학폭에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/6/01) 게시물이에요

단톡에서 내가 심심하다 했는데 얘 반응이 그래서 ㅇ라고 이런 반응인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 기분꽁기했는데 딴애가 니 쓰니한테 왜 그러냐 그러니까 거슬려서 그랬다면서 여태껏 나한테 불만있는거 싹다 말하는거야 지가 지네반 친구랑 노는데 내가 막 들어와서 방해하고 뭔 일있으면 찡찡대고 하는거 엄청 싫다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은 소리 듣고있기 싫어서 차단한다니까 니 같은거 차단해봤자임ㅇㅇ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 내가 대꾸하나 안하니까 지 혼자 내리 서른개를 도배하더니 나한테 니 잘난 친구들하고 내 뒷담을 까던지 학교에서 찔찔짜면서 학폭신고하던지 알아서해라 막 이러고 단톡나감

이거 신고할거리됨?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.....이런건 개인적인 문제인듯
11년 전
익인2
안될껄
11년 전
익인3
안됌
11년 전
익인4
해버려 근데안될듯
11년 전
익인5
이런건 안될꺼같은데
11년 전
익인6
음..글씨올시다...인신공격같은 거라도 했음 껀덕지가 되는데..
11년 전
뀨 우째풀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀 맘도 없어봬는데 얘랑 나랑 연결된 친구가 많아서 흡ㅂ
11년 전
익인7
웅 학교폭력은원래 자기가 기분나빴다면 학교폭력일걸
11년 전
익인9
그냥 싸운거지 학교폭력은아닌듯..
11년 전
어째풀어진짜진심머리아프닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ인신공격이란게어떤걸말하는거얌
11년 전
익인10
신체 부위에 대해서 욕하는거? 대충 말하자면 그런거야!
11년 전
그막얼굴욕하고그런것도됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건있는데ㅎㅏ...아그냥연끊하고지낼까ㅏ
11년 전
익인11
대충 뭐라 했는데? 순하게 돌려말하면 외모지적 한거임???
11년 전
그냥 뭐 질하게 생겼다 뭐 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고500 06.09 09:08101431 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..276 06.09 13:4260468 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음263 06.09 13:3353267 4
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위138 06.09 22:0113470 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1724389 0