모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
음식에서 머리카락이나 이물질나왔는데 예의바르게 말하고 그 음식만 환불받거나 교환받는거  

진상이나 예민한 사람 취급하는거 

자기가 소심해서 말못하거나 비위가 좋아서 그냥 넘어가는거면서 상대 예민한 사람 만들어버림 

부모님한테 맞거나 언어폭력 당하면서 살아왔는데 부모한테 막말하거나 물건던지고그랬다는 사람한테 아무리 그래도 부모인데... 자식이 어떻게 부모한테 그래?? 하는 사람 

남친/여친이 이성친구 싹 다 정리하길 바라는 사람 

덜 만나고 둘이 만나는거 안되고 개인 연락 안되고  

이런건 커플끼리 협의하면되지만 아예 다 싫어 

연락 다 안돼 다 만나지마  

남친여친이 본인 물건인줄 아는거같음 

그냥 생각나는거 몇개 적어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
1번은진짜 이미지 좋던사람도 완전 싹바뀌어서 다르게보게 되더라 갠적으로 진짜진짜 싫어하는 스타일
3년 전
예민한 사람 만드는거 말하는거지??
3년 전
익인1
엉 진짜시러
3년 전
근데 웃긴건 같이 먹을때 내가 말해서 돈 덜내면 그건 또 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 얼척없음
3년 전
익인1
헐 그게뭐냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
익인2
두번째 극극공감 남의 집 사정 알지도 못하면서 무턱대고 야.. 그래도 부모인데... 하는애들 진짜 별로임
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??340 05.05 23:5143541 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ206 05.05 22:4718688 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...165 13:047284 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면152 2:5818324 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 63 05.05 21:139514 0