공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
원래 상상력이 풍부하긴 한데 언제는 로코 한 편 이고 언제는 스릴러 한 편 ... 작가가 꿈인 친구가 내 꿈 얘기 듣고 나중에 시나리오 쓸 때 내 꿈 얘기 돈 주고 쓰겠댔는데 언제 한 번 나왔으면 좋겠다ㅎㅎ 난 필력 딸려서 쓰고 싶어도 못 쓸듯,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 궁금하다 내용!
3년 전
가장 최근에 꾼 건 로맨스인데 야구 좋아해서 고등학교 야구부 매니저 하는 여자애랑 여자애가 좋아서 야구를 시작했는데 천재 소리듣는 남자애, 원래 야구 천재 소리 듣다가 새로 들어온 남자애 때문에 수식어를 뺏긴 여자애 남친이랑 엮이는 얘기인데 원래 내가 꿈을 길게 꾸는 편이라 어른된 후 이야기까지 다 꿨는데 넘넘 재밌도라...
3년 전
익인2
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 나도 가끔 꿈 꾼 거 쓰는데 나중에 보면 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 이런 꿈을 꿨었나 싶기도 한데 보다보면 한조각씩 떠오르더라
3년 전
익인3
헐 꿈일기 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꿈 많이 꾸는데 기억하고 싶던 꿈들도 시간 지나면 까먹어서 아쉬웠는데ㅠㅠ
3년 전
쓰면 진짜 재밌고 좋아 개연성 엉망인 꿈들도 있는데 그것도 나름대로 엉망이라 재밌음ㅋㅋㅋ 일어나자마자 바로 메모장 켜서 쭉 적고 다시 잔다ㅎㅎ...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데286 05.03 12:5846155 4
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위175 05.03 22:415387 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1320377 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3317497 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5396 05.03 17:4816451 0