공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7845l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
하얗고 피부 깨끗한거 이 점만 있으면 첫인상 호감 솔직히 30퍼 먹고 감 나한테는

이런 글은 어떠세요?

익인1
하얀ㄱ ㅓ 진짜.....
3년 전
익인2
마자 피부....피부..ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
피부는 남녀노소 중요하다 증말루.....
3년 전
익인4
내친구 피부 넘 깨끗해서 피부화장도 안하는데 너무 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인5
나도.. 여드름은 어찌저찌 없앴지만 이미 생겨버린 요철, 훙터랑 타고난 노란피부는 없어지지가 않아서.. 피부 제일 부러워. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
맞아 피부ㅠㅠ
3년 전
익인7
피부 좋아도 이목구비가 못생기면 소용 업서... 내 얘기임
3년 전
익인8
하얀거......
3년 전
익인9
피부...퓨ㅠ
3년 전
익인10
맞아ㅜㅜ피부
3년 전
익인12
난 피부는 둘째치고 아토피 없는거... 진짜 너무 부러워
3년 전
익인38
2222 착색된거 사라지기는 할까
3년 전
익인80
나익 20대 중후반쯤되니까 하나도없이 사라졌어
3년 전
익인69
3년 전
익인13
ㅇㅈ피부 하얀거...
3년 전
익인14
나도.. 피부,코,얼굴형 이것만 내려주시지.. 나머지는 내가 알아서 고치게ㅠ 근데 이 3개가 망했음ㅠ
3년 전
익인15
이거 난데.. 난 예쁜게 좋아...
3년 전
익인16
피부 좋긴한데 까매서 슬픔.....다들 하얀게 예쁘대서 피부 좋은게 소용 없는 느낌
3년 전
워 아님 까만 피부 너무 매력적 그 특유의 분위기가 너무 멋져 해보고 싶은 화장 있는데 까만 피부인 사람들이 하면 더 예쁠거같아서 부러움 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
헐ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까만 피부엔 다 쎈 화장해서 내가 원하는 스타일은 없더라고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나는 얼굴작은거... 아무리 예뻐도 얼굴크면 별로 안부럽더라 오히려 평범하게 생기고 얼굴 작은애가 부럽지
3년 전
익인18
나도.. 모공 하나 없이 진짜 깐달걀 피부들 있잖아 밀가루떡처럼.. 너무 부러워
3년 전
익인19
마자..피부는 진짜 너무 부러워
3년 전
익인20
피부 색 상관없이 피부 좋은 거 진짜로 ㅠ
3년 전
익인21
그건 진짜 유전이라 슬퍼ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인22
ㅇㅈ
3년 전
익인24
오 난데 난 유전 아니라 돈으로 만들었어 휴.............
3년 전
익인24
엄마가 넌 얼굴이 안 예쁘니 피부라도 좋아야한다며 내 피부에 극극예민하셔,,,
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인26
피부 진짜....
3년 전
익인26
가리는것도 한계가 있어...
3년 전
익인27
마져마져ㅠㅠㅠㅠ하얗고 뽀얗고 좋은 피부..
3년 전
익인28
피부 ㅇㅈ
3년 전
익인29
피부 좋은 건 진짜... 피부색 상관없이 피부 좋으면 다 예뻐보이더라...
3년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 하얀거 ㄹㅇ 너무 부러움
3년 전
익인31
진짜 깨끗한 피부 넘 부러워 난 넘 칙칙해서 스트레스ㅠㅠ
3년 전
익인32
피부 진짜
3년 전
익인33
피부는 진짜 하얀데 여드름 흉터 티가 너무 많이 남ㅜㅜ
3년 전
익인34
아 피부 ㄹㅇ나 개쓰레기라 부러움
3년 전
익인35
나진짜여드름안나는숭두부같은피부너무부러워
3년 전
익인36
근데 +홍조 없는 피부.. 난 하얗긴 한데 더우면 엄청 빨개지고 히터 틀면 애들이 놀랄 정도로 홍익인간.. 진짜 불편해 일단 볼이 빨개져서 얼굴 들고 다니기 너무 부끄러워
3년 전
익인87
3년 전
익인37
ㅁㅈ 하얗고 투명한 느낌...
3년 전
익인39
ㄹㅇ... 요즘 피부 진짜 안좋아서 더 공감된다...
3년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ 피부 안좋으면 눈을 어디에 둬야할지 모르겠어
3년 전
익인41
나 피부 하얗고 좋은데 아무도 나는 안 부러워할 듯..ㅎㅠ
3년 전
익인42
그리구 살 별로 안타는 피부 부러워ㅠㅡㅠ
3년 전
익인43
ㅁㅈ 피부가 제일 중요해 얼굴에서
3년 전
익인44
나 제목 같은 피부 같고 있는데 난 좋은 인상 가진 사람들 너무 부러움 하얗고 안 좋은 인상이라 그런지 더 차가워 보인대
3년 전
익인45
피부...피부..!!!!!!!!
3년 전
익인46
난 얼굴 작은거ㅠ
3년 전
익인47
피부 진짜
3년 전
익인48
진짜 피부 진심,,, 피부는 어떻게 해도 타고난 사람을 이길 수가 없는듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
난 먹어도 살 안찌는 체질..다이어트때문에 넘 스트레스받아서그런가 얼굴 예쁜건 별로 안 부러운데 살안찌는거 세상 제일 부럽
3년 전
익인49
세상 제일 예쁜 얼굴로 살기vs많이먹어도 살 안찌는 쯔양같은 체질로 살기하면 나는 후자ㅠ
3년 전
익인50
ㅇㅈ
3년 전
익인51
인정 이목구비가 어떻든 피부 깨끗하고 광나면 확실히 고급스러운 이미지로 보여지더라
3년 전
익인52
진짜 하얀거 !!!!!!!!!!!! 하얀거진심 개부러워
3년 전
익인53
난 얼굴 크고 하얀 것 보다 그냥 적당한 피부에 얼굴 짱 작은 게 좋음 비율은 ㄹㅇ 중요한 것 같아
3년 전
익인54
피부 깨끗한거 ㄹㅇ...피부과에 돈 쏟아부어도 타고난 사람 절반도 못따라가서 우울해...
3년 전
익인55
진짜 피부.. 피부 좋은 사람 세상에서 제일 부러움 난 진짜 하얀 건 필요 없어 ㄹㅇ
3년 전
익인55
나 피부 하얗다는 소리 개많이듣는데 피부 안 좋아서 폭망임 ㄹㅇ 개우울 ㅠㅠㅠ 여드름 안 나는 사람들 진짜 너무 부러워..
3년 전
익인56
ㅇㅈ
3년 전
익인57
나도 피부ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
피부 인정ㅋ쿠
3년 전
익인59
피부 진짜ㅠㅠ피부 진짜 하얗다는 얘기 많이 듣는데 훙터나 여드름 한번 나면 너무 잘 보여서 스트레스 받음...
3년 전
익인60
나 피부좋은데 노래....까만것도 아니고 노랗다....간수치는 정상....tmi....
3년 전
익인61
피부병있는나는
걍피부드러운것조차도부러우ㅢ..
치료도안되고약도없고..

