모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 977l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
학벌 외모 괜찮구 성격도 다정하고 다 괜찮은데 여자를 많이 안만나봐서 좀 많이... 서툰거랑 키가 좀 작은거ㅠ 나 키 작긴한데 지금까지 키큰사람밖에 안만나봤거든ㅜ 둥들이라면 계속 만나볼거야...? 상대는 나한테 호감있고 계소 만나자고하는상태!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
키가 몇이길래??
3년 전
글쓴둥이
160 중후반쯤..? 나는 153!
3년 전
둥이2
난 만남 ㅇㅇ 근데 그건 나고 둥이는 다르니까
3년 전
글쓴둥이
웅 맞지 사바사긴 한데 둥들 의견이 궁금해서!!! 고마웡
3년 전
둥이3
서툰거는 차차 나아지겠지만 키는 얼마나 작은지에 따라...
3년 전
글쓴둥이
나아질수있겠지ㅠㅠ? 키는 한 10센치차이.?
3년 전
둥이3
평균보다 작긴한데 쓰니도 작은 편이라 키 차이나서 괜찮을거같은데??
3년 전
글쓴둥이
그치 나도 좀 작은편이랗ㅎㅎ 좀더 만나봐야겠당!! 고마워~~
3년 전
둥이4
나 좋아하면 계속 만날듯!
3년 전
글쓴둥이
오옹 나듀 나 좋아하는 사람한테 호감생기는 스탈이라! 애프터는 나가봐야게ㅛ다
3년 전
둥이4
여자 안 만나본 티나먄 너가 길들이면 돼 낄낄
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 나 요런 애는 진짜 처음인데 잘 길들일수있으까...?ㅎㅎ
3년 전
둥이5
키가 몇인데??
3년 전
글쓴둥이
윗댓!
3년 전
둥이5
안 만남
3년 전
글쓴둥이
웅 고마워 고민해봐야겠ㄷㅏㅠ
3년 전
둥이6
만남
3년 전
둥이7
난 끌리면 만나고 아니면 말구
3년 전
둥이8
222 단점이 크게 와닿으면 안만나
3년 전
글쓴둥이
아직은 크게 안와닿는데 내가 키작은사람은 만나본적이없어서 많이 거슬릴까 하구... 거마웡!!
3년 전
둥이9
난 안 만나..
3년 전
글쓴둥이
고민해봐야겠네ㅠ 거마워!!
3년 전
둥이10
키는 점점 좋응 수록 눈에 안보일 수 있는데 여자 많이 안나본 티가 처음부터 나면 고민해볼듯
3년 전
글쓴둥이
여자대하는 센스가 심각한 정도까진 아닌데 살짝 부족한게 느껴져서ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 고마워!
3년 전
둥이11
음 나는 키 작으면 이성으로 잘 안와닿긴 한데.. 그건 사람에 따라 다르니까 만나보면 사람이 좋아서 괜찮아질 수도 있징! 여자 대하는 센스는 발전해나갈 수 있는거고ㅎㅎ 다른게 다 좋으면 좀더 만나볼듯
3년 전
글쓴둥이
진짜 저 두개 빼고는 모든게 내가 그동안 만났던 사람들보다는 뛰어난데 ㅠㅜ!!! 몇번 더 만나보고 고민해봐야겠다ㅎ
3년 전
둥이12
난 괜찮을 거 같음ㄴ데 !
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 그래서 담주에 만나볼려고 !!!
3년 전
둥이13
끈데 쓰니랑 10센치 이상 차이날고같은제 그럼 상관없을거가태
3년 전
글쓴둥이
정확한 키는 모르는데 얼추 10센치정도? 일거같아! 운동좋아해서 술 아예 안마시는점도 아 진짜 너무 괜찮은데ㅜㅜ!!!
3년 전
둥이14
나 152 남친 170정돈데 난 그게 마지노선.. 나랑 차이나는건 꽤 난다해도
나도작은데 남자친구까지 작으면 너무 만만한? 꼬마커플같아서ㅠㅠㅠㅠ난 그사람 매력따라 고민해볼래

3년 전
둥이15
나도 딱 이거222
3년 전
글쓴둥이
그런부분도 있을수있겠네ㅠ 좀더 고민해봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
둥이16
으음 160대면 안만날듯
3년 전
글쓴둥이
글쿤ㅠ 좀 마이너스가 되는 요인이긴하겠지,,,??
3년 전
둥이17
나같으면 만난당! 단점이라고하기엔 나한텐 아닌듯
3년 전
글쓴둥이
웅 한번더 만나보고 고민해볼게!!
3년 전
둥이18
안만나
3년 전
글쓴둥이
키때문에ㅠ?
3년 전
둥이18
웅 나 전에 다 괜찮은데 키가 160중반인 사람이랑 좀 호감 가질랑말랑 했었는데 내가 키가 164라서 도저히..남자로 안느껴지더라고...다 좋았는데...키가...그래서 썸 안타고 멀어졌어..
나는 최소 170은 넘는 사람이 좋아

3년 전