모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 423l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
연애경험이 많이 없나ㅜㅜ 23이거든 난 27이고,, 

자꾸 카톡으로 어떤 일하는지 묻고 그러는데 

어떻게 좋게 만나면 얘기할래용 이러지...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4살 연하라는거지???? 나 사실 지금 소개 경험 없어서 대화 계속하는데 만나기 전까지 잘 말 안해?
3년 전
글쓴둥이
그치.. 다 만나거 얘기하는 거니까ㅜㅜ 소재떨어지지ㅜㅜ
3년 전
둥이1
핳.... 아니 내가 먼저 만나요!!하기 좀 그래서 연락 안끊기게만 해야겠다 그럼
3년 전
둥이2
저거 너무 사바사라서 소개 받기 전에 또 연락 없으면 자기한테 관심없는거냐고 안만나야되는거냐고 묻는 사람들도 꽤 많음 소개받은 경험 많고 적고의 문제가 아님. 음 언제 만나기로 했어?
3년 전
글쓴둥이
그걸 안정했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
그럼 언제만날까요?하고 만남 일정이랑 장소 정하고 그럼 그 때 뵐게요 하고 마무리 하는게 더 좋을듯 눈치껏 알아듣지 않을까
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 316 05.06 12:5652105 2
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 77 05.06 15:3412358 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 49 05.06 12:041982 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니38 05.06 13:4325090 13
이성 사랑방/연애중 현타옴 55 05.06 18:2915151 0