모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
남자든 여자든 공부해야 되는 학문이 맞는듯..ㅋㅋㅋ

익인1
페미니즘의 이념이 뭐야?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 15:29:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인5
3년 전
익인3
그렇게 페미니즘 공부하던 박원순은..
3년 전
익인4
원래 뭘 공부하는 사람이든 돌 아이는 어디나 있는 거지 저 사람 하나 있다고 인권 운동이 무의미 한 건 아니니까!
3년 전
익인4
ㄹㅇ 레디컬페미를 걸러야지 페미니즘 자체는 배워야하는 거 맞음
3년 전
익인6
3년 전
익인4
페미니즘이 레디컬 페미들이 하는 것처럼 무조건 여자편만 들어라가 아니라 남녀 모두 같은 인격체이고 시대가 변화함에 따라 여성도 주도적으로 움직일 사회적 권리가 생겼음에도 기울어진 운동장에 있으니 이를 나란히 만들면 여성의 주도권과 기본권도 보장받고 여태 역으로 기울어져서 가장의 부담 등을 떠안았던 일부 남성들의 부담도 같은 권리를 취한 조건 하에 같이 나눠 질 수 있다 까지도 바라보는 거라
3년 전
익인7
페미니즘에 대해서 제대로 배우고 문제재기하는건 좋은것 같아. 문제는 페미니즘을 방패로 본인들이 페미니즘이라고 하면서 아무 잘못도 없는 남연옌이나 여자들을 욕하는건 진짜 문제임. 나도 페미니즘이긴 한데 가끔 그런 글들 보면 기분도 안좋고 내가 아이돌을 좋아해서 그런가 자꾸 내가 좋아하는 아이돌 욕하면서 자살하라는 소리까지 하니까 솔직히 좀 인류애 상실 느낌,,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!383 06.21 22:5243290 2
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...311 06.21 22:2536807 2
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임291 11:0623534 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?212 2:2120237 0
야구광주는 원정 가면 안되는 수준이야?125 06.21 22:4723502 0