모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 260l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
오랜만에 제대로 된 라인업이다 꼭 이기자!
3년 전
글쓴로즈
뭐냐...
3년 전
로즈1

3년 전
로즈1
위닝 제발,,
3년 전
로즈1
선발들 승 다 먹어 제발 좀
3년 전
글쓴로즈
아니 뭐냐 진짜...
3년 전
글쓴로즈
왜 벌써 이
3년 전
로즈1

3년 전
로즈1
이걸 왜 시비?
3년 전
글쓴로즈
하성이 오늘 머리 왤케 커보임
3년 전
글쓴로즈
만루 안 돼
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈2
요시끼... 머하는거야...
3년 전
글쓴로즈
요시낔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
우리엄마 애칭이야 엄마 요키시라고!!! 해도 맨날 요시끼래 아 근데 서건창 뭐야?? 죽고싶대??
3년 전
글쓴로즈
멋진분이시네 bbbbb 서건창은 안멋지고...
3년 전
글쓴로즈
서건창 좀 치워봐
3년 전
로즈3
ㅋㅋ 실책 다음 실점은 루틴인가?
3년 전
글쓴로즈
벌써 20구 던진거 실화야?
3년 전
로즈3
우리는 선발이 없나봐요...
3년 전
글쓴로즈
와 다음 빠따 꼭 좀 휘둘러라
3년 전
로즈2
서고졸 오늘 5안타 아니면 고척 뚜껑 뜯어버린다...
3년 전
로즈4
키스톤 플레이만 제대로 됐어도...
3년 전
글쓴로즈
너네 5구씩 보고 안타내라
3년 전
글쓴로즈
제발 안타 혹은 볼넷 좀
3년 전
글쓴로즈
우어어어어ㅓ 교수님!!!
3년 전
글쓴로즈
속죄타 바로 날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
김하성 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋ 초구 아웃
3년 전
글쓴로즈
와 이정후 진짜 짜증난가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
드럽게 안풀리려나보다 오늘도
3년 전
글쓴로즈
아니 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3루타 바로 쥑여버리네
3년 전
글쓴로즈
너네가 프로냐!!!!
3년 전
로즈1
서건창 그거 아직도 어이없어
3년 전
로즈4
요키시ㅠㅠㅠㅠ역시 에이스야
3년 전
로즈1
진짜 3루타치고 나간 1번타자가,,,
3년 전
로즈4
아니 서건창..
3년 전
로즈1
우리팀 저런거 할 줄 아는구나
3년 전
로즈1
오🧐
3년 전
로즈4
이졍이랑 구자욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
글쓴로즈
뭐야? 박동원 왜 욕해?
3년 전
로즈1
우리슨슈들 잘 치죠
3년 전
로즈1
뒷통수도 잘 후리거등요
3년 전
로즈1
다행
3년 전
글쓴로즈
아니 욕은 왜한거야~~ 앞 부분 못보고 욕장면만 봄
3년 전
로즈4
아웃이라고?
3년 전
로즈1
비판 음
3년 전
로즈4
혜성이 아웃인가
3년 전
로즈1
원심은 ㅇㅇ
3년 전
로즈1
아웃같았는데
3년 전
로즈4

3년 전
로즈4
아웃같네
3년 전
로즈1
근데 죽어도 혜성이는 진짜 열심히햐서 너무 예뻐
3년 전
로즈1
어 방금 각도는 세잎같은디
3년 전
로즈4
저 각도는 세잎같은데
3년 전
로즈1
글러브 닫히는게 기준아냐? 그럼 세잎같은디
3년 전
로즈4
그대로 아웃때리겠네 쒸익
3년 전
로즈1
우리팀은 경기초반에 1루에서 아쉬운 판정이 왜 아엏게 많은지ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
하아아
3년 전
로즈1
정면샷 안보나? 짖짜 짜증
3년 전
로즈5
하 아웃이라니
3년 전
로즈1
1사만루일뻔했다 이거아니야 지금 🤬
3년 전
글쓴로즈
오늘 우리편 없는게 현실이지?
3년 전
글쓴로즈
출루해줘 주운태야
3년 전
로즈4
준태 적시타 하나만..
