모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
이번달까지만 하고 그만 두려고 하는데 상황이 좀 복잡하게 됐어,, 

지금 하고있는 곳이 이번달까지 하면 7개월? 정도 됐고 

내가 주말에 다른 곳도 해서 두탕을 뛰기 시작했어 

그렇게 하니까 몸이 안좋아지는게 느껴지고 

사장님이 내가 나태해진거 같다 열심히 안한다? 이런식으로 말씀 하셔서 그 말 하신 이후로 계속 눈치보이고 신경쓰이거든ㅠㅠ  

(전부터 같이 일하는 직원이 좀 이상해서 계속 그만둘 각 재긴 했었어) 

원래 사장님한테 두탕 뛰는거 말 안했는데  

저말 하시면서 나보고 다른데 알바하냐고 하셔서 두탕뛰는거 어쩔수 없이 말했거든,,? 

두탕 뛰는 것만 모르셨어도 그냥 대충 둘러대면서 그만 뒀을텐데  

아시니까 뭐라고 하고 그만 둬야할지 모르겠어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
평일에도 이틀동안 일해?
3년 전
평일에 3일 마감! 4,6,4시간 일해ㅜ!
3년 전
익인1
시험 준비(자격증이나 토익)하느라 알바 5일 부담된다고 이틀까지만 괜찮을 것 같아서 관둔다고 하는 건 어때?
3년 전
내가 인턴이랑 시험 준비 둘 중에 생각 했는데 역시 그 둘 중에 말하는게 제일 낫겠지,,?
3년 전
익인1
엉~
3년 전
고마어~~

3년 전
익인2
몸이 많이 나빠져서 그만둬야할 거 같다고 해
3년 전
주말알바는 그만 안둘건데 그러면 그거 관련해서 물어보실까봐ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..481 13:5129545 2
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…398 9:5136894 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이325 9:1342514
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^192 13:2318188 0
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡71 13:143149 0
트렌드 🔥