공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9233l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도저런몸매인데 딱붙는게 더어울릴걸? 바지입으면 통짜인데 붙는원피스입으면 라인이란게 생겨서 ... 친구도 타이트한거입으면 환장하던데 제발 이렇게입고다니라고..
타이트한게 부담스러우면 끈으로 허리라인잡는 원피스 같은거 입어봥 날씬한부분을 묶어주면 허리얇은거강조플러스 골반도 부각됨..

3년 전
익인2
아래는 와이드 입고 위에는 딱붙는 크롭티 입어
3년 전
익인55
222 나 이렇게 입음
3년 전
익인62
3년 전
익인93
3년 전
익인101
이거다
3년 전
익인106
헐 나도 이렇게 입음!!
3년 전

익인3
와 나랑똑ㄱㅌ아 너무슬퍼...
3년 전
익인4
헐나도...나도ㅠㅠㅜ왜저런거지?? 허리가길어서그런거야??
3년 전
익인5
저거 그냥 난데?? 갈비뼈까지만 가리는 쫀쫀한 크롭티입으면 몸예쁘단말 자주들음
3년 전
익인6
와 누가 내 몸 올려놓은 줄 난 심지어 저기에 어깨 넓음+팔뚝살까지 있어서 상체 딱붙는 거 입지도 못해 딱 허리만 가늘어
3년 전
익인7
아..? 누가 내 몸 찍어다 놨냐아..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 나랑 완전 비슷하자서.. 난 저기서 살 더 쪄있는건데 ㄹㅇ 애매.. 어떤 옷을 입어도..,
3년 전
익인9
ㄱㅊ은거 아니야? 딱히 아무생각 안드는데 오히려 말라보여
3년 전
골반듀 없고.... 살 좀만 찌면 통허리 돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
골반은 없는편같은데 날씬해서 하이웨스트로 커버 될거같은데... 저 몸보니까 딱 떠오르는 연옌있는데 그연옌 옷으로 커버 잘해서 몸매좋다는글 많이봄
3년 전
혹시.. 누군지 알려줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 참고하고 싶당..
3년 전
익인10
여기서 언급해도되나...? 팬들이 달려와서 욕할까봐ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인25
익잡 연옌 언급 안 되지 않나??
3년 전
익인10
긍까ㅠ 안되는걸로 알아서
3년 전
Hoxy,, 지금 말해줄수 있으까?!
3년 전
익인15
헐 알려줄 수 있어..?
3년 전
익인79
펑 가능하면 알려쥬,,,
3년 전
익인11
나 저기서 허리 좀더 얇은 체형인데 하이웨스트 허리 딱맞게 입고 위에 딱붙게 입으면 말라보여!!!
3년 전
익인17
익인아 혹시 바지 어디서 사? 나도 저런데 맨날 허리가 남아 ... ㅠㅠ
3년 전
익인11
나도 그래서 쇼핑몰 들어가면 사이즈표부터 보고 일일이 다 찾아봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ수선할때도 있어ㅠㅠ
3년 전
익인17
아하 ㅠㅠㅠ 나도 이제 꼼꼼히 봐야겠다 고마워~~
3년 전
익인21
난 걍 지나가던 익인데 데일리쥬 바지 괜찮더라
3년 전
익인17
오오 알겠어!! 한번 구경해봐야지 ㅎㅎㅎㅎ 고마웡
3년 전
익인12
나도 저런 몸매인데 다른 익인 말 처럼 정말 딱붙는 원피스가 나은 것 같아? 누가 후기 좀 말해주랑! ㅎㅎ
3년 전
익인13
완전 난뎉ㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 나랑 완전 똑같다 진짜 스트레스야..
3년 전
익인14
내가봐도 퍼지는거보단 딱붙는게 예쁘더라
우리는 상체가 말랐으니까 위에 붙는거+짧은H라인 치마.. 아니면 아예 붙는 원피스 확실히 몸매 좋아보여ㅇㅇ

3년 전
익인16
홀 내몸 보는중 대박 ㅋㅋㅋ나랑똑같애 통짜에 무골반같아보임
3년 전
익인18
헐 나도완전이래 그래서 붙는거입고싶은데 팔뚝 지려
3년 전
익인20
와 내몸인줄ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
할 완전 나잖아..?
3년 전
익인22
나두이래서 하의와이드입고 상의붙는거입음!!
3년 전
익인23
허리 드러내는거 입어봐! 그럼 날씬해보이더라
3년 전
유교걸인데.. 후ㅠㅠ 도전해야되나
3년 전
익인24
위에는 달라붙고 밑은 플레어인 거 입오
3년 전
나 걱정인데.. 남자친구 사귀면 저런 몸매보고 어지지 않겠지?? 모쏠에 자존감 낮아서 다 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ 골반 안넓어서 걱정된다
3년 전
익인26
ㄹㅇ 나다
상체완전길고ㅠ

