모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
탐폰끼는건어때..?
3년 전
안가져왔고 할 생각도 해봤는데 무서워사 못하겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
에고ㅠㅠㅠㅠ그래더 사진이라도 같이 찍지 그랬어ㅠㅠㅠ
남는건 사진잉데 고생이 많네ㅠㅠㅠ

3년 전
너무 속상해 앞에서 웃음소리 들리고 나 혼자 연락할 사람조차 없어서 인티함
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ진짜 속상하겠다 신나게 놀생각하고 왔는데 에공ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
탐폰끼고 놀면안도ㅑㅠㅠ???
3년 전
익인4
나도 내일 풀빌라가는데 생리 오늘 터져서 탐폰끼고 놀건데... 지금이라도 탐폰 사오면 안되나
3년 전
집에서 시도 해봤는데 너무 무서워서 하다가 못했어ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헉쓰.. 그럼 어쩔 수 없네.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠ 내가 다 아쉽다
3년 전
익인5
나도 놀러가서 처음으로 탐폰껴봤는데 ㅜㅜㅜㅜ
막 소리지르고 울고 난리치다가 겨우 끼우고 완전 잘 놀고 중간에 갈때 또 혼자 울면서 갈아끼움 ㅜㅜ

3년 전
익인5
너무 긴장해서 그래ㅜㅜㅜㅜ 긴장 풀고 넣으면 되는데 나도 한참 걸리긴했어..
친구들 다 짐풀고 쉬는데 혼자 화장실가서 샤워하고 변기에 앉아서 후 하 후 하 하면서 함 ㅜㅜ

3년 전
익인48
이후에 탐폰 많이 썼어?
3년 전
익인5
웅 내가 수영을 다니는데 난 생리를 3일까지만 많이하고 4일 5일에는 거의 안나오고 5일이면 끝나거든
그래서 생리하면 3일은 쉬고 4일 5일째에 탐폰끼고 수영장 가