3년 전
로즈1
우리편은 우리밖에없다
3년 전
로즈1
하 떨린다 떨려
3년 전
로즈4
볼넷도 괜춘
3년 전
로즈4
출루만 하자 준태야
3년 전
로즈1
안타든 뭐든 좋으니 출루
3년 전
글쓴로즈
준태야 믿을게
3년 전
로즈4
어제 저러고 삼진당했지
3년 전
로즈1
후우후우 심호흡
3년 전
글쓴로즈
공 되게 많이 빼네
3년 전
로즈1
넥센타이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고새 좀 낯설다
3년 전
로즈1
크으으으으
3년 전
로즈4
그렇지
3년 전
글쓴로즈
우아아ㅏㅏ
3년 전
로즈1
구다이
3년 전
글쓴로즈
역시 준태야아아ㅏ
3년 전
로즈4
안타없이 만루래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
준태정도 출루율이면 타순 올릴법도한데 9번 박아놓는것도 신기함
3년 전
로즈2
서 른 안
3년 전
로즈1
으아ㅏ앙앙ㄱ
3년 전
로즈1
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
오호 점수를 이렇게 먹네
3년 전
글쓴로즈
으아아아ㅏㅏ아아ㅏ 꿈이야 생시야
3년 전
로즈1
짜-릿
3년 전
로즈4
우리가 저렇게 줬던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
이지영 너무 귀엽가
3년 전
로즈2
득 점 조 아
3년 전
글쓴로즈
행복해
3년 전
로즈1
흔들릴따 열심히 흔들어서 쭉쭉 뽑자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
두루와!
3년 전
로즈1
이게 스트??
3년 전
글쓴로즈
볼이잖아 심판아
3년 전
로즈4
오호
3년 전
글쓴로즈
와아아ㅏ
3년 전
로즈1
살았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
운빨 개쩌네
3년 전
로즈4
오늘 운이 좋네
3년 전
로즈1
야구 재밌네~~~
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
아...
3년 전
로즈1
크흠
3년 전
로즈4
안 떨어진거같은데...
3년 전
로즈1
발이 문지가 아니네
3년 전
글쓴로즈
2대1은 무슨 쪽팔린다 치워라
3년 전
로즈1
하아
3년 전
로즈1
수비하러가자..
3년 전
글쓴로즈
보상판정 논의중이니
3년 전
로즈1
이거 와 오래봐
3년 전
글쓴로즈
그래...
3년 전
글쓴로즈
1분 행복했다
3년 전
로즈4
근데 증말 우리편은 우리밖에 없다
3년 전
로즈4
솔직히 혜성이도 세잎같았는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이제 저 쪽 비판 없지?
3년 전
로즈1
벌써 두번 썼어??
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇㅇㅇ 초반에 한 번 쓴거같음
3년 전
로즈6
뭐야 진짜....
3년 전
로즈1
근데 비판 2번제한 좀 웃김
애초에 석연찮은 판정이니까 정정해달라는건데 시간 제한두고 그렇다고 정확도가 높은것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴로즈
오...
3년 전
글쓴로즈
빨리 끝내조...
3년 전
로즈1
아우 식은땀 엄청 나는데 괜찮은가
3년 전
글쓴로즈
멋있다 bb
3년 전
로즈1
킹키시
3년 전
글쓴로즈
쟤네 뭔데 포인트 높음
3년 전
글쓴로즈
ㅋ,,,
3년 전
로즈1
아프지마
3년 전
로즈1
하 진짜 별
3년 전
글쓴로즈
왜 그렇게해서 다치니
3년 전
로즈1
처음부터 열심히 뛰었으면 좀 좋니
3년 전
글쓴로즈
슬라이딩을 왜 저렇게 하니
3년 전
글쓴로즈
아픈거니 쪽팔린거니
3년 전
로즈1
요새 우리팀 왜이렇게 답답하게 이상하게 흘러가냐
3년 전
글쓴로즈
어휴 저 답없는것들
3년 전
글쓴로즈
2번타자 김규민이요?
3년 전
글쓴로즈
어우 박뱅 되게 별론데?
3년 전
로즈1
우리팀 참 쉽다~~
3년 전
글쓴로즈
러셀 티비 꺼~~
3년 전
글쓴로즈
진짜 쪽팔려서 그런거였니...?
3년 전
글쓴로즈
안타 맞기 참 쉽죠잉?
3년 전
로즈1
김하성 쪽팔린거면 그냥 뛰어서 더그아웃 들어가.. 저번부터 얘 진짜 아픈거 맞나 의심하기싫으니까
3년 전
글쓴로즈
저번에 아픈거 걱정하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 웃는거 보고 현타옴 ㅋ 이젠 진짜 아픈지도 의심하게됨
3년 전
로즈1
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 너무 충격이었어 한참동안 엎드려있길래 큰일인줄 알았는데 쪽팔려서 눕 한거였고🤷‍♀️
3년 전
로즈1
나이스
3년 전
글쓴로즈
요키시 굿굿!!
3년 전
로즈1
오늘 선발 요키시라서 참 다행이다
3년 전
로즈3
요키시는 요키시네.... 빠따가 문제지.....
