모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
화장실이 3개가 있는데 2개는 잘 덮으면서 꼭 하나만 안덮어놔 왜그럴까,,전에는 3개 다 잘 덮어놨었는데... 화장실은 아침저녁 하루에 두번씩 치워주고 모래 전체갈이도 자주 해주는 편이라 엄청 청결해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그런 이유라면 뭐...긍정적으로 생각하고 집사가 알아서 치워줘야지
3년 전
익인2
우리 냥이 둘인데 한마리는 덮고 한마리는 안덮어 그래서그냥 그러려니 하는데 ㄸ도 안덮어서 냄새...^^
3년 전
아 맞어 내방오는 바로 앞 길목에 화장실 하나 있는데 ㄸ싸고 안덮어서 냄새가 폴폴 풍겨...고양이 ㄸ냄새는 진짜 맡아본 사람만 안다😭
3년 전
익인3
집사가 알아서 잘 건져주니 냥이들이 이제 집사의 몫이라 생각하는 건가...
3년 전
익인4
우리 고양인 💩은 덮는데 오줌은 안덮어..
3년 전
익인5
우리집 고양이도 언제부턴가 똥을 안덮어 .... 편한가보다 하는중...............아님 바로 치워달란 신호인지ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인6
울집 괭이도 안덮어서 다른 괭이가 맨날 대신 덮어줌 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 뭔데웃기짚ㅍㅍ???ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여움 ㅠ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
고양이 발음 빨리하면 괭이
3년 전
익인46
시골 사투리로 괭이라고 해
3년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋ이거너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전

익인7
하나 화장실이 마음에 안드나..?대장 고양이라 과시용으로 안 덮구 가는건가
쉬용 응가용 화장실 따로 쓰는 고양이도 많더라궁

3년 전
익인9
그거 뭐랬더라 고양이가 싸고 모래로 덮는건 자기 위치를 감추려고(?) 적이게 들키지 않으려고 그런건데 안덮는다는건 내가 그만큼 안전한 공간에 있다고 생각해서래!
3년 전
익인10
우리 집 고영희도 바보야 똥싸고 자기 손만 닦고 똥은 안덮고 좋으면 침흘려...
3년 전
익인12
울집 냥이도 오줌은 덮는데 응가는 안 덮더라.. 지도 냄새가 심해서 후다닥 도망가는건지.....
3년 전
익인13
울집에 고앵이 두마린데 둘중에 하나가 절대 안덮어
근데 걔가 안덮고 나가면 다른 애가 허겁지겁 들어가서 덮어주고 나옴

3년 전
익인15
울 냥이 후드형 화장실쓸때는 안덮었는데 오픈형으로 바꾸니까 덮더라!!
3년 전
익인17
우리집 고양이는 자기오줌 더럽다로 쉬야한다음에 모래 안덮고 벽만 긁다가 나와
3년 전
익인18
오 우리 고양이도 대충 덮고 말던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기 손은 열심히 털더라
3년 전
익인19
💩은 안덮는 이유가 몰까 오줌은 덮는데 똥 안덮어서 아침에 줃을맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 일어나서 매일 덮어준다고
3년 전
익인21
우리 고앵이는 내가 청소할 때 슥 와서 싸고 안 덮고 나가... 그럼 내가 치움
3년 전
익인22
그거 안덮는거 주인이 자기보다 서열낮다구 생각하는거랭
3년 전
익인24
아 너무 집사 그자체잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
안전하다고 느껴서 그렇대 나도 그래서 그냥 내가 치워......
3년 전
익인29
우리집 냥이 한마리는 엄마한테 똥 덮는거 못배워서 그렇더라ㅜ 똥내
3년 전
익인30
하 본문,댓글 다 너무 귀여워서 광대폭발중
3년 전
익인31
괭이 이불에다 쉬 싸는건 왜 그래? ㅜㅜ
3년 전
익인35
혹시 중성화 해줬어?울고양이 중성화 늦게 해줬는데 하기전까지 이불에 오줌싸고 난리 났었어ㅠㅠ중성화 문제가 아니라면 화장실에 불만이 있는거같은데?!
3년 전
익인38
그거 ㄹㅇ 불만이랰ㅋ큐
3년 전
익인43
그거 불만있어서ㅠ 아는 사람 냥이는 화장실 좁아서였나? 매트리스에 계속 오줌싸서 울면서 매트리스 버리고 새로 사고 그랬는데 화장실 큰 걸로 바꿔주니까 이제 안 싸서 다시 매트리스 비싼거 샀음
3년 전
익인32
우리집 괭이는 응아나 쉬야나 대충 덮고 벽을 쎄리 긁어.. 화장실 전체가 흔들거림
3년 전
익인37
아 우리 고양이도 오줌 안덮어
3년 전
익인37
상전이니까 걍 그런갑다 한다..흣흑
3년 전
익인39
똥을 화장실 밖에 싸는 거는 뭘까?? 화장실에 싸는 거는 지인짜 가끔이고 화장실도 자주 치워주고 모래도 주기적으로 다 갈아주는데
3년 전
익인40
우리 괭이도 가끔 그래
3년 전
익인44
우리집 한 마리도 안 덮어서 다른 한 마리가 승질내면서 덮어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
심지어 화장실도 많은데 굳이 쌌던 곳에 또 싸서 감자가 얼굴만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
우리 괭이는 화장실에서 똥싸는 게 아니라 꼭 화장실 앞에서 똥을 싸고 튀어 ㅠㅠ
3년 전