3년 전
익인6
위에만 갈아입고 셀카라도 찍쟈,,,
3년 전
익인7
나 놀러갔을 때도 2명 ㅅㄹ했는데 물에는 안들어오고 수영복 입고 앉아서 같이 사진 찍고 그랬었는데...
3년 전
애들도 다 수영복 가져와서 사진이라도 찍지~~ 하는데 ㅅㄹ해서 아랫배 튀어나오고 생리대도 문제고 쪼이니까 입기가 싫더라 .. 여기 언다고 실리콘브라랑 비키니도 두개 사놨는데 나 진짜 너무 속상해 ..지금 그냥 잠옷으로 갈아입고 침대에 누웠어 애들 다 물에이ㅛㄴ데 나혼자 애들보면서 사진찍기도 싫어서⸝.
3년 전
익인7
수영복을 아예 안가져왔구나 아고 ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다...다 사놨는데....허유ㅠㅠㅠㅠ 지금 그냥 누워서 쉬다가 이따 저녁에 파뤼타임하자... 너무 속상해하지말어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이따 고기라도 마니묵어야지 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
헐 너무너무 속상하겠다ㅠㅠ.. 셀카라도 찍어 비키니 가져온거랑 풀빌라 온거 넘 아깝당
3년 전
익인9
수영복만 입고 발 찰랑찰랑 하면 안되낭 ?
3년 전
비키니를 아예 안가져오고 옷도 긴청바지라 주ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
사진이라두 찍지
3년 전
익인11
그냥 사복입고라두 찎진 ㅠ ㅠ
3년 전
그러게 사실 그냥 사복입고 찍어도 되는데 그냥 쭈볏쭈볏 나혼자 서서 애들 비키니입고 노는데 사진찍어달라기듀 뭐하고 그냥 좀 분위기가 그랬어
3년 전
익인12
진짜 너무 속상하겠다...근데 그래두 사진은 꼭 찍자 친구들 뒤에 서서라두 나중에 갔다와서 사진공유할때 더 우울할듯..
3년 전
응 그때 진짜 우울할듯 울거같음..
3년 전
익인13
근데 나같아도 침대에 누워있을거 같음,, 놀고 있는거 보는게 더 우울해ㅠ
3년 전
그래서 그냥 아예 안보려고 방들어옴 ㅠㅠ하 애들도 나때문에 눈치보니까 내가 안보이는게 편할듯
3년 전
익인14
나도 가평여행갔을때 나만 생리터져서 애들 계곡물놀이하는데 옆에서 앉아서 지켜보는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
바지걷구 발만 퐁당퐁당 물장구라도 치면서 사진 찍자ㅠㅠㅠ그래두 나중에 사진보면 나 없는거보면 우울할거같아ㅠㅠ 맛난거 먹구 기운내자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
발만 담구징...ㅠㅠ
3년 전
익인17
난 그냥 튜브 배? 그런거 친구가 구해와서 물 위에 둥둥 떠다녔어ㅋㅋㅋㅋ좀 속상하긴했다ㅠ
3년 전
익인18
발이라도 담구자!
3년 전
익인19
비키니 입고 같이 사진이라도 찍지... ㅠㅠ
3년 전
익인20
아이고 친구들중에 짧은 청바지 가지고 온 친구 없어? 있으면 빌려서 아래는 청바지 입고 탑만 비키니 입으면 어때?
3년 전
익인21
반바지 있거나 치마 가져온 친구한테 잠깐 빌려잌ㅅ고 발이라도 담구자!
3년 전
안그래더 친구가 짧은거라도 가져오지 그랬냐고 하길래 없다니까 자기도 속바지 밖에 없다고 이거라도 입으라고 주는데 살색 속바지라 그냥 됐다함
3년 전
익인22
비키니 입고 사진 찍으면 안 되나? 물은 안들어가도 ㅠㅠ
3년 전
익인23
수영복 가져가지.. 사진은 보정하면되는디
3년 전
그러게 ..사진이라도 찍을걸 후회중
3년 전
익인23
지금이라도 나가서 발 담궈
3년 전
익인24
다른 것보다 지금 생리 때문에 괜히 기분이나 감정도 작은 거 하나하나 느낄 때다 보니까 괜히 더 지금의 상황이 우울하고 괜히 속상하고 그러는 것 같다ㅠㅠ 그래도 막상 반바지라도 입고 나가서 발이라도 담그고 하면 기분 좀 나아질 수도 있어! 방에서 있기보다는 그래도 같이 나가서 조금이라도 즐기고 오자!
3년 전
고마워ㅜㅜ긍데 나갈 용기가 안나..나왜이러지 친한칭구들인데 애들도 자꾸 번갈아서 내방들어와 뭐하냐고
3년 전
익인24
생리라 그래 진짜로...!! 나도 생리 전후로 진짜 감정 땅파고 들어가고 평소라면 그냥 긍정적으로 웃으면서 어떻게든 즐길걸 괜히 막 서운하고 속상해지고 그러는 사람이라서 이해간다 ㅠㅠㅠ 다른 친구들 때문이 아니라 그냥 쓰니를 위해서도 난 나가서 차라리 애들하고 같이 발장구치고 물장난하는 거 추천해! 튜브나 보트라도 있음 그거라도 타면서 놀면 더 좋은데. 차라리 아 생리만 아니었어도ㅠㅠ 하면서 친구들이랑 셀카라도 찍고 있는ㄱ ㅔ 나중에 후회 안하는 길이다 진짜로! 기왕 와놓고 혼자 방 안에 있으면 남은 시간까지도 그냥 우울하다 끝날 거야!
3년 전
익인28
그래쓰니야 발이라도 당구자 ㅠㅠㅠ !! 막상 나가보면 기분퓰릴거여!!
3년 전
익인25
탐폰무서워하지마ㅠㅠ 나 살면서 질에 뭐 넣어본적 한번도없는데 탐폰 너무편해서 탐폰만 써
거기계속있으면 시간이랑돈이 아깝자나ㅠㅠ

3년 전
익인26
3년 전
익인36
33 아 진짜 편한데 ㅠㅠ 아쉽다 겁먹을거 하나도 없는데
3년 전
익인103
3년 전
익인27
탐폰이나 생리컵 짱인디...............
이런 걱정 1도 안해 이제!

