모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

엽떡 양이 원래 이정도였나???? | 인스티즈 

오랜만에 시켰는데 양이 적어진거 같아.. 

기분탓인가.. 

+조회수 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ  

엽떡 양 적은곳이 많구나..그래도 맛있어따.. ㅎㅎ ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜케 적어졌지..??
3년 전
3년 전
익인2
와 미친거 아님???? 진짜 엽떡 개짱난다 아.. 근데 딴 프랜차이즈는 왜 엽떡맛이 안나냐고ㅠ 하빡쳐
3년 전
익인10
우리 익인이 엽떡에 진심이구나
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋ느ㅡ느크크쿸ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인52
아 너무웃곀ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
불스추천 진짜 나 강경 엽떡파였는데 갈아탔어
3년 전
익인56
3년 전
익인59
불스는 엽떡이랑 맛이 뭐가 달라?? 먹어보고 싶은데 메뉴도 추천 해줄 수 잇을깡? 호
3년 전
익인54
음 달달한데 맛차이를 표현못하겠어ㅠㅠㅠ근데 진짜 내친구들도 그렇고 나랑 같이 먹은 애들 다 불스파로 전파시켰을만큼 진짜 맛있어
일단 불스치즈떡볶이 맵기 1.5단계에 분모자당면 추가하고 주먹밥 (필수!!!!) 꼭 먹어
불스는 주먹밥이 메인이양 ㅠㅠㅠ먹고싶다

3년 전
익인59
헐..완전 요거 그대로 스샷해서 주문해 먹을게!! 달달한 맛이라니 더 중독적일듯 ㅜㅜㅜ 하 먹고파 해뜨면 당장 먹을게 진짜 고마워!! 🥰
3년 전
익인3
우리동네도 저래서 엽떡에소 안시켜....8ㅅ8....
3년 전
익인4
우리동네도 양 ㄹㅇㄹㅇ적은데 저건 더 심해 반도 안 차있는 것 같음...
3년 전
익인5
에반디 반은 돼???
3년 전
익인6
오다가 쏟은건가.. eva
3년 전
익인7
반반이면 양 좀 적어보임
3년 전
익인8
엽떡 점바점 ㄹㅇ 심함
3년 전
익인9
헐 엄청 줄었네 그 와중에 맛있겠다..
3년 전
익인11
엽떡 홍사운드 이후로 다시 많아진거같더라니 다시 돌아왔넹 ...
3년 전
익인12
엽떡 계속 줄어들던데ㅜㅜ
3년 전
익인13
헐 나도 엊그제 시켰는데 저정도였음..보자마자 양줄은게 티나더라..치즈도 그렇고ㅠ
3년 전
익인14
오 나 맨날 2인엽떡 먹는데 그것보다 적어보여
3년 전
익인15
면사리 추가 안하면 원래 이정도 나오던데 ??
3년 전
익인16
엽떡 원래 배불리먹고도 남겨서 그날 매운💩하고
다음날 또먹고 또 매운💩하고 다다음날 또먹고
3일내내 먹을만치 양 아니냐고

3년 전
익인17
나 며칠전에 시켰을때 저정도 아니었는데..
3년 전
익인18
나 이거 아까 시킨거..
3년 전
익인19
나 빈정상하서 저번부터 불스 먹는중 개맛이쓔ㅔ
3년 전
익인20
햇 적은데 진짜로
3년 전
익인21
가격이얼만데
고기들어간 찜닭 같은거랑 비교하면진짜...

3년 전
익인22
나 얼마전에 먹은거랑 비교하니까 좀 많이 적긴 하다...
3년 전
익인24
헐 저건 2인 양같은디...넘 적다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
엽기오뎅이면 그럴수도...
3년 전
익인25
근데 아닌것같네 조금 적어보인다ㅜㅜ
3년 전
떡만 한거야! 주먹밥이랑 이것저것 2마넌 어치 시켯ㄴ는데ㅜㅜ
3년 전
익인26
너무 적다ㅠ 다른 지점 근처에 또 없니ㅠㅠ 나도 자주 시키던 지점 양 적어져서 다른 곳으로 갈아탐ㅠ
3년 전
나두 갈아타기로 마음 먹었엉!ㅜㅜ
3년 전
익인27
사장이
양심이 없네

3년 전
익인28
엽떡 점바점 심하던데 저건 오바적으로 적다
3년 전
익인29
가격은 엄청 비싸지 않아??
3년 전
익인31
우리 동네도 양 적고 서비스 맛 다 별로라 남친 집 놀러갈 때나 가끔 시켜먹눈당.. 본점 최고..
3년 전
익인32
뭔 반도 안차있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 ㅇㄷ
3년 전
익인33
헉 우리 동네는 많은데
3년 전
익인33
점바점인가???
3년 전
익인34
헐 우리두 학교에서 시켜먹은데는 되게 적어보여써 포장용기가 족그맷숴 뭐지?
3년 전
익인36
우리 지점은 바로 밑까지 주던데?!!
3년 전
익인37
우리지점도 그런지 내일 당장 시켜먹어볼게 한번
3년 전
익인38
너 이거 뭐야 이거 핑계지 !!!
3년 전
익인40
쓰니는 이용당했다
3년 전
익인39
와 우리는 90퍼센트 채워서 진짜 꽉꽉 담아줘
난 다 먹고 나서 찍은 줄 알았네

3년 전
익인41
나도 엽떡 시켰을때 저정도로 줌 맛도 없고 그 이후로 엽떡 안시켜
3년 전
익인42
우리 지점도 저정도야 ㅜㅜ 심지어 난 중국당면까지 추가한게 ㅋㅋㅋ
오바야 진짜

3년 전
익인45
점바점 너무 심해...
3년 전
익인46
엽떡 양 점바점 디게 심한 것 같아 어떤 사람 사진 보면 거의 꽉 차고 우리 동네도 저것 보단 나은데 반정도임
3년 전
익인47
뭐야 빈정상할듯
3년 전
익인48
적다. ㅜㅜㅜ 안에 떡 갯수랑 세봐바 정량이 잇는겅데 덜쥬는건 넘했다
3년 전
익인49
아주 옛날에는 치즈에 엽떡 마크가 찍히던 때도 있었는데... 떼잉..쯧!
3년 전
익인50
헐 적은 거 같아
3년 전
익인53
난 그래서 응떡으로 갈아탓서,,, 엽떡 양 개적어 우리동네도ㅠ
3년 전
익인55
잉? 우리동네는 짱많은데 진짜 점바점인가봐
3년 전
익인57
점점 적어지는건가...
3년 전
익인58
아니 ㄹㅇ 적어짐 진짜 우리동네도 적어졌어
3년 전
익인60
우리 동네도 적어져써...
3년 전
익인61
나 저거보다 더 적게 옴... 진짜 뻥안치고 용기의 1/3 담겨오더라. 내가 토핑을 아예 추가 안하긴했지만ㅠㅠ
3년 전