모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
누가 내 번호로 문자 온 거야 

안녕하세요~ ㅇㅇ씨 이렇게 

그래서 누구세요? 이러니까 

같이 토익 듣는 사람인데 관심 있어서 이러길래 

내 번호 어떻게 알았냐니까 

그 스터디 신청을 카페에서 하는데 거기 이름이랑 전화번호 입력해야 하거든 

그거 보고 내 번호 알아서 연락한 거인 거야 

본인이 그렇게 말함 카페에서 보고 연락했다고 뭐 무례하면 죄송하다 이러는데 

너무 소름끼쳐서 그 학원 조교쌤한테 말했는데 

조교쌤이 완전 소름끼친다면서 원장? 사장? 님한테 말해서 사장님이 내일 당장 퇴학시켜준다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나한테 미안하다고 하는데 솔직히 그 사람이 미안해 해야지 학원은 잘못없어서 괜찮다고 함

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 학원 대처 제대로라서 정말 다행이다.. 진짜 소름...
3년 전
익인4
소름돋아;
3년 전
익인5
헐 소름
3년 전
익인6
와... 제정신인가
3년 전
익인7
학원이 대처 완전 잘해주셨네 다행이다ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
와 소름 ㅜㅜ 학원 대처 잘해주셨다
3년 전
익인9
대처 굿굿
3년 전
익인10
와 진짜 너무 싫고 소름돋는다...
3년 전
익인11
와 소름이다 진짜...
3년 전
익인12
해코지 하진 않겠지?,.,,
3년 전
익인13
학원 바로 대처해주네 다행이다...제발 해코지는 안하길. 소름이다.
3년 전
여기가 막 공부하러 온 곳이니 연애 하지 마라 이런 식으로 말해서 그런가봐... 진짜 다행이더라 그리고 공부하러 신청한 건데 그런데 써서 원장님 화나신 것 같았음
3년 전
익인14
어후 번호바꾸자
3년 전
익인15
와 소름
3년 전
익인16
그래듀 학원에서 빨리 대처해줘서 다행이다
3년 전
익인17
아 제발 저런 짓 좀 하지 마라
3년 전
익인17
조심스럽게 물어봐도 모자란데 대체 왜 저러는거야 진짜 소름끼쳐
3년 전
익인18
학원 대처 잘해줘서 좋댜 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 겁나 소름 돋았을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
근데 그사람은 어차피 쓰니 번호 아는거 아니야...? 조심해서 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
마자 ㅠㅠ 그래도 학원에서 혹시 번호 바꿀 일 있으면 비용은 안 들겠지만 뭐 돈이나 필요한 거 있으면 도와주신다 하긴 했는데 조만간 바꿀까 생각 중이야...
3년 전
익인19
헐 학원이 좋은 학원이라서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헉 우리는 그래서 그런가 네이버폼으로 받더라ㅠㅠㅠ 쓰니네 학원도 그렇게하지ㅜㅜ...그래도 학원 대처가 옳아서 다행이다
3년 전
익인21
학원 대처 제대로라 다행이다 아우..
3년 전
그 원장님이 딸 있으셔서 더 화났대 ㅋ큐ㅠ 사실 이 정도 해주실 줄은 몰라서 되게 감동 받음...
3년 전
익인22
소름 ㅠㅠ 진짜 준범죄인데 죄책감?이상하다는 생각? 없이 한다는게 너무 소름..... 나 진짜 조심하라는 말 잘 안하려고하는데ㅠㅠㅜㅜ 당분간은 조심해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 혹시 몰라서 학원 끝날 때 해코치 할까봐 친오빠나 엄마가 데리러 온다 그랬는데 학원이 2개월짜리라서 2개월 동안 매번 데리러 오시기도 그러니까 처음에만 데리러 오시고 다음에는 집에 갈 때 좀 돌아서 가려고 ㅠㅠ 진짜 내가 왜 이렇게 불편하게 살아야 하는지...
3년 전
익인23
저게 범죄라는 생각이 없나 진짜 살기 힘들다 어휴 그래도 다행이다 학원 측에서 잘 처리해주셔서...
3년 전
익인24
와 스토킹이네
3년 전
익인25
다행이다 ㅠㅠ 나 옛날에 비슷한거 있었는데 다 관심있어서 그런거니 너가 그냥 참고 알아서 거절해라 라는 말 들어서 거기 독서실 바로 그만두ㅏㅆ어 ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 .. 스터디면 ㅎㅋㅅ인가... 나도 스터디 신청했는데 비밀글했는데.......아 근데 쓰니
진짜 기분 별로게ㅛ다

3년 전
익인27
미쵸따리 우리 학원은 이번에 스터디 진행안하더라구 ㅠㅠ 코로나땜시
3년 전
익인28
해코지 하는거 아니겠지? 이런거 진짜 무서워...
3년 전
익인29
학원이 지대루네 다행이다
3년 전
익인30
헐 이름은 어떻게 알았담...
3년 전
익인31
와우 학원대처 굿굿이다 증말
3년 전
익인32
헐... 완전 싫어 나도 학생 때 출석부? 그런 거 뒤져서 내 번호 알아내가지고 연락한 애 있었는데 진짜 소름끼쳤음 길가는데 5분 뒤에 어디어디 지나가는 거 봤다고 연락오고..
3년 전
익인33
제대로 대처해줘서 넘 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
조심혀 ㅠㅠ
3년 전
익인36
학원 대처가 진짜 좋다 진짜 그런거 너무 싫어 지 보라고 폰번호 올린 줄 아나... 실례라고 생각했음 안했어야지
3년 전
익인37
아 진짜 싫어
3년 전
익인38
헐..ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와 소름이다...ㅌㅋㅋㅋㅋ나 터익학원 다니는디 여기 공지에 본문처럼 하면 바로 수강취소 시켜버린다고 써있더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전