공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2178l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나한테 왜그러냐 이 세상아......
3년 전
3년 전
익인2
하.... 하..
3년 전
3년 전
익인3
와이라노진짜 하
3년 전
3년 전
누가 와이라노 댓글 좀 나 대신 써조라 ㅋㅎ
3년 전
익인4
요즘 카자흐스탄 입국자들 중에 확진자 많던데 왜 입국안막음??진짜 짜증난다
3년 전
익인2
.....? 왓
3년 전
익인4
진짜 심각해....
3년 전
익인5
롸..?
3년 전
뉴스 링크: http://naver.me/xQxUb9mg
3년 전
익인6
??????? 왓......
3년 전
익인7
이건 또 뭐야
3년 전
3년 전
익인8
뭐야 이건 또 중국에서도 뭐 또 났다며
3년 전
3년 전
익인8
흑사병도 있었고 다른거도 뭐 있었던거 같은데 그게 중국이 아니었나 쨋든 진짜 이번년도 왜이래...
3년 전
익인16
몽골쪽에 페스트 발병
3년 전
익인9
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
𝙚𝙫𝙖.....𝙚𝙫𝙖....
3년 전
익인10
아놔 진짜 살기힘드네
3년 전
익인10
생존하기가 힘들다ㅋㅋㅠ
3년 전
3년 전
익인11
2020년 다시 시작하자니까..? ㅎ
3년 전
3년 전
익인12
카자흐스탄 사람들 입국자 짱많음..무섭네
3년 전
익인13
이번녇도 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ...ouɐɹʎɥʍ... ..
3년 전
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤......𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤... ..
3년 전
익인13
지구 리셋되는거아니냐 ㄹㅇ로.. 무섭다
3년 전
익인14
하 세상아........
3년 전
누가 2021년으로 워프 좀 시켜봐 2020년보단 나을수도 있잖아
3년 전
익인15
이번년도 진짜 역대급이다...와이라노..
3년 전
익인17
나도 방금 기사 보고 놀람 뭐야 진짜
3년 전
내 생활 습관이 자고 일어나면 아침에 뉴스 기사부터 확인하는 건데 꿈을 꾸는 건가 싶었어요
3년 전
익인19
아..와이라노 진짜
3년 전
익인20
올해 진짜 왜 이러냐…… 스무 살 날아가는 거 너무 슬프다…….
3년 전
익인21
나도...... 다들 스무살 별 거 없다고 하는데 뭘 겪어봐야 별 거 없는지 아닌지 내가 판단하지...
3년 전
아... 20대 후반 쓰니 마음이 미어진다.... 놀러 외출도 거의 못 해봤을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
마자요... 아직 동기들 얼굴도 한 번도 못 봤어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 동생도 입장이 똑같아서 더 슬퍼 ㅠㅠ 2021년엔 부디 다 괜찮아져서 올해 못해본 거 배로 할 수 있기를 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인23
요즘 카자흐스탄에서 입국하는 사람들 많던데ㅠㅠ 확진자 뜬 거 보면 거의 해외입국 카자흐스탄이던데ㅠㅠㅠㅠ걱정되네ㅠㅠ
3년 전
익인24
올해 세계멸망하니...?
3년 전
2021년 안녕히 오고 있니...?
3년 전
익인25
원래 이맘때쯤 그럴껄..
3년 전
익인26
아 그니까 안산사는데 자꾸 카자흐스탄 사람들 입국 후 자가격리중 확진 문자 계속 온다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐여
3년 전
익인27
눈감아 줄테니까 눈치껏 2020 다시 시작해라
3년 전
3년 전
익인28
whyrano.... na hakgyo gago sipeo...
3년 전
익인29
미쳤네 진짜 중국은 흑사병 난리나고 코로나도 아직인데 하
3년 전