사이인게 더 충격이다ㅇ0ㅇ 할미는 요즘 아이들 연애 방식이 너무 어렵넹,,, 근데 개인적으로 생일 선물로 준 것도 아니고 너는 물건이 망가졌고 나는 이게 남아도니까 이거라도 쓰고 있어 라는 의미로 준 것 같은데... 난 전혀 기분 안 나쁠 거 같아 참고로 나도 텀블러에 진짜 별 뜻 없어서 화장품 가게에서 준 것도 가지고 다녔고 사은품으로 받은 것도 들고 다녔어 썸녀가 그런 사람이라면 오히려 널 위해 챙겨준 건데 이 글 쓴 거 알면 상처 받을 것 같아ㅠㅠ
3년 전
둥이13
움 그냥 챙겨준건 아니고??
3년 전
둥이14
어 ... 친한사이라도 받으면 뭐지싶을듯한디
3년 전
둥이14
아니면 증말 근검절약스탈인가바!! 긍정회로 돌려볼게 ㅠ 흑흑
3년 전
둥이15
그건 그냥 친구여도 굳이 싶음
근데 손도 잡고 좋아한다고도 하는 사인데 왜 연애는 안 해?

3년 전
둥이16
아니 왜 ... 굳이 ???!!
3년 전
둥이17
그냥 깨졌다니까 챙겨준거같은데... 굳이 뭘 사서 줄 생각은 못한듯... 집에 새거있으니까 이거 둥이줄까? 이런생각으로 준거같음 사람차이니까 기분 나쁠수는 있겠다
3년 전
둥이18
22 난 괜찮은거 같은데 마침 있으니까 준것 같아 물론 사람마다 기분나쁠수는 있지만
3년 전
둥이19
흠 텀블러에 축 하 이렇게 써있어서 싫은 거 아니야? 텀블러 줘서 싫은게 아니라
3년 전
둥이21
너무 성의 없다 나같아도 기분나쁨 이게 뭐여? 싶을듯,, 텀블러 얼마나한다고ㅠ
3년 전