모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애쉬는 색 슉슉빠져
3년 전
익인1
적어도 2번은 빼야댐
3년 전
익인2
2~3번 애쉬라서 색 많이 빼야될걸
3년 전
익인3
3번은 빼야 하는데 그만큼 색도 빨리 빠져
3년 전
익인4
탈색 2~3번 해야되구
밝은 애쉬면 2~3번 감으면 빠지던데 저 정도면 2주...는 버티려나

3년 전
익인7
탈색 한번도 안해봐서 궁금해서 그러는데 저기서 머리색 빠지면 무슨 색 돼??
3년 전
익인11
다른 익인데 난 매번 색빠지면 주황?? 색 되더라 밝은 갈색보다 좀 더 주황끼도는 색..?
3년 전
익인7
고마워! 주변에 애쉬한 친구도 없고 나도 한번도 안해봐서 궁금해써!! 그렇다고 미용실에 문의하기듀 뭐하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
한번감으면 노란기 살짝 올라옴
3년 전
익인6
나 애쉬계열 다 일주일 안돼서 다 빠짐...흑
3년 전
익인8
저거 한번 감을 때마다 훅훅 없어죠
3년 전
익인9
마지막 사진 비슷한 느낌으로 했었는데 체감상 한 일주일 갔나? 평소 완전 생자연머리면 2번으로 운좋게 잘빠질순있는데 그거 아니면 보통3번이상은 빼야..
3년 전
익인10
길어야 이주컷
3년 전
익인12
저거보다 밝은 애쉬그레이 했는데 머리 3번 감으니까 카키빛 돌았어
탈색은 비추,,,,,,

3년 전
익인13
보라쪽은 진짜 슉슉 빠지구 그래서 한 1~2주? 나 진짜 머리 안 감았는데 한번 감으니까 없어... 그냥 없어... 핑크는 꽤 오래 남아있드라 지금 3주째... 근데 진짜 하면 넘 예뻐서ㅠㅠ 난 갈색 함 하고 탈색 2번 뺀 다음 애쉬보라했었어 애쉬머리색 넘 예뻐 색 핑크는 색 오래가도 다 빠지면 갈색인데 보라는 빠지는 것도 예쁘더라 회색으로 가다 백색으로 그리구 머리 한 2일 안 감고가니까 두피 버틸만 했다... 아프긴한데 버틸만...
3년 전
익인14
나 두 번 탈색하고 저런 머리색 했는데 일주일 갔어
3년 전
익인16
애쉬는 탈색 2~3번 해야하고 색은 2주면 빠져 연예인들이 오래 유지하는건 주기적으로 계속 염색해서 그런거야
3년 전
익인17
나 탈색 2번하고 애쉬라벤더 했는데 이틀갔음
3년 전
익인18
나 저 머리색 똑같이 다 해봤는데.. 내가 장담하는데 일주일 절대 안 넘어가 ㄹㅇ 슉슉 빠짐
3년 전
익인19
애쉬는 진짜 훅훅빠져 진하게 넣고 차가운 물로 감고 차가운 바람으로 말리면 색 예쁘게빠지긴하더라!!
3년 전
익인19
탈색은 2~3번 하면 될거같아
3년 전
익인20
한 일주일만 지나도 회색은 다 빠지고 머리 애쉬베이지색 되어있음
3년 전
익인21
머리 자주 안감고 감을때 찬물로 감으면 그나마 오래가 그나마
3년 전
익인22
보색 샴푸 써 ㅇㅇ
3년 전
익인23
보색샴푸 쓰고 찬물로 머리감아
3년 전
익인24
탈색 2번 이상 진심 길어야 이주
3년 전
익인25
탈색 3번정도? 일주일이면 색깔 빠질껄....?
나 애쉬섞인 파랑색으로 염색했는데 최대 2주가더라 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인26
완전 잘 빠졍 2번 3번은 기본으로 탈색해야하구 애쉬계열은 완전 잘 빠져서 색이 관리 잘해도... 2주 정도
3년 전
익인27
미용실에서 나오는 순간부터 바람 타고 머리 물 빠지는 거임
3년 전
익인28
나 아래색 탈색 2번 정도 하구 했었어 근데 진짜 금방 빠져 ㅜㅜ
3년 전
익인29
나 맨위에 머리색 했었는데 2번탈색했었어!! 근데 색은 일주일도 안가더라구...
3년 전
익인30
저거 나 무슨색인지 모르겠는데 진짜 여러번 하고 물빠져서 저색이얼믄데 개오래갔었음... 길가다가 처음 누가 물어봤었는데..
3년 전
익인31
애쉬 색 진짜 빨리 빠지더라... 탈색 2번 이상은 필수야
3년 전