3년 전
익인28
아 진짜 이 마음 알겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀러와서 ㅅㄹ 하면 진짜 안그래도 빡친데 더 빡침 ㅠㅠㅠㅠ 맛있는거라도 많이 먹구왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
주기 불규칙해?? 내친구들은 항상 그렇게 끼면 약챙겨먹거나 탐폰 꼭 끼던데ㅠㅜㅜ 아쉽다 놀러가서 그런거 하나하나가 소중한데ㅠㅜ
3년 전
나 저번달 아예 안해서 이번달에 오래 길게 하는 것 같아ㅜ엄마한테 말하니까 약먹지 그래ㅛ냐고 뭐라함 ㅜㅜㅜㅜ난 이렇게 길어질줄 멀랐어
3년 전
익인29
아아ㅜㅠ 그럼 더 생각 못 했겠다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인30
속상하겠다 ㅠㅠ 나도 담달에 친구들이랑 풀빌라 가는데 내가 그냥 물을 싫어해..피부 예민해서 물에 오래 있으면 안되기도 하고
그래서 난 그냥 애들 사진이나 찍어주고 노는거 보는걸로 만족하려해 쓰니도 얼른 속상한 마음 털어버리자!!

3년 전
고마워 인티라도 안했으면 울었을거같ටㅏ
3년 전
익인31
비키니만이라도 입고 사진 찍지 ㅠㅠㅠㅠ 넘 아깝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양이 너무 많나,,,? 아니면 사복입고 발이라도 담궈 물총있으면 애들 놀따 물장난 치고 놀던가
3년 전
익인32
헐 속상,,,, ㅠㅠ
3년 전
익인34
발이라도 담그면 기분 좋을거 같은데ㅠ
물장난도 치고 탐폰 낄 수 있음 좋을텐데 아쉽다

3년 전
익인35
속상하겠다ㅠㅠㅠ 나도 그런 적 있는데 그땐 나도 탐폰하기가 너무 무서워서 못했었어... 쓰니두 그냥 밥먹기 전까지 노래들으면서 시원한 곳에 누워있어!! 그리고 고기 왕창 먹고 친구들하고 다시 재밌게 놀자 ㅎㅎㅎㅎㅎ 울적한 기분도 얼마 안 갈거야 괜찮아괜찮아!!!!!
3년 전
고마워 사실 첨부터 나혼자 타지사람이고 네명은 같은 지역이라 케이티엑스 예약할때 4명자리로 하면 할인된다고 오는거 가는거 차도 나혼자 앉거든.. 그렇게 도착하고나서도 쟤네끼리 노는 웃음소리 들으려니까 맘이그래
3년 전
익인62
아 더 소외감 들고 우울하겠다 ㅠㅠ..
3년 전
익인37
아이구 생리때매 더 예민해지고 기분 안좋은것같다ㅠㅠ오늘 하루만 풀빌라 빌린거야? 만약 하루 더 시간 있으면 내일은 그냥 수영복이라도 입고 나가서 사진만 찍어ㅠ미리 예약하규 기다린 시간인데 그냥 가면 아쉽잖아!! 재밌게 놀다와~
3년 전
ㅇ1박2일 마자 ㅜ수영복을 안가져왔어.. 대신 내일 놀러온김에 점심먹고 이쁜 카페 가기로했어 내일이라도 재미있게 놀고싶다
3년 전
익인38
발이라도 담궈,ㅠㅠ!! 내친구도 그래서 발만 담구고 놀았었는데 ..ㅠㅠ
3년 전
익인39
이것도 추억인데 잠옷입고 사진이라도 같이 찍음 안되?? 같이 간 여행인데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
발이라도 담그고 사진이라도 찍지
친구들도 신경쓰여서 방에 자꾸 들어오는것 같은데

