모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

솔직히 이 정돈 기본으로 해석해야지 | 인스티즈

해석했으면 미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다 

내일 점심메뉴 추천 부탁 드림

이런 글은 어떠세요?

익인1
비오는데 칼국수는 어떠니
3년 전
3년 전
익인2
김치전도 먹어조
3년 전
3년 전
익인3
뜨끈한 순대국밥
3년 전
3년 전
익인4
마라마라탕 탕 탕
3년 전
마라탕 먹은지 진짜 오래됐다 근처에 하는집 있었으면 좋겠어
3년 전
익인5
해물파전 빠삭하게 구워서 막걸리한잔 크으
3년 전
3년 전
익인6
3년 전
ㅇㄴ 답맞추는거 뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나울어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 개 진지했움... ㅠ
3년 전
아니 넘..귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나에게 웃음을 선사해줌ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
비오면 전이지! 김치전 고추전 해물파전!
3년 전
3년 전
익인7
도또리묵 좋아하면 요것도 나대신 먹어주라 나익 장염 걸려서 죽만 먹는다ㅠㅠㅠ
3년 전
호곡... 이런 힘들겠다 맛있는거 완전 먹고 싶겠네ㅠㅠ 언능 낫길 바래!! 낫고 나서 맛있는거 많이 묵자!
3년 전
익인7
히잉 고마워 익아ㅠ 죽이랑 약 챙겨먹고 빨랑 나아볼게!! 그동안 나 대신 익이 맛난 거 많이 챙겨먹엉😍
3년 전
익인8
나 저거 답 알아. 시스이랑 이타치랑 결혼한다던데
3년 전
익인8
먄 하다 나루토가 좋아하는 라멘 호록 하자
3년 전
시스이가 누구더라 분명 나루토를 봤는데 말이지.. 나루토 상식이 부족하다
3년 전
익인8
이타치 남자친구
3년 전
익인9
울집앞 돈까스집 고구마치즈돈까스 정식 같은지역이면 추천해드림 개 졸 맛 탱
3년 전
아나 심지어 지역 안알려줌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나만알고싶은 맛집같은 그런곳이니...? 그럼 어쩔수없지..
3년 전
익인9
아냨ㅋㅋㅋ나 안산 살아 여기 진짜 너무 맛있어서 나 고딩때부터 6년째 단골임
3년 전
익인10
나 왜 해석함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나ㅜ루토 사스테.카카시.호카겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나루토 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ아 대박 짤줍
3년 전
익인14
3년 전
익인15
아 진지하게 해석하다가 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽다 터졋네 이런건누가만듦?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
햄버거....
3년 전
익인19
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ헐 이거 수능지문이야,,,,? 중학생꺼인줄 알았어 되게 쉽다,,,,,,,,,!
3년 전
익인21
근데 이제 이런글 안된다고하지 않았어?
3년 전
익인22
제목이랑 내용이랑 딱히 다른 주제는 아닌 거 같은데...?
3년 전
익인21
내용이 점심추천 글아님????
3년 전
익인23
아 지문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다 밈이 저렇게까지 갔구나
3년 전
익인24
와 나는 오늘 닭발 먹으러 가기루 함
3년 전