3년 전
익인61
나는드러운수준을넘어서서
3년 전
익인62
헐ॱଳ͘ 진짜 .. 진짜로
3년 전
익인63
피부가 하얗고 깨끗하면 이쁜걸 떠나서 옷 아무색깔이나 입어도 다 잘받고 피부 신경안써도 되는게 진짜 편하고 시간돈 절약되고 삶의질 상승임
3년 전
익인65
난 진짜 피부 다른덴 모공1도없고 완전 하얗고 그런데 고딩때 이마 좁쌀여드름 엄청 많았어서 이마 모공 대박이다 ㅜ 그래서 쌩얼로 못나가겠어 ㅜㅜ 쌩얼로 나갈땐 무조건 모자씀,, 이마 모공 진짜 ,,, 오렌지같애 ㅜㅜ
3년 전
익인66
나는 웃는거 예쁜거
3년 전
익인66
입 시원하고 눈웃음 있는거ㅜㅡㅠ
3년 전
익인66
이러면 매력 폭발임 그냥 계속 눈이가
3년 전
익인67
난 얼굴형이랑 얼굴 작은 거...진짜 이것도 반먹고 들어감
3년 전
익인68
피부 깨끗한 거 진심 ㅇㅇㅇ 몇 년 전만 해도 진짜 모공 없고 잡티라곤 주근깨밖에 없었는데 갑자기 뒤집어져서 ㅠ 하 피부만 깨끗해도 사람 예뻐 보임
3년 전
익인70
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인71
난 얼굴형...
3년 전
익인72
나 피부는 하얀데 잡티가 머무 많아.... 근데 하애서 잡티가 더 잘보임 퓨ㅠㅠㅠㅠ스트레스 달마시안이다
3년 전
익인73
제발 하얀 피부 가지고 싶어... 피부 안 좋은건 돈으로 해결 되지만 선천적으로 까만걸 하얗게 만들 수 없자나...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
ㅇㅈ... 피부 너무 부러워...
3년 전
익인75
이쁘면 피부 까매도 이쁨 매력잇고
3년 전
익인76
피부 진짜 색을 떠나서 매끈하면 남녀불문 호감도 상승임ㅠ 이목구비 엥간하면 다 커버쳐ㅠ
3년 전
익인77
난 좀 차분하고 샤랄라한 파스텔톤 옷들을 좋아해서 피부 하얀게 좋더라 까만 피부는 대부분 짙은 화장과 쎈언니 복장 스트릿 이런게 어울린다는 편견이 있어서... 뷰튜버들도 청순한 화장할 땐 톤업하고 23호 화장 25호 화장 이런거 보면 다들 서양언니st로 화장하더라
3년 전
익인78
하얀거 진짜 부러워죽겠음 난 좀 까무잡잡해서... 스트레스야
3년 전
익인79
하얀건 상관없고 피부톤이 균일한거.....이러면 까매도 깔끔하고 예뻐보여..
3년 전
익인81
그댱 피부 깨끗한거 최고인거같아.. ㅠ
3년 전
익인82
피부 ㄹㅇ 관리로도 안돼뮤ㅠㅠ
3년 전
익인83
나는 비율좋은거 ㅠ.ㅠ
3년 전
익인84
피부 좋아도 얼굴 넙적+ 이목구비 못생기면 소용 없음ㅠㅠㅠ 차라리 피부 보통쓰에 예쁜게 훨씬 좋은듯
3년 전
익인85
ㅇㅈㅇㅈ 피부 좋은 사람이 세상에서 젤 부럽ㅠㅠ
3년 전
익인86
와 진짜 인정...피부 좀 좋았으면 좋겠다...
3년 전