모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3770l 13
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
여자가 까인 상황은 거의 못들어본거같아.. 

잘안된 상황의 10에 8은 남자가 까이거나 쌍방까임인듯?? 

그래서 소개팅나가서 아무리 잘해주시고 잘될거 같아도 

이 남자가 날 좋아하는게 아니라  

마침 애인이 필요하고 내가 나쁘진 않아서 사귀려는 느낌이라 좀 그래..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
소개팅은 원래 애인 사귀려고 나가니깐
3년 전
글쓴둥이
마자 그래서 자만추가 되는 느낌....
3년 전
둥이2
나 남익인데 두번 에프터 신청 안했어...ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
그럼 어느부분에서 마음에 안들었던거야..?
3년 전
둥이2
이유는 약간 속물적이기도 한데... 첫번째 상대는 취준생이라서 만나기에 바쁘겠다 싶어서?! 두번째 분은 외모가 내 스타일이 아니라서...
3년 전
둥이5
잉 속물 아님
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ당연한거지! 그럼 한번만났는데 분단위로 답장주시는건 맘에 든편이야?
3년 전
둥이2
답장 자주 해주는거면 맘에 든 편이야! 나는 보통 저녁에 만나서 헤어질 때 잘 들어가라고 하고, 집에 잘 도착했는지랑 잘 자라고정도 카톡해줘, 그리고 다음날에 카톡 안해...ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
2에게
삼일째 칼답해주시고 연락안될땐 이유도 말해주는데 약속을 안잡는 이유는 뭘까...?

3년 전
둥이2
글쓴이에게
그럼 약속 먼저 물어보는건 어때? 나 소개팅 한번은 여자분이 먼저 에프터 신청해주셨어! 나도 나쁘지않아서 연락중이었는데 바빠서 언제 만날지 못불어보는 중이었거든, 근데 여자분이 다음에 언제 만날까요? 했을떄 조금 심쿵했었어ㅎㅎ

3년 전
둥이8
2에게
둥아 혹시 나 하나만 물어봐도돼?
내가 23살인데 연애를 한번 해봤어 그것도 두달.. 이유는 남자가 너무 쓰레기라서... 근데 어제 소개받은 남자가 연애경험이 많고 나이도 7살 많아.. 그래서 날 조심스럽게 생각하는 것 같은데 이러면 잘 될 가능성 없겠지...? 만났을 ㄸㅐ 대화 한번도 안끊기고 분위기는 정말 좋았거든... 지금 이틀째 연락중이긴한데.. 나만 기대하는 거면 그냥 접으려고!!.

3년 전
둥이2
8에게
남자가 연애 경험이 없는게 아니라 많은데 나이가 7살 차이나면 보통 아예 애로 보고 조심스럽게 안대하지. 그런데 조심스럽게 대한다는 것은 그 남자도 신경쓰는거지. 물론 내 답이 정답은 아니야. 신경쓰는 이유 중 하나가 주선자와의 관계가 될 수도 있으니까. 아니면 그 사람의 성격일 수도 있고. 어쨌든 만나서 대화도 안끊기고 잘 통했고, 연락도 하고있다면 굳이 접을 필요 없을 것 같아~ 왜 애써 좋은 감정으로 키울 수 있는 것을 접으려 해! 그냥 끝까지 가봐~ 잘 되면 베스트고, 안 돼도 그것도 좋은 경험이 될거야!!

3년 전
둥이8
2에게
웅 알겠어 고마워!!!! 금요일에 둘이서 첫 데이트 하기로 했는데 어떤 스타일이 좋을까?
첫만남때는 흰 크롭반팔+청바지+흰구두 신고갔는데
그때랑은 다르게 플레어 롱스커트+블라우스 처럼 여성스럽게 입는 게 좋을까?!

3년 전
둥이8
8에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
둥이2
8에게
심플한 스타일 너무 잘 어울리는데~?! 날씨랑 기분에 맞춰서 입으면 될 것 같아!ㅎㅎ 어떤 옷을 입어도 사람은 바뀌지 않으니까 항상 나 자신에게 자신감을 가지자!! 이번에는 저번에 바지 입은 것 대로 이미지 이어가면서 심플한 스타일로 만나고 다음번에 스커틍에 블라우스도 괜찮을 것 같다!

3년 전
둥이8
2에게
그래?! 세번재에 샤랄라도 좋겠다!! 알겠어! 그러면 나 저기 위에 사진처럼 입고갈게!!!
진짜 너무너무 고마워 둥아><

3년 전
둥이2
8에게
이쁘게 잘 만나고 와~ㅎㅎ

3년 전
둥이8
2에게
아니먄 그낭 심플하게 요런 스타일은 오때..?

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
분위긴 어땠어?? 서로 마음에 안드는게 보였어?
3년 전
둥이4
아 맞아 소개 받으면 그런 느낌이
드는 거 무ㅏㄴ지 알지

3년 전
글쓴둥이
그니가...그쪽에서 잘해줘도 내가 그쪽 생각에 뽀뽀는 할수있는 정도구나....싶은느낌...? 좀 날 좋아할거같진 않고 기준은 넘었다의 기분..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
...나 까여봤져....여자야...
3년 전
둥이7
나도 까여봄,,,
3년 전