모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구?
3년 전
3년 전
익인2
누군지몰라서.. 무슨논란이 있는지도 몰라..
3년 전
모를수도 있는데 아는사람들중에 쉴드치는사람ㅁ이 많길래!
3년 전
익인3
누구? 안유명해서 모르는듯
3년 전
한창 영상 봤던사람인데 일베논란 터졌을때 일베랑 요리가 무슨상관이냐고 사생활 아니냐고 하는사람 진짜 많더라고..
3년 전
익인4
누구인지 몰라서... 그냥 파급력 차이 아닐까?
3년 전
ㅇㄷ! 그래도 그렇게 안유명한 사람은 아니야! 지금보니까 구독자 거의 50만명이고 한창 흑종원이라고 아는사람 꽤 됐어!
3년 전
익인5
에 요리 유투버 중에도 일베 있었어? 내가 전에 보던 뷰투버는 다시 채널 파서 잘 활동하고 있던데... ㅋㅋ 넘 어이없었음...
3년 전
일베 한다는거 자체로도 나는 그냥 거르게되던데..참
3년 전
익인6
남초 여초 차이 아닐까...
3년 전
유튭을 남초 여초라고 정할수가 있나?? 팬카페에서도 여자남자 안가리고 쉴드쳐주더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
너무 충격받았자나 그때.. 사생활 아니냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
일베 뷰투버 이름 뭐였더라 지금 영국간 걔?? 걔 일베만 있는거 아니잖아 일반인 몰카 찍어서 페북에서 조롱하고 계약직 강사 무시하고 일베 말고도 엄청 많앗음..
3년 전
요리유튜버도 고인능욕하고 그런거 인증도 뜨고 인정도 했는데도 쉴드칠사람은 치더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
옹 마자 군데 다시 돌아오고도 욕먹음 물론 지금 보는 사람은 상관없이 좋아하고 쉴드치더라
3년 전
익인11
음 그 사건의 경중을 따지기도 좀 그렇긴 하지만 요리 측은 엄청 심한 건 안 터져서 그런 게 아닐까? 같은 일베지만 뷰티 쪽은 내가 옛날에 보기로는 막 대놓고 욕 쓰고 특정 단어 쓰면서 고인 모욕하고 그랬던 걸로 아는데 그건 쉴드치기 도저히 힘들지
3년 전
요리유튜버도 그 단어쓰면서 고인모욕한 사진 올렸던거 떴거든.. 내기준 도찐개찐같아서ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐랭 그건 몰랐네... 도찐개찐 맞네
3년 전
익인12
뷰튜버도 여전히 응원한다는 사람들 많잖오 더 유명해서 욕도 더 많이먹은거..
3년 전
하긴 터지기전에 인기 되게 많았지..
3년 전
익인13
누군지 모른다.. 난 알면 욕했을텐데
3년 전