모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
6다리 걸친 거 술집에서 들키고 난 뒤로 

6다리 걸쳤는데 남친들이 나 용서해줬어.... | 인스티즈

이렇게 말 걸어도 말 심하게 하고 선물도 안 받았었는데,,,, 

6다리 걸쳤는데 남친들이 나 용서해줬어.... | 인스티즈

며칠 뒤에 남친들이 용서해줬어... 다행이다... 아무나 잡고 결혼할 수 있다 이제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도 난잡하고 살고 싶다
3년 전
익인1
근데 뭔 게임이야?
3년 전
익인5
불륜듀벨리
3년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이었구나 익... 스타듀밸리!!!
3년 전
익인2
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ이거 하고싶은데 아이폰이라 쟤들 얼굴 저렇게 못바꾼다해서 포기했음...
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PC버전 깔자 익아!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 낚시성 제목은 아니여써 사실~~~ㅎㅎ
3년 전
익인4
너 정말 그렇게 살지마 언젠가는 너도 돌려받아!!!
3년 전
며칠동안 무시당했어........ 선물도 못주고 일방적인 애정공세까지 무시당한 기분을 니가 알아???!?!!!
3년 전
익인6
이거 용서되는거였음????/// 안도지않아?
3년 전
며칠 뒤에는 용서해줘~!! 대사 원래대로 돌아온다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
야 ㅋ 그럼 알렉스 나 줘 ㅋ
3년 전
안돼 알렉스 결혼 1순위란 말이야. 셰인 가져.
3년 전
익인8
와우 저거 용서도 해줄수 있는 거였어?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6명 다 호감도 10채우고 들킨 다음에 한 며칠동안은 선물도 안받고 말도 심하게 했었는데 며칠 뒤에 그냥 원래대로 돌아오네??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 이걸 용서해주네 쟤네 다 보살이다 보살듀벨리
3년 전
그르게,,,, 사실 나 여친도 만들고있어(속닥속닥)
3년 전
익인10
앗쉬 나도 스타듀밸리할래~!엉엉 ㅜㅜ
3년 전
익인11
하비 스윗하오 결혼하시오
3년 전
하비,,, 내 남편감 1위오... 그러나 불륜듀밸리에서 이혼 한번은 해야 진정한 고인물이래서 알렉스와 결혼 후 재혼 하려고 하오....
3년 전
익인11
썩은물인 저는 셰인과 결혼 후 알렉스와 재혼 후 하비와 재혼 하였는데 하비가 제일이오.
3년 전
그런 말을 많이 들었소... 하비는 내 마지막 사랑으로 남겨두겠소...
3년 전
익인54
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에선 결혼 1위가̌̈ 알렉스라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결혼은 알렉스랑 먼저할건데 사실 남편감은 하비라구..♡ 알렉스랑 질리면 하비한테 가려구 ㅎㅎ
3년 전
익인12
머야 얼굴도 바꿀수잉오??
3년 전
익인12
왜케 다들 잘생겼지 내가 알던 스타듀밸리가아닌데
3년 전
익인14
리팩 깔면 취향에 따라 색다르게 얼굴 바꾸기 가능 !!
3년 전
익인12
헐 미춌다....저렇게 잘생기게.된다규... ?그럼.나라도 불륜두밸리하겠더
3년 전
리텍했오!!!!! 결혼 가능한 애들만 했다 나는ㅎㅎ 못생겼을 땐 새총으로 얼굴 갈기고싶었는데
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새총으로 얼굴을 갈긴다니 너무해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 예상했다
3년 전
익인15
와 얼마나 사랑하면,,,그래픽의 사랑이란...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하비랑 찐 사랑에 빠졌오....
3년 전
익인16
아 진짜 오랜만이다
3년 전
익인17
예상했다 스듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
불륜듀밸리
3년 전
익인19
그래 솔직히 쓰니가 사랑에 빠진게 죄는 아니니까
3년 전
사빠죄아!!!!!!!! 여기선 내 맘대로 바람도 피고 불륜도 저지를거야!!!!!!
3년 전
익인20
지금보니 셰인이 젤 내스타일이다 쟤 나 줘
3년 전
셰인... 리텍 전에는 새총으로 갈기고싶었지만 리텍 후엔 저 싸가지바가지를 내껄로 만들고 싶었어... 그래서 첫남친으로 삼았어... 그러나 아무리봐도 쟨 아니야... 너 가져...
3년 전
익인21
리텍 오져따 진짜 바람 어케안펴 이러면
3년 전
나 바람 피려고 리텍 깔았다.
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이겼다 난 12다리였거든!
3년 전
익인22
커스텀 npc까지 +알파도 가능ㅎㅎ
3년 전
호오... 너 대단해... 난 여자들은 그냥 하트 채워지는 대로 사귈려구... 그럼 너 여자NPC 문어발도 봤겠네?!?!
3년 전
익인23
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나도 스타듀방금 껐느데 인기글이네 스듀ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
3년 전
익인24
한숨쉰 그대 참 신경쓰이는군
내게와

