모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
저녁은 회먹을 건데 점심 뭐먹어야할지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있었던 곳 있어!!!? 추천해줄수잇니이 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 초당 순두부인가 (? 그거!
3년 전
3년 전
익인1
웅! 강릉에서 유명행 검색해봐! 마시씀
3년 전
익인2
아 저녁 회라 좀 그렇긴한데 ㄹㅇ 스시 개맛있는곳 있어 스시현... 진짜 맛있어....진짜....
3년 전
오오!!!! 호오..... 맛잇겠다 초밥처돌이인데
3년 전
익인2
진 짜 루 맛있어..ㅜㅠㅠㅠ 강릉 갈 때마다 감
3년 전
따흐흑.... 아 개멋있개싿 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카페나 밥집 또 추천가능해?? 하...탱일듯 ㅠ
3년 전
익인3
강릉가면 순두부 먹아야하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
흐아!!! 순두부!!! 순두부 찌개 요런거 말하는거 맞지오!?
3년 전
익인4
짬뽕순두부 맛나
3년 전
3년 전
익인5
차현희 순두부 여기 마싯써 !!
3년 전
익인6
순두부는 갠적으로 비지찌개가 맛있었는데 순두부젤라또랑 !!
난 꼬막비빔밥도 맛있게 먹었어!

3년 전
그 유명한 엄지네 꼬막 어쩌구 ㅓㅈ지!!
3년 전
익인6
예쓰예쓰예쓰!! 거기 줄서서먹는곳. 포장은빠름빠름. 코로나 터지기 전에 가서 먹어가지궁 !
그치만 난 포장해서 숙소에서 편하게 먹엇두

3년 전
익인7
짬뽕순두부나 장칼국수!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?527 05.25 18:16108995 15
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??284 05.25 18:4671739 2
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위148 05.25 20:5521416 0
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...152 1:2420702 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 76 0:2225542 0