모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
내가 살면서 겪은 군대 얘기들 보면 오히려 남자들이 더 무시하고 뭐라함 군대를 보낸것도 남자고 군대안에서 왕따시키고 때리는것도 남자야 어떻게 성범죄 공감얘기하는데 군대가 나와 우리 아빠만 해도 요즘 군대 너무 쉽다고 그러더라 여자가 군대 억지로 보냈어? 이런 얘기에 항상 끼는거 너무 짜증난다 남성이 여성에게 가하는 성폭행을 해결하기 위해서는 남성들의 좀 더 적극적으로 나서줘야 한다는건데 ‘ 군대도 있어서...’ ‘ 여자들도 군대에 관심 없잖아...’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 난 군대를 안가는데 뭐래 진짜..
3년 전
익인1
웃긴게 군대든 성범죄문제든 거의 가해자는 남자쪽인데.. 난 그 둘 ㅂ교하는게 이해가 안가
3년 전
익인1
인기글도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어떤 머리 빈 친구가 군대랑 범죄 비교해 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ? 누구야 진짜?
3년 전
익인3
아는게 군대밖에 없어서 그런가 걍 여자가 군대 얘기만 하면 군대도 안가봤으면서라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 우리오빠나 주변애들 보면 다 저러더라 있는게 군대 다녀온게 하나라 그런가
3년 전
익인4
솔직히 너무 공감 군대 높은직급 다 남자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
맞아..군대도 남자끼리의 조직이면서 ㅋㅋㅋㅋ 여자가 어떻게 해결해주기를 바라는거야 .. 성범죄랑은 다르지
3년 전
익인6
군대안에서 여자가 남자 폭행하고 괴롭히는게 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성폭행은 대부분이 남자가 여자한테 가하는거고 전혀 다른데 여자는 군대 관심없고 어쩌구... 이게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...270 05.20 22:1974840 24
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…152 9:518971 0
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데146 05.20 20:5420439 1
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??75 05.20 21:2516752 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이59 9:139987 9