3년 전
안돼...안돼... 쟤 인성 별로야...
3년 전
익인24
그럼 너가져
3년 전
익인25
나 진짜 궁금한건데 익인이는 공략 가끔 보면서해?? 나 공략안보고 하다가 2번만 하고 안하고이써 퀘스트 진도도 안나가고그래서
3년 전
나 공략 봐 ㅎ... 특히 npc들이 좋아하는 물건이 뭔지 그리고 걔네 위치 같은 거... 잘하려면 공략이 필요하겠지만 그냥 편하게 즐기려면 공략 딱히 필요없는 듯!!! 모르는 거 있으면 일일이 검색해서 해봥 짱잼이야
3년 전
익인25
아하,,,그러쿤,,,,그럼 나도 이제부터 공략을,,,,,,,!!!!
3년 전
익인22
이거 퀘스트 깨려고 하면 못하더라...ㅠ 내 친구도 퀘스트 못 깨겠다고 끊었는데... 퀘스트 돈도 안 되고 호감도 찔끔 주는 거 빼면 뭐 없어서 별로 신경 안 써도 됑
3년 전
익인25
아,,,,!!!!!!!!!그러쿠나 나 지금까지 퀘스트만 깨려고 그랬어써!!!그래서 재미가 없었구나,,!!!!!!!!
3년 전
오호.. 약간 다르구낭..! 나는 일일퀘스트는 금방금방하는데 !에 저장되는 퀘스트는 어어엄청 느긋하게 하고 다른 일 하는데 근데 나는 퀘스트가 있는게 나한테 새로운 미션을 줘서 게임을 하게 만드는 원동력이어써!!!
3년 전
익인26
이런 글 보면 게임 안 하는 나도 게임하고싶어져 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 스태기왔었는데 하고싶네!!
3년 전
3년 전
익인29
스타듀벨리 9900원짜리야??
3년 전
정가는 16000이긴한데!!! 9900은 세일중인건강~~?? 잘 모르게써ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
그건 모바일일걸?
3년 전
익인30
토끼발들고 주점가면 안들킴!!!!
3년 전
예아 근데 앙칼진 npc들도 보고시퍼서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이구나 너...
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 심즈로 바람피우고 있어^^ 근데 내 여친1 약혼자한테 걸려서 여친이랑 악혼자랑 싸우더라..
3년 전
역시!!!! 게임은 바람을 펴야 제맛이징
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말 하는거 너무 웃겨 새총으로 갈기고싶다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오홋 웃기다니 고마웡 근데 진짜 ㄹㅇ이야... 리텍 전 얼굴 여러모로 대단하거든,,, 예를 들어 셰인 한명만 보여줄게... 저 얼굴로 '넌 누군데 나한테 인사하는 거야?' 이러는데 새총 안갈기는 사람 착한 사람...
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나 본문이랑 같은 사람이라니,,,저 수염자국은 또 뭐람
3년 전
익인33
셰인 달라고하고싶은데 인성이 문제라니....
3년 전
익인34
스듀 성형외과 얼굴 뿐만 아니라 🤟🏻성격🤟🏻까지 고쳐드려요^ㅁ^
3년 전
근데,,, 셰인 계속 보니까 인생이 그냥 힘들어보이더라구... 인성은 그거에서 나온 거 아닐까,,,, 대사도 리텍하고싶긴한데...
3년 전
익인36
나 일주일만에 퀘스트 다 깨고 결혼도 하고 다 하니까 질려서 관둬버렸어...
3년 전
으악??? 진짜 일주일동안 스듀만 해써...? 너 대단해...... 스태기 올만 하다....
3년 전
익인36
응...맨날 밤새서 일주일동안 스듀만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 깰거 다 깨고 지금 반년동안 안키고 있는 중...
3년 전
익인66
와 누가 내 얘기를 리텍 다깔고 대사도 바꿔보리고 모드란 모드는 다 깔아서 즐기고 일주일만에ㅜ접음
3년 전
익인37
이거 200시간 찍고 요새 안 하고 있는데... 슬슬 다시 시작할 각인가,,, 모드 깔아서 마법사랑 결혼했는데 아주 좋아유
3년 전
익인37
남녀 문어발 이벤트 같은 날 본 사람 나야나^^ 한동안 아무와도 말을 못했지ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우왕...대단해 너 완전 고인물이구낭!!!!! 남녀 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여자애들은 차차 사귀고 이써 ㅎㅎ
3년 전
익인38
나는 6명 여자친구 만난거 걸렸는데 다들 용서해주더라고ㅠㅜ 와 새삼 오랜만이다 종강했으니 다시해야지ㅜㅜ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나랑 리텍 똑같다!
3년 전
익인41
익이니 나랑 같은 리텍이미지네 저거진짜 잘생겼어
3년 전
익인42
스타듀밸리일 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 알렉스가 젤 젛앙 알렉스랑 결혼하고 다 헤어짐
3년 전
익인43
하비 용안 보여줘
3년 전
우리 하비... 무려 의사슨생님...
3년 전
익인43
저기 님 남편 한번만 핥아도 될까요?
3년 전
아직 남편은 아니긴 한데... 안돼!!!!!!! 소중해 울 하비... 손대지마빼애애액
3년 전
익인44
˗ˋˏ와ˎˊ 나도 리텍하고 싶어 나도 문어발할래
3년 전
익인45
너어...
3년 전
익인46
혹시 무슨게임인지 알수있을까??
3년 전
'불륜듀밸리'라고도 하지.... 진짜 이름은 스타듀밸리야!
3년 전
익인46
아아 고마워어!! 불륜듀밸리라니..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
하 대박 난 아이패드로 해서 얼굴 못 바꿔가지고 본문 사진 보니까 너무 부러움...
3년 전
익인49
나 이게임안하는데 얼굴들이 낯익냐 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 본듯ㅋㅋㅋㅋ 내픽도 알렉스였어
3년 전
익인50
완전 짜증나 너 하나밖에 난 몰랐잖아
언젠간 똑같이 당해 I`ll bet
사랑갖고 장난하는 너 사랑을 너무 쉽게 하는 너🤨

