모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
처음올땐 12시에 온다더니 1시에와서 사람 점심도 못먹고 기다리게 만들고...제품 불량이라고 내일 다시오겠다더니 물건이없다고 자기가 착각해서그런데 모레인 오늘 11시에 오겠다더니만 갑자기 지금 2시간이나 일찍 도착했으니 문열라고하는건 무슨 경우지 이사람들 너무 스트레스받는다 아 ㄱ-

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 글만 봤는데 혈압올라
3년 전
자기들 마스크쓰고 고생했다 평점 10점달라 이러던데 절대로 점수 좋게 안줄거야 아 ㄱ= 어지간해야지 정말
3년 전
익인2
아오 그럼 시간 약속 웨 잡아
3년 전
난 11시에 올줄알고 나가있었는데 진짜 이날씨에 발에 불나도록 집으로 뛰어들어왔어 더워죽겠다 진짜...
3년 전
익인2
진짜 싫다~~~~~~~~~
글만 봤는데 스트레스 받아...

3년 전
익인3
아 시간 약속 지켜야지
3년 전
3년 전
익인4
그래도 지금 고쳐야돠 ㅜㅠ
예약 때문에 못 고칠 수도 ㅜㅜㅜ

3년 전
웅 알아서 그냥 들어오라 했는데 내가 저시간에 오라한것도 아니고 저사람들이 나한테 전화하면서 양해부탁하고 잡은 시간이야..그러니까 더 화나는거지..
3년 전
익인5
ㄹㅇ 나도 전날에 전화햌ㅅ더니 오후 2-3시에 온다더니 갑자기 11시쯤 전호ㅓ와서ㅋㅋㅋㅋㅋ도착 15분 전이래ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 그럼 출발할 때 언제쯤 도착항다고 다시 말을 해 주던가ㅌㅋㅋㅋ집 정리도 좀 하고 옷도 제대로 입고 있으려 햌ㅅ는데 갑자기 15분..^^
3년 전
그니까 진짜로 .....약속한 시간이랑 다르면 말이라도 해줘야하지 않나 친구도아니고 뭐하는건지
3년 전
익인5
ㄹㅇ 특히나 여자들 혼자 살면 여러모로 저심스럽고 그런데 갑자기 들이닥침..^^
3년 전
헐 ㅋ 우리집도 여자만 살아...여자만 사는집이라 이렇게 막무가내인가
3년 전
익인6
헐랭 우리도 그랬음.....
3년 전
3년 전
익인7
컴플걸자
3년 전
익인8
맞아 그렇게 자기 멋대로인 사람들 있음ㅜㅜ 이럴 거면 시간 약속한 의미가 없지..
3년 전
익인9
헐.... 글만 읽어도 혈압이...
3년 전
익인10
이 집 저 집 스케줄 사이에 짜 맞춘 거임.. 후...
3년 전
익인11
헐 우리 회사도 구래서 걍 취소했더니 운반비는 다 줘야된다고 뭐라하드라..어이업쎠...
3년 전
익인12
컴플레인 못거나?ㅠ 그 서비스 받고나면 설문조사 같은거 하라고 오는거에라두 적어봐ㅠㅠ
3년 전
웅 그러려고 진짜 자기들 시간만 중요한건지 고객시간 안중에도없음
3년 전
익인13
와 약속 어기는거 진짜 공감...아 짜증나 ㅠㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와이건 진짜 심했다 깜빡했다니 말이야방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 그래서 소속 안 된 분들 부름 그 분들이 더 잘해주심
3년 전