모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인2
단점 심장 아픔
3년 전
익인70
헉 넘 귀엽자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에 고양이 뭔가 내가 이렇게 예쁘고 멋있고 귀엽고 요염해(당당) 이 느낌이라 넘 좋다
3년 전
익인4
딱 하나 너무 귀여워서 아침에 나가기 시러짐
3년 전
익인5
물어도 업계포상임
3년 전
익인6
단점 있네 심장에 해롭네
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인42
헉 너무 귀엽다... 고양이님 일어날 때까지 쌀포기 할 듯
3년 전
익인50
워매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 들어오자마자 심쿵함ㅠㅠㅠㅠ 왤케 예쁘지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
고양이가 셀카 찍은거야?
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥냥이가 쓴 글 아냐,,,?
3년 전
익인10
밖을 못 나갑니다... 나가면 내가 더 보고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
단점 있어 너무 귀여워서 계속 보느라 다른일 못함
3년 전
익인12
쓰니야~ 내가 츄르 한박스 들고가기로했던거같은데 집이어디더라~?
3년 전
익인13
고양이 키우면 쌀 조심해라 모랜줄알고.. 하..
3년 전
익인26
오우야...... 그래서 다 버렸어...?
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응
3년 전
익인76
헐 우리도 이럼 ㅠㅠ
3년 전
익인14
캣초딩이면 발이랑 손이 다 뜯깁니다... 그거 말고는 없어 너무 귀여운게 문제
3년 전
익인15
단점 : 없음 그냥 귀여움 너무 귀여움
3년 전
익인16
지나가는 프로 집사님들 예비 집사에게 꿀아이템 또는 꿀팁을 주세요~~~~
3년 전
익인4
고공캣 스크래쳐랑 숨숨매트 ㄹㅇ 우래기 최최최애템!
3년 전
익인16
감삽니다 많은 도움이 되었어용
3년 전
익인49
뽀떼 t7스크레쳐 좋아 우리집에 지금 4개 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크레쳐는 많을 수록 좋다, 습식캔도 다양하게 테스트하면 좋아, 물그릇도 여러군데 놔두면 좋아!
3년 전
익인16
감사합니다~~
3년 전
익인17
와 이뿌다
근데 불법인건 알지?
사진이 하나라니 국룰이 있는데

3년 전
익인18
단점 : 똥냄새 심하다 !
3년 전
익인19
....단점 : 삼장에 무리 옴
3년 전
익인20
오동통 성질더러운데 귀여워서 다용서됨..
3년 전
익인21
우리집이쁜이
3년 전
익인73
미묘다 세상에 ㅜㅜ
3년 전
익인21
자랑하고싶은 맘에 하나 더!
3년 전
익인23
ㄱㅇㅇ.......
3년 전
익인24
단점은 ..털........털이 아주그냥 쏚쏙 박혀
3년 전
익인25
털이랑 알러지,,,, 상처,,,만 빼고 완벽한 생물
3년 전
익인26
여기 너무 고앵이들 귀여워서 나갈 수 없어...
3년 전
익인27
ㅋ 예상했다 부러운놈
3년 전
익인28
후ㅠ 나도 유기묘 입양하기로했다 나도이제 집사다!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인29
미래의 나의 고양이야 좀만 기다려... 이 집사놈이 열심히 너를 위해 돈을벌고있다...
3년 전
익인30
단점 없는거 거짓말이댕
3년 전
익인31
아기고앵이 키우는 꿀팁 부탁합니다...
3년 전
익인33
캣초딩기... 후우... 열심히 물려주세욥.....
3년 전
익인40
애기때 사진 영상 많이 남겨둔다..
3년 전
익인64
많이 놀아준다...
3년 전
익인32
갸악 기여미~~~~~~~~~~
3년 전
익인33
핸드폰 용량이 부족해..... 유일한 단점쓰
3년 전
익인33
아 그리고 내사랑 깜장옷...못 입어... 엉엉
3년 전
익인49
인정인정 냥이 사진만 만칠천장이야..
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ작년에 고양이 키우던 친구가 아침에 고양이랑 노느라 맨날 지각했던 거 생각남..
..

3년 전
익인36
실시간.. ㅠㅠ 넘 기여어 고양이
3년 전
익인37
고양아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
여러분 더 올려주세요..
3년 전
익인39
혹시 여기 천국이야?
3년 전
익인41
털!!!!!털!!!!!!!!!!!! 하지만 귀여워 사랑해
3년 전
익인43
ㅇㅈ
3년 전
익인44
털....털....털ㅠ
3년 전
익인45
사랑해 쬭
3년 전
익인47
단점이뭐람 ㅜㅜ
3년 전
익인48
ㅊㄱㅇ
3년 전
익인51
고양이 두마리 강아지 한마리인데 털털털털털 환절기에 너무빠져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
요즘은 뭐가 마음에 안드는지 나 잘때 얼굴이나 내침대에 오줌싸는데 그거 감안해도 귀여워
3년 전
익인52
나만 고먐미없어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
털이 젤 단점.. 부모님도 털만 아니면 한 마리 더 키웠을텐데 털이 진짜 많이 날려 밥그릇에도 있고 팬티안에도 있고... 없는곳이 없어
3년 전
익인61
와 개인정
3년 전
익인54
털이 단점이긴한데 나중엔 그냥 내 몸처럼 달고다녀..ㅎㅎ
3년 전
익인55
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단점 딱한개만 말해주면 털! 그거밖에 없어
3년 전
익인56
혹시 털은 어느정도 빠져? 옷에도 다 묻어?
3년 전
익인71

한 번 안으면 털 와우야

3년 전
익인57
털과 똥냄새??
3년 전
익인58
털? 돌돌이가 해결해줌
3년 전
익인59
또 나만 고냥이 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인60
나만 없어 고양이
3년 전
익인62
나만 없어..
3년 전
익인63
단점: 나만 없어 고양이 다 있는데 고양이 갖고싶다고양이 야옹야옹...
3년 전
익인61
애옹
3년 전
익인64
ㅇㅈ
3년 전
익인65
털이 옷에 잘 묻어난다..?? 그거 단점 ! 그거빼고 귀엽다..
3년 전
익인66
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인67
없지 ㅜㅜ없오 ㅜ
3년 전
익인68
음식에 털 다들어감 ㅠㅠㅠㅠ
우리 집에서 키운건 아니고 전에 홈스테이 집에서 키웠는데 그냥 모든 곳에 고양이 털이 묻어있다고 생각하면 돼
난 옷이나 그런 곳은 별로 신경 안쓰였는데
음식, 칫솔, 이불에 묻어있는건 너무 싫었어 ㅠㅠ
건강상으로도 문제가 좀 있었고 ㅠㅠ

3년 전
익인70
아니 나무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 단점 히나도 없을 거 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
털이 너무 빠져 주인님..
3년 전
익인72
나 이글 너무 부럽다....고양이 나만없어
3년 전
익인75
털 그냥 같이 살다보면 포기가 돼...
냥이 털이 내 털 같구... 그래...

3년 전