모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
인티는 안튕겨서 다행 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ맞아 나도 그 생각함
3년 전
휴 인티마저 튕기면 노트북으로 인티 해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나ㅏㄴ 그런줄?! 카카오페이지 들어갈려했는데 엄청 튕기네
3년 전
3년 전
익인3
왜 튕기지 갑자기 근데 문의넣었는데 이런식으로 답오네 ㅎ
3년 전
익인3
왜 사진 첨부 안되지 멍열받아
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 지금 다수의 사람들이 이런현상을 느끼는데 문제가 없다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 와서 할말을 잃음 그냥 열받아 답장 안할래ㅜ
3년 전
아 진짜 환장하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인16
문의 어떻게 해??? 여러사람이 문의 해야 심각성을 좀 알지않을까 해서 문의 해보게 ㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅁ나 치킨 시켜야되는데 지금 못시키고 ㅣ있어서 화나 허니콤보스...
3년 전
아 허콤 세상에 이건 먹어야 하는데
3년 전
익인3
이러면 화나지,, 빨리 채팅해...!
3년 전
익인16
나는 무상지원 대상이 아니래 폰 산지 좀 되서 무상지원 기간 끝난듯 ㅠ
3년 전
익인16
아직도 안되네 배민 하...
3년 전
애플고객센터 들가서 문의하는곳 찾아서 채팅상담
3년 전
익인3
다른 앱 다 다시깔라는게 말인가 방군가ㅠ
3년 전
익인4
헐 난 아까 카톡 갑자기 꺼져서 내 폰이 이상한줄
3년 전
3년 전
익인4
웅 카톡하는데 갑자기 강제종료 되더라구ㅠㅠ
3년 전
익인5
아 어쩐지 폰이 이상하다라
3년 전
아 진짜 넘 불편하지만 인티 되니까 봐준다 사과폰
3년 전
익인6
나만 그런게 아니구나 엄청 당황했네
3년 전
8시에 친구들이랑 폰으로 게임 하기로 했는데 안되네 휴
3년 전
익인7
나 진짜 카톡 한 4~6번 팅겨서 화내니까 친구는 자기는 멀쩡하다구 하더라 ㅠㅜ 글서 카톡에서 최근 리뷰 보니까 아이폰8 얘기가 많더라고... 나도 8이라 그런건가 싶었는데 그냥 다 문젠가봐..
3년 전
나 XS고 내 친구들 XR인데 다 튕긴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 튕겻서
3년 전
얼른 문제 잡아주면 좋겠다 사과 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
왜이래애애액 나도그래ㅜㅜ
3년 전
얼른 다른 앱들 사용하고 싶다구요..고쳐주세요 애플 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
난어제그로던데
3년 전
3년 전
익인11
헐 진짜 튕기네.. 삼성페이때문에라도 다음엔 갈아탄다...하🤦🏻‍♀️
3년 전
진짜 우주폰으로 갈아타야겠어 왤케 오류지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나 11인데도 튕김ㅋㅋㅋㅋ 알바몬좀 들어가보자 인간덜아
3년 전
3년 전
익인13
다 튕겨 ㅠㅠ 그냥 거의 다 안돼
3년 전
모배 하려고 했는데 너무 튕겨...
3년 전
익인14
아 다음폰 갤럭시 간다
3년 전
진짜.. 우주폰이 훨 나은가봐..
3년 전
익인15
헐 나 방금 팅겨서 다시 깔고있는중 ㅜㅜ
3년 전
아 제발 되면 좋겠다 ㅠㅠ 내 친구는 다시 깔아도 안된다고 하더라고..
3년 전
익인17
와 생각해보니 요즘 앱 튕기는 날 많았는데(아이폰11) 오늘 최고치를 찍네. 난 내 폰만 문제인 줄
3년 전
ㅇㅇㅇㅇ 지금 애플 다 난리여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아 자꾸 튕겨서 지우고 다시 깔았는데도 똑같음ㅠㅠ
3년 전
익인19
내 에타,,,,안그래도 과친구 없어서 유일한 희망인데,,,
3년 전
익인20
머지 근데 난 전화도 끊겨 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인21
나 xs max 엄청 튕겨,,
3년 전
익인21
배민 안도ㅑ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
11프로 에타튕겨 급하게 검색해볼거있는데퓨ㅠㅠ
3년 전
익인23
나는 오늘 업데이트 한 앱들 다 튕겨
3년 전
익인24
어쩐지 네이버 블로그앱도 안들어가지더라
3년 전
익인25
두번 들어가면 안튕김,, 휴
3년 전
익인26
나도 xs인데 튕긴다ㅠㅠㅠㅠ답답해 어플 하나만 그러는것도 아니고
3년 전
익인27
XR 겁내 튕겨ㅠㅠㅠ2-3일 전부터 이랬어
3년 전
익인28
업데이트 안해서 그런가? 난 배민이랑 플로 튕겨
3년 전