3년 전
나도 쟤네가 나 신경쓰는거 미안한데 정말 미안한데 나갈 용기가 안나 고딩친구들인데 진짜 친한데 내가 왜이러는지 나도 모르겠어
3년 전
익인42
진짜 마음 너무 이해돼서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜렛 작은 거 하나 먹어도 되구, 아니면 멋쩍게 웃으면서 발이라도 담그려고 나왔어! 하면서 나가면 친구들도 다 좋아할 거야...! 쓰니 행복해랏❤
3년 전
익인43
나라면 발만 담구는 게 더 짜증날 듯 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인44
힝구 내가 다 속상 ㅠㅜ
3년 전
익인45
그래도 친구들이 쓰니 걱정돼서 번갈아가면서 들어와보는게 진짜 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 속상하겠당...
3년 전
나혼자 할것도 엊ㅅ고 연락할사람도 없어서 셀카라도 찍으려고 유라이크 키니까 무슨 서버오류나서 켜지지도않음 오늘 진짜 되는일없어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
나도 탐폰 안 좋아하는데 물놀이할때는 진짜 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
헐 ㅜㅜ 근데 탐폰 진짜 처음이 힘들지 한번 하면 완전 개꿀이야ㅜㅜ 나중에라도 도전해보고 편한 생리라이프 보내길..ㅠㅠ
3년 전
익인49
그 마음 뭔지 나도 알 거 같다 ㅠㅠㅠ 나도 탐폰 무서워서 예전에 워터파크 가기로 한 날 아침에 생리터져서 걍 안 갔거든.... ㅠㅠㅠ 기분도 꿀꿀하고 그렇겠지만 친구들이 계속 챙겨주는 거 같은데 이따 친구들 들어오면 저녁 맛있게 많이많이 먹고 잠옷으로 다같이 사진 또 찍자!!!
3년 전
익인50
아ㅠㅠㅠㅠ 찐 속상하고 슬퍼ㅠ
3년 전
익인51
탐폰 팁을 주자면 다리랑 골반에 힘을 다 빼구 넣으면 잘 들어가! 천천히!
3년 전
익인52
진짜 놀고싶은거면 탐폰끼는거 강추.. 아프기는 커녕 너무 아무렇지도 않아서 까먹을 정도야..
3년 전
익인53
하이고 내가 다 속상하다ㅜㅜㅜ탐폰 다음에라도 도전해 보는 거 추천할게! 진짜 삶의 질 상승 대박이야!!
3년 전
익인54
ㅠㅠ아이고 속상혀
3년 전
익인55
그럴 땐 진짜 속상하긴함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
밖에서 물총이라도 쏘먄 좋을텐데 ㅓㅜㅜ
3년 전
익인57
아쉽겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아쉽다 진짜
3년 전
익인58
진짜 안타깝다.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인60
3년 전
익인64
33 그리고 친구들도 신경쓰여서 번갈아가며 들어오는구같은데
3년 전
익인65
3년 전
익인61
나 이거 몬지 알아...뭔가 속상한데 괜찮은척은 또 안나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 또 나 신경 쓰는데 나는 내 자체가 컨트롤 안되고 ㅠㅠㅠㅠ 근데 중요한건 그런거 정확한 이유는 아니라도 친구들이 눈치 좀 까서 불편해하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 좀 어울려야 마무리가 편해 흑흑
3년 전
익인63
방에 있는게 더 우울하고 친구들 불편하게 하는고야
나가서 발장구도 치고 사진도 찍고 재밌게 놀아
방에만 있을거면 풀빌라 왜 갔어
안 좋은 추억으로 남기지말고 최대한 좋은 추억으로 만들려해봐

3년 전
익인67
3년 전
익인68
3 조심스레 공감.. ㅠㅠ
3년 전
익인72
3년 전
익인73
5....나도 예약 다잡았는데 도중에 수술해서 물에 못들어갔어 아쉽지만 발만담구고 사진 열심히 찍어줌
3년 전
익인76
3년 전
익인78
7 지금이 친구들 더 불편하게 하는 거 일듯 몸 안 좋은 것만 아니면 그냥 나가서 아무렇지 않게 노는 게 그냥 나중에 추억에도 남고 좋을 거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인23
3년 전
익인80
999 맞아 지금이라도 아무렇지 않은 척 나가서 장난치면 친구들도 편할 거야
3년 전
익인83
3년 전
익인87
3년 전
익인88
12 친구가 속바지라도 입으라고 자기거 꺼내주는데 안 입는다 그러고 물에 발도 안 담그고 방에만 박혀있는게 더 신경쓰일 듯 나가서 얘기라도 많이 하구 맛있는 거 먹어 쓰니야
3년 전
익인92
13 재밌자고 놀러갔는데
3년 전
익인95
3년 전
익인97
15 생리해서 기분이 들쑥날쑥할 수 있지 여자친구들이면 다 이해할거야 나가서 셀카도 찍고 맛난 거도 먹자!
3년 전
익인98
16 상황에 맞춰서 최대한 즐경
3년 전
익인99
17 쓰니도 이해는가는데 친구입장에선 잘못한거 없는데 괜히 눈치보임
3년 전
익인104
3년 전
익인105
19 생리라서 예민한가봐 ㅠㅠ 서운할만도하지 방에있는데 들락날락거리는거 쓰니걱정되서 그러는건데 계속 방에만 있으면 신경쓰여서 못놀겠어 친구들도
3년 전
익인107
2020 진짜 인정 내 친구였으면 솔직히 좀 눈치보이고 싫었을거같아 친구들도 돈 내거 온건데 눈치보려고 온건 아니잖아...?
3년 전
익인114
3년 전