3년 전
글쓴로즈
이지영부턴가
3년 전
글쓴로즈
3할의 힘을 보여줘!
3년 전
글쓴로즈
출루 가즈아
3년 전
로즈1
심수창 저분 스톡킹때문에 그냥 웃겨
3년 전
글쓴로즈
이 프로없는 팀
3년 전
로즈1
투스트~
3년 전
글쓴로즈
하나 더 잡자~~!!
3년 전
글쓴로즈
또 김하성이냐
3년 전
글쓴로즈
전병우 잘한다아아ㅏ
3년 전
로즈4
상대팀 안타 쳤을때랑 해설진들 반응 겁나 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아니 손혁아 가만 놔둬도 제 값은 하는 애를
3년 전
로즈3
제발 희번 작전좀 쓰지마... 맨날 실패하는데 맨날써
3년 전
글쓴로즈
어떻게든 출루하는 박준태씨
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹준태
3년 전
로즈2
대 단 하 다 서 른 안 !
3년 전
로즈3
이게 세잎이네
3년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐
3년 전
글쓴로즈
존경하게돼!!
3년 전
로즈3
이게 돌았닥ㅎ?
3년 전
글쓴로즈
맨날 쫓아갘ㅋㅋ
3년 전
로즈3
동점 나이스긴 해
3년 전
로즈3
이제 좀 앞서자
3년 전
글쓴로즈
김하성 다리 왤케 느려
3년 전
로즈2
3 루 타 조 아
3년 전
로즈4
오 이짱후
3년 전
글쓴로즈
짱후아야야아아야
3년 전
로즈2
역 전 조 아
3년 전
로즈3
그래 3점이 어디고ㅠㅠ 잘했다 지키자 이제
3년 전
글쓴로즈
짱후 저 광고 나올때 맞춰서 팔 흔들면 운동됨
3년 전
로즈4
삼진 조아요
3년 전
로즈4
다행
3년 전
글쓴로즈
오랜만에 제대로된 선발투수보는 느낌
3년 전
로즈3
그저 0선발이다...
3년 전
글쓴로즈
점수내라 너넨 10점차여도 조마조마하다
3년 전
로즈4
역시 혜성
3년 전
로즈2
도 루 조 아
3년 전
글쓴로즈
아후
3년 전
글쓴로즈
또 출루바라면 노양심이야?
3년 전
글쓴로즈
준태야 출루는 안해도 공은 봐야지 초구는 뭐냐
3년 전
로즈4
김하성 특유 악송구 나왔네..
3년 전
글쓴로즈
김하성 뭐하냐 진짜 외야가 얌마
3년 전
로즈2
개콘이 망한 이유
3년 전
로즈2
김하성 메이저 발언이 코빅보다 웃김
3년 전
글쓴로즈
김혜성이랑 김하성 영혼 바뀜?
3년 전
로즈4
점수 내주기만 해봐라 진짜
3년 전
로즈3
요키시 내려조..
3년 전
글쓴로즈
요씨 편히 쉬십셔
3년 전
로즈3
킹이네 요키시... 이제 지켜 무조건 지켜
3년 전
글쓴로즈
개야이득!
3년 전
글쓴로즈
에유김하성이 번트?
3년 전
로즈4
진짜 번트한다고? 저번에 한 번 본거같은데
3년 전
글쓴로즈
걍 볼넷가
3년 전
로즈4
이게나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
눈감아 하성아
3년 전
글쓴로즈
다행
3년 전
글쓴로즈
하성아 제발 보고 좀 쳐
3년 전
글쓴로즈
볼을 왜 칠려그래
3년 전
글쓴로즈
정후야ㅏㅏㅏ 2자릿수 홈런가즈아ㅏ
3년 전
글쓴로즈
아 후
3년 전
로즈4
기습번트ㅋㅋㅋ오호
3년 전
글쓴로즈
번트도 잘대서 좋은데
3년 전
글쓴로즈
좀 아쉽긴한데... 또 잘 대서 좋고...
3년 전
글쓴로즈
ㅎㄹ 개이득!
3년 전
글쓴로즈
이지영 존심 상했겠구만
3년 전
로즈3
졍언니 플라이라도..!!!! 쳐보자쳐보자
3년 전
글쓴로즈
제발
3년 전
로즈3
아 떨려
3년 전
글쓴로즈
볼이였는데 아쉬운데 근데 또 만루인데
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
로즈3
흐음...
