모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

헐 이 케이스 + 그립톡 너무 내 스퇄 살까 | 인스티즈

원래 투명젤리케이쓰만 쓰는데 너무 예뽀다❣️

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ당
3년 전
익인2
오른쪽거가 더 귀엽넹
3년 전
익인3
아 귀얍다
3년 전
익인4
난 왼쪽거!!
3년 전
익인5
나도 이거 너무 귀여워서 왼쪽꺼 샀당!!
3년 전
그립톡이 평상시에 내가 알고 있던 그립톡이랑 다른데 괜찮아..?! 어때?!
3년 전
익인6
어디꺼야??!
3년 전
에이블리에 있는 것 같아! 나도 어플 깔아서 한번 찾아볼라궁ㅎㅅㅎ
3년 전
익인7
할 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인8
헐 왼쪽 뽐뿌온댜
3년 전
익인9
쓰나 링크 줄 수 있어?
3년 전
저거 그냥 페북 내리다가 발견한거라ㅜㅜ 에이블리 깔면 볼 수 있을 것 같은데..! 나도 깔아봐야겠단
3년 전
익인10
와 진짜 귀여워
3년 전
익인11
이거 하드케이스겠지..?
3년 전
익인14
젤리일거양 겉에 검은테두리
3년 전
익인11
헉 대박..! 알랴줘서 거마오!
3년 전
그립톡은 평상시에 알고 있던 그립톡과 다르다🤔 저것도 편하겠지..?
3년 전
익인11
헐,, 저렇게 생긴 그립톡 처음봐,,,
3년 전
익인26
손가락 들어가서 더 편할거같은 느낌
3년 전
익인37
저 그립톡 가로로 영상 볼 때 어디 세워두면 힘 없어서 계속 꼬꾸라진다더라ㅜㅠ 탄탄한 느낌이 아니라 흐물한 느낌이라고 해야하나
3년 전
익인40
나 이거 써봤는데 오히려 난 이게 더 편해ㅛ써
3년 전
익인12
헐 기영니
3년 전
익인13
헐 진짜 귀여워 나도 사고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
이거 알리에 2처넌인가 3처넌이던데
3년 전
익인15
알리가 사이트 이룸이야 ?
3년 전
익인14
알리익스프레스
3년 전
익인16
알리 익스프레스!
해외직구

3년 전
익인14
해외라 한달은 기본으로 바야댐 ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 구래? 배송비 많이 들어 ?
3년 전
익인14
바송비 다 달랑 900원짜리도 잇고 프리배송도 잇고 무배는 대신 수령까지 마니 걸려
3년 전
익인15
14에게
오 진짜? 급한건 아니라 괜찮아 ㅎㅎ 고마워 !!

3년 전
익인17
왼쪽 귀엽당!!
3년 전
익인18
알리에서 찾아보니까 이쁘넹
3년 전
익인22
헐 뭐라고 쳐야 나와??
3년 전
익인18
익인22
천사 익인이 고마우❤️💕
3년 전
익인19
그립톧이 너무 불편해보여서 나는 사려다가 포기햤다ㅠㅠ
3년 전
그치.. 뭔가 그립톡이 불편해 보여서 고민 중이얌😢
3년 전
익인18
저런 그립톡 써봤는데 사바사겠지만 난 괜찮았엉
3년 전
익인20
아 그립톡 생긴게 좀 걱정이다
3년 전
익인39
잘 부러지는 모양??? 이야???
3년 전
익인21
나 예전에 알리에서 저런 케이스+ 저렇게 생긴 그립톡 샀었는데 잘 부러지드라.. 그리고 아프더랑 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 사람마다 다르겠지만 난 불편했쓰.. 잘 고민해보고 사!
3년 전
익인23
헐 예쁘다
3년 전
익인24
헐 이쁜디
3년 전
익인27
난 저 그립톡 2주 쓰고 부러졌어ㅜㅜ
3년 전
익인28
그립톡 생긴게 알리 그립톡이넹
3년 전
익인29
싸다 무조건 오른쪽!
3년 전
익인30
스누피 있는 거 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
근데 공식에서 만든거야?
3년 전
익인31
카피제품이면 소비하지 말자 이런거 소비 할 수록 카피제품 잘팔리는구나 하고 더 만들어
3년 전
익인32
헐 둘 다 예쁘다
3년 전
익인33
오 오른쪽꺼 예쁘다
3년 전
익인34
둘다 색이 너무 예뻐
3년 전
익인35
귀여워귀여워
하트그립톡 아플수도 있다니까 잘알아보구상~!!

3년 전
익인36
으악 스누피 귀여워🤎🤎
3년 전
익인38
난 저렇게 생긴 그립톡이 더 편하더라!! 추천!!
3년 전
익인41
헐 대박 오른쪽꺼 너무 예뻐
3년 전