3년 전
익인27
하이웨스트 통바지나 A라인 치마 추천함미다
3년 전
익인28
나더 이런데 구두 3센치만 신어도 완전 예뻐보임
3년 전
익인29
A라인!
3년 전
익인30
괜찮아보이는데
3년 전
익인31
왘ㅋㅋㅋ 나다 허리 길어가지고..
3년 전
익인32
헐 완전 나다
3년 전
익인33
나도저래 ㅠ 근데 위에 약간 크롭으로 입고 그러면 ㄱㅊ든데
3년 전
익인34
나도 저런데 하이웨스트 a라인입으면 좋음!!
3년 전
익인35
헐 체형 나야......
3년 전
익인36
남익인데 저 체형 이쁜거아니야? 머가문제징...
3년 전
익인37
헐 나다 난 통허리라고 생각했는데...
3년 전
익인38
치마입으면 괜찮을거 같은데
3년 전
익인40
와 완전 내몸이다...ㅠ
3년 전
익인41
이거 어디사이트서 할 수 있어??
3년 전
3년 전
익인43
누가 내 몸 올렸냐.... ㅠ
3년 전
익인44
와 나잖아??
3년 전
익인45
헐 하체 완전 나다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
wow 허리 긴거랑 허벅지 뚠뚠까지 딱 내몸 ,,,, 난 위에는 달라붙는 크롭티 입고 밑에는 하이웨스트에ㅜ펄럭펄럭한 와이드 자주 입어 !
3년 전
익인47
너무 몸에 자존감이 떨어지는것 같아 진짜 평범인데

그리고 상체에 살 없는거 복받았다고 생각해...상체에 살 좀통통하면 살쪘다고 다들 그렇게 여김 그거 진짜 스트레스

3년 전
익인48
상의를 최대한 붙는 걸로 입고 크롭이나 하이웨스트로 허리선을 높게 잡은 다음에 하체 굴곡이 덜 드러나는 넓은 형태 치마나 통 널널한 바지 입으면 골반 길고 다리 짧은 체형도 커버될 듯!
3년 전
익인48
오 내가 말한 게 딱 익인 46 같은 스타일이야 ㅋㅋㅋ 그리고 요즘 유행하는 패션이 쓰니같은 상체마름+하체콤플렉스한테 최고인 패션이야!
3년 전
익인49
나두 저랭... 상체도 길구 하체짧구..... 그래도 난 괜찮다 생각하는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ 어울리는 옷으로 골라서 입어봐! 옷에 자신을 맞추지 말고, 자신한테 옷을 맞추다보면 좀 자신감도 높아지지않을까
3년 전
익인50
그냥 평균적인 몸같은데
3년 전
익인61
3년 전
익인63
444 솔직히 말해서 대한민국 여성 평균 체형일걸 저게 그냥 보통 다 저래 넘 신경쓰지마
3년 전
익인64
3년 전
익인70
3년 전
익인74
3년 전
익인77
88..
3년 전
익인90
3년 전
익인92
3년 전
익인94
1111 평균체형이야 너무 스트레스 받지마.. 일반인이 모두 연애인 같은 체형을 가질순 없잖아
3년 전
익인94
근데 너무 마음에 안들면 운동을 해봐봐!
3년 전
익인103
3년 전

