공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

휴무도 달라서 한달에 한두번도 겨우 볼 것 같거든

근데 애인을 지금 너무 많이 좋아하는데 뭔가 끝이 보이는 연애 같아서 너무 심란해....

미리 정 더 붙기전에 헤어지는게 맞을까 싶기도 하고........

이런 글은 어떠세요?

둥이1
7시간에 한달에 한두번은 너무 그렇긴 하다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
일단 진짜 상황에 부딪혀보고 힘들면 헤어지는 거 고려해보는 건 어때?
3년 전
둥이3
그렇게 좋아한다면 할때까진 해봐 나도 서울-대구 장거리에다 한달에 한번 보고 못볼땐 두달에 한번보는데 곧 1000일이야 서로 결혼까지생각하고있어
3년 전
둥이4
나 1년 매일 보면서 사귀다가 왕복 8시간 장거리 됐는데 생각보다 괜찮아!
3년 전
둥이5
내 혈육도 거의 반동거하듯 지내다가 왕복 10시간인데 잘지내더라
너무 미리부터 걱정하지마

3년 전
둥이6
나도 서울 부산인데 잘 지냉 한 달에 한 번 보는 게 다긴 한데 너무 걱정 ㄴㄴ 그래서 헤어지면 그럴 연이었던 거임 너무 걱정 마! 연락 자주 하고 그럼 되지 더 애틋해져서 좋아하는 경우도 많아!!
3년 전
둥이7
장거리는 하는거 아니다
3년 전
둥이9
3년 전
둥이8
나도 곧 기차로 편도 1시간반?.. 버스로는 왕복7시간으로 장거리 된다,,,, ㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?160 05.29 17:3340116 1
이성 사랑방장기연애 2년했다는데127 05.29 10:2160157 1
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다81 05.29 11:0428111 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데162 05.29 22:3214951 3
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?62 05.29 18:2614877 0