3년 전
익인51
나도 문어발 이벤트 보려고 꾸역꾸역 마음에 안 드는 애들까지 공략 했는데 남편 있어서 이벤트 안 열리더라,,, 이미 한 번 이혼해서 다시 하기도 귀찮고 엉엉 부케 키워서 다시할래
3년 전
익인52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *한숨* 뭐야이겈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
근데 이거 캐릭터 왜케 잘생겼어...?? 원래 안 이렇지 않아??!!
3년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 익32 답글에 단 사진처럼 생겼는데 미연시 즐기려고 얼굴 바꿨어...ㅎㅎ
3년 전
익인55
진자 얼굴이 이렇게 중요하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인56
하... 나 엘리엇 꼬시다가 증말 ㅠㅠ 애가 안보이는데 어케 꼬셔요!!!!
3년 전
익인57
몰라몰라모드 다운받으면 어디있는지 위치 다나와
3년 전
익인58
엘리엇... 리텍하면 특히 더 대박이야 그 낭만적인 대사와 어울리는 얼굴ㄹ... 하 나도 엘리엇 꼬시다가 빡친 적이 한두 번 아니지만 결혼하면 모든 게 용서된다
3년 전
익인59
와우 좋아 가는거야
3년 전
익인60
게임은 어떤내용이야?? 프린세스메이커 같은건가 아님 아예 연예시뮬)?
3년 전
익인61
원래 농사도 짓고 낚시도 하고 광물도 캐고 몬스터도 잡고 약간 귀농생활 할 수있는 힐링 겜이야
3년 전
원래 힐링겜인데 사람들은 힐링용으로 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 나 궁금한 게 8일 전 게시물인데 보러오는 익들은 어떻게 오게 된 고야?.?
3년 전
익인62
이런 글은 어떠시요에 떳어!
3년 전
3년 전
익인63
이거 리팩도 따로 사야되는 거야..? 이 게임 샀다가 삼십분 하고 그만뒀는데 저 얼굴이라면 열심히 할 수 있을 거 같아...
3년 전
아닝! 리텍은 파일 다운 받아서 뭐 바꾸고 하면 되는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮긴 한데 겜 할맛 난다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내용은 똑같은 걸로 알아..! 근데 피씨로 하는 게 훨 재밌을걸! 모바일로 하면 안되는 게 많아서ㅜㅜ
3년 전
익인67
글보니 나도 하고싶다..
3년 전
익인68
와 올만에 하고싶닼ㅂㄱㅋㅋ
3년 전
익인69
샘이랑만 5년동안 결혼해서 산 사람으로써 신기하다.. 나도 남친 만들어볼까...?
1년 전
익인70
으왕 컴으로 해야 되나?
1년 전