익인66
나중에 탐폰 연습해봐 진짜 좋아 다음에도 이런 일 생길 수도 있잖아
3년 전
익인69
근데 옆에서 발이라도 담구지 너 우울하다고 방에만 있으면 사람들 눈치 주는거 아닌가.. 다들 우울해질듯 ㅠㅠㅠㅠ 다들 물놀이 즐기느라 바쁘자녀 아니면 물총 같은거 사서 펜션이라도 가지
3년 전
익인70
속상한건 알겠는데 그래도 나가서 물장구라도 치면서 얘기하면서 노는게 좋을거야ㅠㅠ 친구들이 착해서 다행인거 같은데 보통은 저러면 여행와서 분위기 망친다고 불편해 할 수 있자너
3년 전
익인70
나가기 좀 그런건 아는데 그냥 밝게 나 물장구칠래!! 이런식으로 말하면서 들어가서 같이 자연스럽게 놀아!!
3년 전
익인71
그냥 몸통만 안 들어가면 될 것 같은데ㅠㅠ
친구들이랑 놀러온 거니까 같이 분위기 맞춰줘야지ㅣ
수영복 입고 밖에 나가서 물에 손발 담구고 친구들이랑 사진 찍자!!

3년 전
익인74
팬티라이너라도 잠깐 붙이고 빠르게 사딘 ㄱ
3년 전
익인75
난 물 안조아해서 걍 발만담그고 놀았어..! 그래도 재밌더라..
3년 전
익인77
속상하구만 비키니도 못챙겨갔다니ㅠㅠ
3년 전
익인79
용기가 안난다는데 그마음 충분히 공감가ㅜㅜ 근데 나도예전엔 그랬는데 요즘엔 그런상황이 와도 고민하다가 이렇게되면 나만손해이기도하고 애들한테 미안하니까 그냥 암생각도하지말자 하고 나가서 그냥 평소처럼 놀았어ㅜㅜ물놀이 못하는건 넘 아쉽고속상하지만 그래도 발만이라도 담구면서 친구들이랑 같이 재밌게 놀자! 좋은게 좋은거자나 다 추억인데 난 행복한 기억으로 남겨두고 싶을거같애
3년 전
익인81
뭔지 알겠는데 나중까지 생각하면 지금 어울리는 게 나을 걸
그냥 아파서 쉬는 것도 아니고 우울한 티 내서 친구들이 자꾸 신경쓰게 하는 거 나중에 친구들 사이에서 말 나올 수도 있어
그리고 나중에 사진에 너만 없는 거 보면 더 우울해
내가 겪어봐서 하는 말이야...
널 위해서 그냥 나가서 놀아...

3년 전
익인82
탐폰 혀~
3년 전
익인84
나도 그랬아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ애들이랑 있으면 뭔가 더 비참(?)하다해야하나 슬퍼ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ탐폰 낑낑 거리다 결국 못 넣고ㅠㅜ빌라에 발코니 같은데 없어??거기서라도 사진 찍구 놀쟈ㅜ
3년 전
익인85
너무 속상하다 ㅠ 친구들도 마음 안 좋을 듯 ㅠㅠㅠㅠ 고기 맛잇게 먹어 쓰니양
3년 전
익인86
내가 다 속상..
3년 전
익인90
ㅠㅠ탐폰끼면진짜 물놀이 할수있고 좋은데ㅠㅠ... 너무아쉽다 ㅠㅠ생각보다 하나도 안 무섭고 진짜 진짜 좋은데 .. 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ놀러가서ㅠㅠㅠㅠ생리나쁜자식 .. 눈치없어ㅠ
3년 전
익인91
ㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 속상하겠다...ㅠㅠ
그 마음 뭔지 충분히 이해가....
그래도 억지로라도 밖에 나가서 조금이라도 물장구 치면 기분 나아질거야!!
너 밖에 있는 모습이라도 친구들이 사진 찍어줄거구 그걸로 나중에 추억할수도 있으니까ㅎㅎ
기운내고 이따가 고기 맛있게 먹어!!