익인51
이거 레알 나다,,,, 흐흑
3년 전
익인52
저거 난데 진짜 원피스 어중간한거 입으면 완전 통통해보여 그냥 일단 위아래 나눠지게 입어야하고 바지는 무조건 와이드 팬츠... 밑위 긴거! 상의는 크롭이나 안에 넣어입어야 잘어울림 근데 또 가슴이 빈약해서 적당히 헐렁한...
3년 전
익인53
너=나..
3년 전
익인54
나ㅜㅜ 밑위는 길고 허리는 짧아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
와 이거 나 그래서 다리 굉장히 짧아보여..
3년 전
익인56
완전 나네ㅜㅠㅠ
3년 전
익인58
예쁜데 왜? 허리 라인 강조할 수 있는 옷 입으면 넘 예쁠 거 같은뎅
3년 전
익인59
저정도면 허리 잘록하게 들어간거 같은뎅..??
3년 전
익인60
나랑 완전 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이웨스트 안입으면 다리 겁나 짧아 보이고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
하이웨스트가 답이다... 하이웨스트 아님 허리까지 오는 롱치마 아님 허리 잡아주는 원피스 추천ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
와 내몸인줄..
3년 전
익인67
허이웨스트에 크롭입으면 이쁠것같은데??
3년 전
익인68
보고 이상한거 하나도 못느꼈는데 예뻐 위에 딱 달라붙는거 입고 밑에 주름치마 긴거 좀 위로 올려 입으면 어때? 허리는 가늘어보이고 골반 있어보이던데
3년 전
익인69
운동해 운동으로 커버 가능해!
3년 전
익인71
나두 저런데 몸매 이쁘단 소리 엄청 들어! 체형 보완되는 스타일로 입으면 이쁘던뎅!
3년 전
익인72
완전 난데 스키니 절대 안입음
3년 전
익인73
진짜 평범한 몸맨데 몸매때문에 죽고싶다거나 남친이랑 헤어지지 않을까하는 걱정하는건 쓰니 자존감이 너무 낮은거 아닐까.. 남들은 다른사람 몸매 ㄹㅇ신경도 안쓸걸
3년 전
익인75
진짜 난줄
3년 전
익인78
나도 저래.. 허벅지 위에 살 다 몰빵 되서 크롭도 못입어ㅠㅠ
3년 전
익인80
허리가 길어서 그런듯
3년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠ 너무 난데.. 저 몸매는 어떻게 입어야할지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ 키까지 작아서 초딩같고
3년 전
익인83
나 그래서 하이웨스트 a라인이나 플레어 스커트 주로 입어
3년 전
익인84
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
와 ㄹㅇ 내 몸매다
3년 전
익인86
눈썰미 좋은분들 정말뜬금없지만 딱붙는티셔츠?(완전쪼이는거말구 라인이좀 드러날정도로만 ?) 가 잘어울리면 무슨체형일가요,,
3년 전
익인87
딱붙는 상의에 치마입어
3년 전
익인88
몸매가 어떻다 해서 죽고싶을 정도라니..게다가 지극히 비율도 적당한데 죽고싶다니..익아 자신감을 가져ㅜ진짜 괜찮아
3년 전
익인97
그니갘ㅋㅋㅋㅋ보는내가 기분안좋아짐..진짜 이상할거하나없는 몸맨데....
3년 전
익인89
나 ㅁ기땜에로 보고 들어왔다.. 뭐지 나...(길을 잃은 이 기분,,,) 긴치마는 오때???? 허리 얇은ㄱ 체고야..!!
3년 전
익인91
나네...?
3년 전
익인95
다리 딱 나다 근데 난 상체도 살 많아...하...
3년 전
익인96
저거 딱 내 몸매인데 바지 하이웨스트가 제일 나음 ㅋㅋ 그리고 위에는 좀 달라붙는 옷
3년 전
익인99
나다.....허벅지 스트레스 진짜 레알 오져,.,
3년 전
익인100
나도 딱 저런데 나는 팔은 말랐지만 배가 가슴보다 더 나와서..^^ 크롭도 못 입어
3년 전
익인102
헐 나다
3년 전
익인104
스펙은 안올려서 모르겠고 그냥 체형만 보면 평범한 몸맨데??
3년 전
익인105
하이웨스트바지에 크롭같은거 입으면 콜라병 몸매처럼 보임!
3년 전
익인107
엥 내몸매 저거비슷한데 몸매좋다는소리 오조오억번들어...
3년 전
익인107
내가 다리 좀더 길고 밑위가 저거보단 좀 짧아서그런가..?
3년 전
익인108
도대체 요즘 지극히 아무생각안들고 평범해서 지나가다가 누가 지나갔는지 의식도 안될 정도의 정상인 몸들이 왜 이렇게 자신을 깎아내리고 슬퍼하는거지
3년 전
익인109
하이웨스트 입구 무조건 옷 넣어 입어 허리강조!!!
그리고 상체 딱 달라붙는거 나도 허리 얇구 하빈데 가끔 딱 달라붙는거 입으면 살 왜이렇게 많이 빠졌냐 함

3년 전
익인109
몸매는 괜찮은데ㅜㅜ 하이웨스트 와이드? 입으면 단점 많이 커버할 수 있을거 같아 허리가 좀 긴편인거 같네 사진 보면
3년 전
익인110
키 멏이야?
3년 전
3년 전
익인110
오잉 그럼 괜찮은 거 아냐? 키 있어서 오히려 몸매 좋아보이는 피지컬같아!!
3년 전