모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

익들아 아이패드 오늘 샀는데 이거 걍 쓸까ㅜㅜ? | 인스티즈 

여기 이렇게 아주 작게 찍혀있는데 새거고 뜯는 거 봤는데 걍 쓸까..? 아 스트레스받아 참고로 줌 9배 땡긴ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 옆에서 미친거같대

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 쓸듯...
3년 전
걍 쓸까... 진짜 불빛에 비추면 보여 ㄴㅐ가 이런거에 핵민감해서ㅜㅜ
3년 전
익인2
케이스 끼울거면 고냥 쓸 듯 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인3
난 기스였는데 케이스껴서 안보여서 걍썼당
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 쏘 쿨.. 원래 아이패드 이렇게 흠집 좀씩 있니ㅠㅠ..? 애케플 들었어?
3년 전
익인3
ㄴㄴ 안들었어 나도 저런거 예민한데
나도 인티다물어보고그랬는데 다 케이스끼면 신경안쓴다해서 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 케이스끼면 신경안씀ㅋㅋ..

3년 전
난 스피커쪽이라 보여서ㅠㅠㅠㅠ 근데 사실 첫날이라 그런듯^^...! 애케플 필수아니지? 나 애플거 첨써봐서ㅠㅠ
3년 전
익인3
웅 난 안들었다 나도 윗쪽 그 이였는데 .. 그냥 걍 신경안쓰일걸 좀 지나면
3년 전
고마오... 티많이안나지...? 내가 줌 갤럭시 20 울트라로 9배 땡긴거야,,,

3년 전
익인3
글쓴이에게
웅.ㅋㅋㅋㅋㅋ9배면 ㄹㅇ 티안날듯

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ하 이런내가 싫다

3년 전
익인3
글쓴이에게
케이스 얼른사자 ㅋㅋㅋ..

3년 전
케이스 사왔서ㅠㅠㅠㅠ 스마트폴리오.. 맘같아선 다싸매는 거 ㅏ고싶은데 얘가 약해서 휜다는 거 듣고 투덜대면서 스마트폴리오 삼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 엄마가 자꾸 그러면 14층에서 집어던진다고 걍 쓰래.... 휴

3년 전
익인3
글쓴이에게
우리아빠 성격이랑 비슷하신듯..
그냥썽~~
스마트폴리오는 뭔지모르겠어

3년 전
옆면보호안되고 자석으로 붙는 거!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려구 익 말투 넘 귀욥다❤️ 행복한 주말 돼!! 아 그리고 질문 하나만 더 할게..! 기스 잘 나가니 아이패드...

3년 전
익인3
글쓴이에게
나 사실 3월에샀는데 사놓고 10번도 안써서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상사니까 귀차나서 방치중...낼은 쓸라고... 기스는 잘안카가는듯?
그뭐냐 액정 보호필름껴

3년 전
고마오..🥺

3년 전
익인4
옆구린가? 나라면 신경도 안 쓸 듯.....ㅜ
3년 전
아니어니 위야!! 그 스피커 있는 쪽
3년 전
익인5
난 그냥 쓸것같애!! 액정쪽 아니라서
3년 전
웅 ㅠㅠ 걍쓰랴구... 솔직히 공홈에서 산 것도 아니라 교환안될거구... 엄청엄청 작거든
3년 전
익인5
나도 첨엔 엄청 애지중지 했는데ㅎㅎㅎ좀만 지나면 작은 흠집같은건 다잊어버릴거야~ 너무 스트레스 받지말구 잘써:)
3년 전
고마오,,, 근데 익아 아이패드 기스 잘 나가는 편이야? 나 프로 512기가라 넘 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인5
프로3쓰구 용량은 작은건데..그닥 험하게 안쓰구 액정필름+케이스 해두면 기스는 거의 안난다고 보면 될것 같애!
3년 전