공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인1
익인2
익인42
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌ집사도 아니곸ㅌㅌㅌㅋ하인ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 웃긴데 공감하고 간다ㅡ
•••
익인3
익인4
익인6
익인7
익인8
익인9
캔따개 집샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인10
새삼 고양이 주인들은 하찮구나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인11
집사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
캔따개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
깬따개ㅋㅋㅋㄱㅋ
익인14
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집사 캔따개 ㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
집사.... 고앵님은 주인님.... 사람이 주인일 수가 읍다...
익인18
냥주...? 이러고 들어옴 ㅋㅋㅋ
익인19
익인20
캔따개 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
익인22
집사 캔따개 발닦개<<(내 친구)
익인23
고양이 기르는 사람을
한국 : 집사
일본 : 하인 , 노예, 시중
독일 : 캔따개 (Dosenöffner)
중국 : 똥치우는 관직 (铲屎官)
으로 불린대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인30
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
익인48
이게뭐야 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㄲㄲㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아 정서는 다 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
익인25
나랑 내친구는 냥주라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
근데 캔따개 뭔데 웃기냐 ....
•••
익인26
묘주라 부르기도할걸 근데 집사라고 많이함
익인27
캔따개 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
익인28
집사님...
하인... 나는야 우리 집 고양이의 집사...~

세상에 천사야???????????? 뽀뽀 쯉
•••
익인55
와 대박 귀여워 ㅠㅠ
•••
익인79
아악 미묘
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 하찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥주 하려 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
익인31
나 뭔데 냥주라고 생각했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
집사야.츄르 내놔.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머야머야 왜이렇게 귀여워
•••
익인38
사진 좀 더 풀어주십쇼....(굽신굽신)
•••
익인32
주인님은 세상 구경중
•••
익인32
윙크도 잘해요
•••
익인65
제발 저장해도돼???? 연예인이야모야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인32
익인이 핸드폰에 소장만하눈건 괜차나
•••
익인65
32에게
조와 곰마오!!!!!!!!
•••
익인32
65에게
우리 쥰님이 한 미모하시지☺️
•••
익인79
아아아악 넘 귀여워
•••
익인55
아귀여워............
•••
익인32
주무시는중
•••
익인55
아 진짜 사랑스라으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인69
오 폰 뭐써? 잘찍었다 분위기쩌러
•••
익인32
아이폰11프로욥 인물모드입니당
•••
익인60
주잉니 배방구와라라러루루루ㅜㄹ
•••
익인33
익인34
익인35
캔따개 집사
익인35
츄르 내놔라냥
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포도젤리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인55
아귀야워
•••
익인36
캔따갴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나도 나중에 꼭 미래의 캔따개가되야지....야옹이들 넘 귀여어... 내친구는 집사라그러더라
익인37
익인39
캔따개 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하인이야.. 예뻐하라면 예뻐하고 똥치워 감자치워 밥줘 간식줘 이닦여 털관리해줘 누워있는데 밟혀도 뭐..
익인40
익인40
고양이 집주인님..ㅠ
•••
익인41
익인43
익인44
츄르 내놔라옹
익인45
(심쿵해서 죽은 자의 온기)
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인55
귀여ㅜ어ㅠㅠ
•••
익인46
캔따개 집사
익인47
위너... 고양이 나만 없어ㅠㅠ 고앵이랑 사는 사람들은 위너라고 부르지..ㅠㅠ
익인49
익인50
익인51
집사&하인
익인52
익인53
익인54
익인54
캔따개
•••
익인56
캔따개래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
집사 캔따개
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인58
우리애 입꼬리 보고가~~~
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입쯀 기여웡
•••
익인59
익인61
익인62
GIF
안녕하세요 털빗입니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 어도러블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인63
저 하얀털에 파묻혀 배방구 해주고싶다.. 넘 예뽀
•••
익인62
GIF
쿸....애기 머리 하루에 한번이라도 안 만져주면 물어....

•••
익인62
냐아아
•••
익인64
익인66
집사... 캔따개... 츄르짜개....
익인68
익인68
익인71
집사 간식통....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코 옆에 얼룩점 머야 너무 귀여웡
•••
익인72
익인73
우리집은
나 밥주는 사람
엄마 똥치워주는 사람
아빠 털갈이 해주는 사람
오빠 같이 사는 검은 물체

익인74
익인75
아무리 생각해도 캔따개 집사일 듯
익인76
익인77
익인80
익인81
익인82
츄르따개
따주면 알아서 밟아서 짜먹던데

익인82
실시간ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 애기 천사자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인83
익인84

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