모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

기분 탓인가 사진만 봐도 피곤해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔에 붕대는.. 내가 식탁 위에서 슈퍼맨~~!! 하면서 뛰어 내렸대(?) 무튼 엄빠 키워주셔서 감사합니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아웅 귀여워ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
사진만 봐도 말썽꾸러기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
너무 다 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
유난히 내성적이었던 어린 슈퍼맨
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
말괄량이 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 아웅 귀여워
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 장난끼 가득해 아구 기여워라
3년 전
익인8
찐 개구장이같이 생겼엌ㄱㄲ 기여어
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말썽쟁이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 지금 어떻게 생겼을지두 상상돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
3년 전
저 얼굴 + 20년 세월 + 100만원짜리 쌍커풀
3년 전
익인11
아웅ㅋㅋㅋ여자짱구같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아버님 특정부위에 스티커로 가린 센슼ㅋㅋ쓰니귀여워
3년 전
익인13
성동일 딸내미 재질
3년 전
익인14
나도 어렸을 때 사진 중에 변기에 앉아서 자는 사진 있어서 그런가 저게 젤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 저 미키 티셔츠 있었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아 진짜 사진만 봐도 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
오이올리고 자는거 진짜 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
장난꾸러기 관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워
3년 전
익인21
너무 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인22
모야 쓰니 나 어릴적이랑 되게 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인24
하이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만봐도 벌써 장꾸야 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ육아난이도 상인 포스!
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ말광량이당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
진짜 장꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
저 아가 의자에서 자는게 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 완전 장꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인30
와 생각했던 것 보다 더 장난꾸러기같애
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 사진만 봐도 꾸러기 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
장꾸라고 써있다ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인34
오이 아니라 피클 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나리 귀여운 것
3년 전
익인35
와 그 시절 갬성~ 너익 내 애기때랑 좀 닮은거같아... 나 여동생 없는데
3년 전
익인35
3 8 9 완전 내 핏줄같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시.. 내 숨겨진 언니....?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인36
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
현실판 짱구인가
3년 전
익인38
첫짤 보자마자 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다~~
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 한번씩 콩 쥐어박고 싶지만(?) 평소엔 너무너무 사랑스러운 동생같아
3년 전
내가 동생 머리 자주 쥐어 박았어!
그리고 난 엄마한테 자주 혼났지!

3년 전
익인41
아 진짜 너모ㅈ귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인42
막짤 영광의 상처네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
쓰니
20대중반인가??나도 저런옷이랑 저런놀이기구?타고찍었는데!!ㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워..진짜 누가봐도 장꾸같음...
3년 전
익인45
1이랑 2 완전 덕선이
3년 전
익인46
긔여워 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 다채로운거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼꼬집고싶어ㅠ
3년 전
익인47
혹시 너 이름 초성 ㅇㄹ이야??
3년 전
3년 전
익인48
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 꼬집두시퍼
3년 전
익인49
육아레벨이 짐작가는 아주 기여운 사진들이구만.....
3년 전
익인50
아 귀여워 짱구 실사판 같애ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
아 진짜 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 넘 귀야 장꾸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀여옹
3년 전
익인52
내가 아는 분 진쨔 닮았다 혹시 ㅎㅈ..?
3년 전
3년 전
익인53
꼭 쉬싸다 자는 사진 있더라ㅠㅠㅠ우리집에도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아니 어째 평범한 사진이 없슈
3년 전
익인54
육아난이도 최상아녀유
3년 전
누군지 묻지 말아여,,, 내 친구들 인티 많이 한다구,,,
3년 전
익인55
이런 말 하기 미안하지만 진짜 사진만 봐도 말썽 꽤나 칠 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받지는 마ㅠㅠ 귀여워서 그래ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
3년 전
갠차낭ㅋㅋㅋ 나 어릴때 엄마랑 걸어가면 주변 할머니들이 전부 아따~ 사고 마이 치게 생겼네~ 이랬움 이거 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
왜 쓰니 어렸을때 사진만 봤는데
지금 얼굴이 상상가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길거리에서 보면 인사할듯

3년 전
익인57
팔에붕대ㅋㅋㅋㅋ 아이구 사고뭉치야! 쮸-압‼️❤️
3년 전
3년 전
익인57
쮸압쮸압쮸아아아아아압❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인58
우와 진짜 내 조카랑 똑같이 생김 쓰니야...
3년 전
익인59
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 장꾸 얼굴에 써있음
3년 전
익인61
너 진짜 귀야운 아이구나ㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
3년 전
익인62
아웅 기욤미야ㅠㅠ 자두같어ㅠㅜ