3년 전
글쓴로즈
참치 요즘 되게 별론데
3년 전
로즈6
제발 하나만 쳐줘ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
으이구
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 짜증난다
3년 전
로즈3
아 짜증나 ㅠㅠ
3년 전
로즈4
빡치네 진짜
3년 전
로즈3
앞으로 정후 번트 금지야
3년 전
로즈3
무조건 쳐
3년 전
글쓴로즈
어디서부터 잘못된거냐...
3년 전
로즈4
투수는 걱정이 안되네
3년 전
로즈3
제바알
3년 전
로즈3
쟤 왜저러는데
3년 전
글쓴로즈
티비끌까
3년 전
로즈3
우진아 점수 주지말자 제발
3년 전
로즈4
그라췌
3년 전
글쓴로즈
제구 왜저래??
3년 전
로즈6
잘했다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
다들 초구 욕심 지리네;
3년 전
글쓴로즈
퇴근 준비중이니
3년 전
글쓴로즈
방금 멋있었음
3년 전
글쓴로즈
또 풀카네 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
또 출루하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
잘 참았다
3년 전
글쓴로즈
헐?!?!?!
3년 전
로즈4
럭키네
3년 전
글쓴로즈
근데 김하성이여...
3년 전
글쓴로즈
도루킹 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
김하성 되게 별로임
3년 전
글쓴로즈
반박 안받음
3년 전
로즈4
으이그 김하성
3년 전
로즈3
아오 이제 무조건 지켜
3년 전
로즈3
우진이 계속 올라와?
3년 전
로즈4
상우같아
3년 전
로즈3
아 상우.. 어제 불안했는데ㅠㅠ 오늘은 잘했으면
3년 전
글쓴로즈
김하성 외야보내자
3년 전
로즈3
혜성이 유격수 고정
3년 전
로즈4
상우 웃는거 또 보자
3년 전
로즈2
두 타자만 잘 막자ㅠ
3년 전
로즈1
위닝이 코앞~~
3년 전
로즈3
헐 다치면 안돼
3년 전
로즈4
다치면 안돼
3년 전
로즈3
어깬데....
3년 전
로즈2
참치 깨지지 마ㅠ
3년 전
로즈4
그러췌
3년 전
로즈3
좌익수 혜성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
혜성이는... 못 하는 게 뭐야...... 엉엉........
3년 전
로즈8
으아아아아아아ㅏ아
3년 전
로즈8
제발
3년 전
로즈4
제발
3년 전
글쓴로즈
제발 하나만 더
3년 전
로즈8
제발히어로즈
3년 전
로즈8
제발 ㅠ0ㅠ
3년 전
글쓴로즈
하나 잡기 드릅게 힘드네
3년 전
로즈4
커트 겁나하네
3년 전
글쓴로즈
아 좀
3년 전
로즈3
상우 와이라노.. 끝내줘
3년 전
글쓴로즈
쫄리네
3년 전
로즈4
끈질기네
3년 전
글쓴로즈
퇴근좀 하자
3년 전
로즈2
아 빨랑 끝내자 좀ㅠ
3년 전
글쓴로즈
으아아아아ㅏ
3년 전
로즈9
상우야 그래도 볼넷은 안돼
3년 전
로즈4
짜증나
3년 전
로즈2

3년 전
로즈3
열받네 얼른 끝내라고
3년 전
로즈3
양씨해설 좀 ... ㅎㅎ
3년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋ팔이 안으로 심하게 굽음;
3년 전
로즈9
제발 이기자
3년 전
로즈8

3년 전
글쓴로즈
안잡아줘...?
3년 전
글쓴로즈
스트 잡아줘야 퇴근하지 심판아
3년 전
로즈8
제발
3년 전
글쓴로즈
요키시 내년에 계약 안한답니다~
3년 전
로즈1
상우야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
스트 안잡아줘??
3년 전
로즈4
?
3년 전
로즈9
지금 공이 볼이야??
3년 전
로즈10
아오.....
3년 전
로즈3
오바야
3년 전
글쓴로즈
내 눈이 이상해져가는거냐
3년 전
로즈3
하나 더 잡고 끝내자 상우야 제발..
3년 전
로즈4

3년 전
글쓴로즈
아 찝찝하게 이김 ㅋ
3년 전
로즈2
끝~!~!~!
3년 전
로즈3
킹킹킹
3년 전
로즈9
끝이 아쉽다
3년 전
로즈2
어쨌든 위닝이다~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
글쓴로즈
그래도 이번 시즌 삼성전 첫 위닝이네...ㅋㅋ
3년 전
로즈9
그래서 위닝이라 좋다👏👏
3년 전
로즈9
대체선발 나와서 위닝
3년 전
로즈3
제발 주말 우취🙏🏻🙏🏻 상우 우진 못쓰는디ㅜㅜ