3년 전
익인93
의도대로 안 풀리니까 속상할 거 알지만... 친구들도 넘 마음 쓰이지 않을까
그냥 지금이라도 아 답답해서 안에 못 있겠더라!하고 물 밖에서 일광욕하고 논다고 생각해
생리 아니어도 그냥 물 안 좋아해서 밖에서 보고 있고 노는 경우도 많아!
특별한 날이라 쓰니가 더 속상하고 아쉬워하는 것처럼 친구들한테도 오늘은 특별하고 즐겁고 싶은 날일텐데 분위기 업업해서 잘 놀고와
사람 많으면 생각보다 생리 겹치는 경우 진짜 많아 해 지면 추워서 더 놀지도 못하니까 밝을 때 얼른 나가서 사진도 좀 찍고 애들이랑 얘기라도 하고 쉬다 들어오자!

3년 전
익인94
속상하겠네ㅠㅠ그래도 친구들이 착하다
3년 전
익인96
에엥? 뭐하러 방안에서 그러고있오! 앉아있는거 정돈 가능하면
나가서 물담그면서 같이 있기라도 하면되지!

3년 전
익인96
쓰니 잘못이아니라 ㅅㄹ 때문에 어쩔수없는거니 발이나 담그고 햇빛이나 쐐면서 같이놀아!
3년 전
익인101
혹시 생리 끝물이면 질세정기한번 써봐!
3년 전
익인102
쓰니 속상한 마음 충분히 이해하는데 친구들 생각도 쪼금만 해주면 안될까...? 친구들도 눈치 많이 보일 것 같아
3년 전
익인106
그래도 칭구들이 디게착하다..ㅠㅠㅠㅠ 방에 들어와서 계속 들여다보고ㅠㅠㅠㅠ 감동이군
3년 전
익인107
탐폰도 무서워서 하기 싫고 잠깐 친구들이 와서 사진이라도 찍자고 하는데 그냥 여기다가 속상하다고 글쓰는거보다 나가서 친구들이랑 이야기도 하고 사진도 찍고 그래 친구들이 눈치보겠다 친구들도 비싼 돈내거 온건데 쓰니도 재밋게 놀려고 비싼 돈 내고 온거잖아 나중에 후회하지말고
3년 전
익인108
그럼 이미 끝났ㄴ네.... 물놀이는 어쩔수 없궁 다른거라도 찾아서 재밌게놀아유 내일까지 물놀이할 시간있는건 아니지?
3년 전
익인109
속상했겠다ㅠ남이 보면 물만 안 들어가고 걍 놀면 되는거아닌가 이럴 수 있는데 생리때면 확실히 쳐지고 우울해지고 그러더라 그래서 충분히 그럴 수 있다고 생각함 ㅠ그래도 맛있는 거먹으면서 기분전환해~~~친구들한테 심심한 사과 살짝하면 더 좋을듯??
3년 전
익인110
탐폰해보지.. 하나도 안무서운데 ㅠㅠ 그냥 도전해봐 ㅠㅠ
3년 전
익인111
나중에는 꼭 호르몬약 미리 먹어버려ㅜㅜ
3년 전
익인112
오늘 놀러간거야??
3년 전
익인113
나도 예전에 해외여행 갔을때 바다갔는데 생리터져서 그 기분 잘 안다ㅠㅠ넘 슬퍼하지말고 이따 맛있는거 마니 먹어♡♡
3년 전
익인115
나도 그런적있는데 그때 그냥 옷안갈아입고 옆에 앉아서 같이 놀았는데,,, 그래도 같이 사진찍는게 좋지않아??? 나중에 추억인데 사진 한장 없으면 아쉽잖아ㅜㅜㅜ
3년 전
앉아있을 수 있는 쿠션? 같은 곳에 앉아가지고 애들 사진 찍어주고 지금 들어왔어 이제 고기 먹을 것 같아 다들고마워

3년 전
익인116
그래 잼께놀고와!!
3년 전
익인117
내가 친구면 눈치보여서 죽었을드ㅛㅋ
3년 전